у ребенка болит живот от агуши

Пропионовокислые бактерии. Обсуждение заквасок Эвита, Эвитон Роз, Пропионикс,

Данная страница является продолжением обсуждения, начавшегося здесь http://cc-t1.ru/blog/zakvaska_evita_roz.html. Поэтому, прежде чем оставить свой комментарий, просьба изучить информацию приведенную по ссылке выше.

Добрый день. Вам нужно уменьшить количество выпиваемого кефира, экспериментальным путем найти свою норму, при которой будете чувствовать себя хорошо. Такая реакцию не должна наблюдаться.

написано что делается 1 литр закваски изначально, из нее 4 литра и далее эти 4 литра по 0,5 используется для приготовления кефира. Получается что пить рекомендуется как бы вторую пересадку.

2. И еще, в инструкции на этом сайте написано что из флакончика делаем 1 литр закваски изначально. А в инструкции от ГРИММ-Н, что нужно брать 250мл. Где правда?

Эти вопросы я задаю т.к. только начал готовить Эвиту, сделал по ГРИММ-Н, взял 250мл, квасил в мультиварке на режиме йогурт 38град, 12 часов, получилось половина густой массы, половина сыворотки. Не понимаю почему сыворотки много?

Я все размешал и из этой массы готовил кефир. Пробовал 5 ложек брать на 1 литр, в итоге получил 700мл продукта и целый стакан сыворотки. И сам продукт с сильными комочками. Скваживал на 35град 6 часов в мультиварке. Есть мысли что не так делаю?

На мой взгляд, либо мультиварка неправильно замеряет температуру и вместо заявленных 35-38С выдает больше. Либо как-то неравномерно нагревает жидкую массу, где-то температура значительно больше, где-то меньше. Всё же это технический прибор. Сыворотка и комочки всегда получаются при превышении температуры нагрева.

Марина, согласен что вроде перегрев налицо. Но опять же готовлю йогурты из разных заквасок, при 38 градусов на приборе. Всегда отличный результат выходит. Закваска не просроченная, сделана в декабре 2015. Мультиварка LUMME

Источник

Пропионовокислые бактерии. Обсуждение заквасок Эвита, Эвитон Роз, Пропионикс,

Данная страница является продолжением обсуждения, начавшегося здесь http://cc-t1.ru/blog/zakvaska_evita_roz.html. Поэтому, прежде чем оставить свой комментарий, просьба изучить информацию приведенную по ссылке выше.

Добрый день. Вам нужно уменьшить количество выпиваемого кефира, экспериментальным путем найти свою норму, при которой будете чувствовать себя хорошо. Такая реакцию не должна наблюдаться.

написано что делается 1 литр закваски изначально, из нее 4 литра и далее эти 4 литра по 0,5 используется для приготовления кефира. Получается что пить рекомендуется как бы вторую пересадку.

2. И еще, в инструкции на этом сайте написано что из флакончика делаем 1 литр закваски изначально. А в инструкции от ГРИММ-Н, что нужно брать 250мл. Где правда?

Эти вопросы я задаю т.к. только начал готовить Эвиту, сделал по ГРИММ-Н, взял 250мл, квасил в мультиварке на режиме йогурт 38град, 12 часов, получилось половина густой массы, половина сыворотки. Не понимаю почему сыворотки много?

Я все размешал и из этой массы готовил кефир. Пробовал 5 ложек брать на 1 литр, в итоге получил 700мл продукта и целый стакан сыворотки. И сам продукт с сильными комочками. Скваживал на 35град 6 часов в мультиварке. Есть мысли что не так делаю?

На мой взгляд, либо мультиварка неправильно замеряет температуру и вместо заявленных 35-38С выдает больше. Либо как-то неравномерно нагревает жидкую массу, где-то температура значительно больше, где-то меньше. Всё же это технический прибор. Сыворотка и комочки всегда получаются при превышении температуры нагрева.

Марина, согласен что вроде перегрев налицо. Но опять же готовлю йогурты из разных заквасок, при 38 градусов на приборе. Всегда отличный результат выходит. Закваска не просроченная, сделана в декабре 2015. Мультиварка LUMME

Источник

Пропионовокислые бактерии. Обсуждение заквасок Эвита, Эвитон Роз, Пропионикс,

Данная страница является продолжением обсуждения, начавшегося здесь http://cc-t1.ru/blog/zakvaska_evita_roz.html. Поэтому, прежде чем оставить свой комментарий, просьба изучить информацию приведенную по ссылке выше.

Добрый день. Вам нужно уменьшить количество выпиваемого кефира, экспериментальным путем найти свою норму, при которой будете чувствовать себя хорошо. Такая реакцию не должна наблюдаться.

написано что делается 1 литр закваски изначально, из нее 4 литра и далее эти 4 литра по 0,5 используется для приготовления кефира. Получается что пить рекомендуется как бы вторую пересадку.

2. И еще, в инструкции на этом сайте написано что из флакончика делаем 1 литр закваски изначально. А в инструкции от ГРИММ-Н, что нужно брать 250мл. Где правда?

Эти вопросы я задаю т.к. только начал готовить Эвиту, сделал по ГРИММ-Н, взял 250мл, квасил в мультиварке на режиме йогурт 38град, 12 часов, получилось половина густой массы, половина сыворотки. Не понимаю почему сыворотки много?

