врач косметолог лечение акне

Клиника ROSH – опыт и уровень, достойные доверия!

У нас накоплен колоссальный опыт диагностики и лечения проблем в дерматологии (детской и взрослой), трихологии, микологии, косметологии, физиотерапии, флебологии и гинекологии.

В Москве это одна из немногих частных клиник, где действительно находят причину и лечат заболевания кожи, а не только устраняют эстетический дефект.

Передовые технологии, эксклюзивные для России, а также оказание полного цикла услуг от диагностики до лечения позволяют нам оставаться лидером в своей отрасли!

Командный принцип работы, индивидуальный подход и сопровождение пациентов, удобное расположение в центре Москвы - все это делает процесс лечения максимально удобным и комфортным.

Почему все больше пациентов выбирают центр ROSH?

Для лечения нами применяются уникальные авторские методики, эксклюзивные права на которые принадлежат медицинскому центру ROSH. Научные разработки наших специалистов прошли длительные клинические испытания и на практике доказали свою исключительную эффективность и безопасность.

Для каждого пациента нашего центра составляется индивидуальная лечебная программа, что обеспечивает максимальные результаты и значительно ускоряет их достижение.

Для лечения в нашем центре используются лучшие достижения аппаратной медицины от ведущих мировых производителей, высокотехнологичное диагностическое и лечебное оборудование последнего поколения. Все аппараты и методики медицинского центра ROSH сертифицированы.

Коллектив высококвалифицированных специалистов с уникальным практическим опытом – главное преимущество и гордость нашего медицинского центра. Каждый из врачей медицинского центра ROSH несет полную ответственность за результаты лечения, об эффективности которого говорит их безупречная профессиональная репутация.

Врачи — эксперты в своих облас

Источник

Бишофит

Производитель: ЛЛГ плюс (Россия), Биомед Пермь (Россия), Инфарма ЗАО (Россия), Дина+ ООО/БИОФАРМРУС ООО (Россия), Твинс Тэк (Россия), РАГС ПБФ (Украина), Экобиз (Украина)

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Бишофит — это природный минерал, содержащий комплекс минералов и микроэлементов ( йод, бор, медь, железо, кремний). Бишофит Полтавский добывается в виде рассола (маслянистой консистенции) при бурении скважин глубиной 2,5 км и имеет общую минерализацию 340 г/л (как ни в одном минеральном источнике). Проходит сложную обработку, но после нее полностью сохраняет комплекс макро- и микроэлементов. Имеет высокий процент содержания магния, необходимого для построения костной ткани, регуляции сокращения и расслабления мышц, передаче нервных сигналов, для повышения иммунитета.

Трансдермальное применение препарата (хлорид магния быстро всасывается) является простым и эффективным способом повышения магния в организме.

Оказывает противовоспалительное и анальгетическое действие, стимулирует регенерацию тканей. Укрепляет мышечную и соединительную ткань, улучшает микроциркуляцию крови, активирует лимфоток и процессы обмена веществ. Очень эффективен при стрессе и для улучшения сна. Доказаны низкая токсичность, отсутствие аллергенных и канцерогенных свойств.

Показания к применению

Противопоказания

Побочные действия

Инструкция по применению Бишофита (Способ и дозировка)

Применяют наружно в виде растираний и компрес

Источник

популярная

Лечебный

скидка 10%

Доктор Наушад

О преимуществах лечения

Аюрведа - наука о здоровье и гармонии. Сегодня ответы на вопросы о том, как привести организм в состояние идеального баланса, Вы получите в Клинике Атрея Аюрведа. Здесь работают лучшие в России врачи Аюрведы, которые чутко «слышат» организм каждого отдельного человека и «настраивают» все его системы при помощи проверенных естественных методов и натуральных рецептов.

Услуги центра

Консультация врача Аюрведы – комплексная диагностика организма с индивидуальными рекомендациями по питанию и образу жизни, назначение лечения.

Вы можете выбрать любой вид массажа и записаться по телефону. Перед массажем в течение 5 минут с Вами побеседует врач Аюрведы - любое массажное масло воздействует на организм и врач Аюрведы должен правильно выбрать масло для Вас.

Основой Аюрведы является всестороннее очищение организма, которое в комбинации с природными аюрведическими препаратами создает условия для оздоровления и решения даже самых сложных проблем со здоровьем.

Йога-терапия – это терапевтическая йога, направленная на лечение и профилактику заболеваний и на закрепление положительного результата после прохождения курса аюрведического лечения.

Косметология в клинике Атрея Аюрведа отличается комплексным подходом. Косметолог работает совместно с врачом и использует в своих процедурах исключительно натуральные средства и препараты.

Медитация благодаря помощи опытных аюрведических специалистов позволит Вам проникнуть глубоко внутрь своего сознания, почувствовать и устранить главные причины своих заболеваний и проблем.

Если нет возможности приехать на очную консультацию, начните с консультации по скайпу. Длительность до 30 минут. Стоимость 1000 руб. Стоимость последующей очной консультации будет уменьшена на эти 1000 руб.

Источник

Обновления в каталоге: Бальзам банан & шоколад; Шампунь с персиком; Бальзам с персиком; Шампунь с миндалем; Бальзам с миндалем; Шампунь с яблоком; Бальзам с яблоком; Шампунь с лимоном; Бальзам с лимоном; Шампунь с клубникой; Бальзам с клубникой; Шампунь банан & шоколад

Был проведён мастер-класс "Всесезонный пилинг с экстрактом морских водорослей" - лечение акне на чувствительной коже с куперозом и розацеа, включение в антивозрастные программы. Мероприятие прошло в непринуждённой атмосфере, собраны положительные отзывы косметологов.