Я все размешал и из этой массы готовил кефир. Пробовал 5 ложек брать на 1 литр, в итоге получил 700мл продукта и целый стакан сыворотки. И сам продукт с сильными комочками. Скваживал на 35град 6 часов в мультиварке. Есть мысли что не так делаю?

На мой взгляд, либо мультиварка неправильно замеряет температуру и вместо заявленных 35-38С выдает больше. Либо как-то неравномерно нагревает жидкую массу, где-то температура значительно больше, где-то меньше. Всё же это технический прибор. Сыворотка и комочки всегда получаются при превышении температуры нагрева.

санаторное лечение ребенку с атопическим дерматитом
Отзывы туристов о Белоруссии: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации, так же отзывы о санаториях Беларуси и лечении, позволяющие подобрать лучший.

Отзывы об отдыхе в Белоруссии предоставляют возможност

Марина, согласен что вроде перегрев налицо. Но опять же готовлю йогурты из разных заквасок, при 38 градусов на приборе. Всегда отличный результат выходит. Закваска не просроченная, сделана в декабре 2015. Мультиварка LUMME

Источник

Пропионовокислые бактерии. Обсуждение заквасок Эвита, Эвитон Роз, Пропионикс,

Данная страница является продолжением обсуждения, начавшегося здесь http://cc-t1.ru/blog/zakvaska_evita_roz.html. Поэтому, прежде чем оставить свой комментарий, просьба изучить информацию приведенную по ссылке выше.

Добрый день. Вам нужно уменьшить количество выпиваемого кефира, экспериментальным путем найти свою норму, при которой будете чувствовать себя хорошо. Такая реакцию не должна наблюдаться.

написано что делается 1 литр закваски изначально, из нее 4 литра и далее эти 4 литра по 0,5 используется для приготовления кефира. Получается что пить рекомендуется как бы вторую пересадку.

2. И еще, в инструкции на этом сайте написано что из флакончика делаем 1 литр закваски изначально. А в инструкции от ГРИММ-Н, что нужно брать 250мл. Где правда?

Эти вопросы я задаю т.к. только начал готовить Эвиту, сделал по ГРИММ-Н, взял 250мл, квасил в мультиварке на режиме йогурт 38град, 12 часов, получилось половина густой массы, половина сыворотки. Не понимаю почему сыворотки много?

Я все размешал и из этой массы готовил кефир. Пробовал 5 ложек брать на 1 литр, в итоге получил 700мл продукта и целый стакан сыворотки. И сам продукт с сильными комочками. Скваживал на 35град 6 часов в мультиварке. Есть мысли что не так делаю?

На мой взгляд, либо мультиварка неправильно замеряет температуру и вместо заявленных 35-38С выдает больше. Либо как-то неравномерно нагревает жидкую массу, где-то температура значительно больше, где-то меньше. Всё же это технический прибор. Сыворотка и комочки всегда получаются при превышении температуры нагрева.

сильный ушиб бедра лечение
Слишком активный образ жизни, необходимый в современном мире для удовлетворения всех своих потребностей, приводит порой к различным травмам, среди которых ушиб колена – одна из самых болезненных и распространенных.

Марина, согласен что вроде перегрев налицо. Но опять же готовлю йогурты из разных заквасок, при 38 градусов на приборе. Всегда отличный результат выходит. Закваска не просроченная, сделана в декабре 2015. Мультиварка LUMME

Источник

Пропионовокислые бактерии. Обсуждение заквасок Эвита, Эвитон Роз, Пропионикс,

Данная страница является продолжением обсуждения, начавшегося здесь http://cc-t1.ru/blog/zakvaska_evita_roz.html. Поэтому, прежде чем оставить свой комментарий, просьба изучить информацию приведенную по ссылке выше.

Добрый день. Вам нужно уменьшить количество выпиваемого кефира, экспериментальным путем найти свою норму, при которой будете чувствовать себя хорошо. Такая реакцию не должна наблюдаться.

написано что делается 1 литр закваски изначально, из нее 4 литра и далее эти 4 литра по 0,5 используется для приготовления кефира. Получается что пить рекомендуется как бы вторую пересадку.

2. И еще, в инструкции на этом сайте написано что из флакончика делаем 1 литр закваски изначально. А в инструкции от ГРИММ-Н, что нужно брать 250мл. Где правда?

Эти вопросы я задаю т.к. только начал готовить Эвиту, сделал по ГРИММ-Н, взял 250мл, квасил в мультиварке на режиме йогурт 38град, 12 часов, получилось половина густой массы, половина сыворотки. Не понимаю почему сыворотки много?

Я все размешал и из этой массы готовил кефир. Пробовал 5 ложек брать на 1 литр, в итоге получил 700мл продукта и целый стакан сыворотки. И сам продукт с сильными комочками. Скваживал на 35град 6 часов в мультиварке. Есть мысли что не так делаю?

На мой взгляд, либо мультиварка неправильно замеряет температуру и вместо заявленных 35-38С выдает больше. Либо как-то неравномерно нагревает жидкую массу, где-то температура значительно больше, где-то меньше. Всё же это технический прибор. Сыворотка и комочки всегда получаются при превышении температуры нагрева.

Марина, согласен что вроде перегрев налицо. Но опять же готовлю йогурты из разных заквасок, при 38 градусов на приборе. Всегда отличный результат выходит. Закваска не просроченная, сделана в декабре 2015. Мультиварка LUMME

Источник