Совместно с Санкт-Петербургским Представительством, Казанское Представительство Lacrima провели более десяти мастер-классов по терапиям: "Омолаживающая ионотерапия с биозолотом", "Терапия для ухода за кожей вокруг глаз", "Космецевтическая терапия Акне и Розацеа", "Биологическая атравматическая чистка "Чёрный пилинг".

Мероприятие прошло в формате светского приема, которое посетило более 250 косметологов. На нём косметологи Представительства презентовали салонные программы: "Омолаживающая ионотерапия с биозолотом", "Терапия для ухода за кожей вокруг глаз", "Космецевтическая терапия Акне и Розацеа", "Кислородно-азуленовая терапия". Профессиональные врачи-косметологи Казани отметили актуальность терапий и проявили особый интерес к разработкам Косметологического Центра Lacrima.

Обеспечивает многофункциональную защиту кожи, обладает высокой способностью к восстановлению функций клеток, снабжает кожу необходимыми питательными и увлажняющими элементами, улучшает клеточное дыхание путем насыщения кожи кислородом, восполняет энергетические запасы клеток и активизирует процессы межклеточного обмена.

Активные ингредиенты: триглицерид каприликокаприловый, гексадеканол, полиглицерил-3, триглицериды молока - 3%, гидролизатпротеинов сои - 2.6%, трансдермальный переносчик кислорода (оксиластил) - 2.5%, глицерил с

Источник

Гнездная алопеция

Заболевание начинается с внезапного появления на волосистой части головы одного или нескольких небольших, круглой формы участков облысения, которые медленно увеличиваются в размерах, могут достигать величины 5-10 см в диаметре. В случаях образования нескольких плешин, они, увеличиваясь, могут сливаться между собой, образуя большие участки полного выпадения волос крупнофестончатых очертаний. Кожа на облысевших участках обычно имеет нормальную окраску и лишь иногда, в начале развития поражения, представляется слегка розовой и отечной. Поверхность ее гладкая, блестящая, шелушения не отмечается. Волосы по краям облысевшего участка в периоде его роста легко выдергиваются, иногда же представляются обломанными на высоте 0,5-1 см от устья волосяного фолликула. При выдергивании таких обломанных волос корень их истончен, вследствие чего они приобретают форму восклицательного знака. Субъективные ощущения отсутствуют. Достигнув большей или меньшей величины, участки облысения останавливаются в своем росте и через некоторое время, чаще всего через несколько месяцев (иногда лет), начинают зарастать сначала пушковыми, а потом и нормальными волосами. В отдельных случаях отрастающие волосы вначале представляются седыми и лишь в дальнейшем пигментируются.

лечение курагой народные рецепты
Цирроз печени чаще всего является результатом длительного злоупотребления алкоголем или острого хронического гепатита. При циррозе структура печени серьезно изменяется, и одним из способов лечения этого заболевани

Помимо волосистой части головы гнездная алопеция может возникать в области роста бороды, на лобке, бровях. В некоторых случаях поражение, начавшись с образования отдельных плешин, может привести к полному облысению волосистой части головы (тотальная алопеция) или универсальному облысению, с утратой не только длинных, но и пушковых волос на голове и теле. Иногда тотальное облысение возникает остро, не проходя стадии гнездного облысения. Оно существует обычно многие годы и излечивается с большим трудом. Алопеция гнездная краевая (офиаз) локализуется в виде полосы по краям волосистой части головы, чаще

Источник

Страницы

В данной заметке мы собрали несколько отзывов об Aктовегине в разных формах - ампулах и инъекциях, таблетках, в форме мази и геля.

Хорошая репутация медикамента, произведенного высокоавторитетным предприятием, как и рекомендации того или иного препарата опытными клиницистами, имеют огромное значение.

Прием больными медикамента - это очень сложный акт сотрудничества больного с медперсоналом. В современных аптеках ассортимент лекарств очень широк. А это значит, что любому лекарственному препарату нелегко заслужить хорошую репутацию в современном мире фармацевтической промышленности.

Показателем качества медикамента служат, прежде всего, отзывы людей. Очень много отзывов об Актовегине, который назначают при различных патологиях, можно найти в Интернете. Некоторые отзывы об Актовегине были присланы нам на наш информационный проект об этом препарате.

В 7,5 мес.беременности УЗИ показало у плода недостаточный вес (дистрофию,отставание в развитии), гипоксию, маловодие. Врач направила меня в дневной стационар больницы, где мне назначили капельницы Актовегина в растворе глюкозы (дополнительно к моим лекарствам). Врачи сказали, что капельницы эффективнее уколов Aктовегина и не столь болезненные. УЗИ, проведенное после 10 капельниц с раствором Aктовегин показало, что на сей раз почти все в полном порядке. Гипоксия плода исчезла, а маловодие стало умеренным. К тому же, плод хорошо подрос. Дочь родилась с нормальными показателями в 38 нед.беременности. За 10 капсул Актовегина я заплатила 900 руб.

точечная боль в левой стороне спины
Сайт о том, как быть здоровым в нездоровом мире. Уникальные методы альтернативной медицины. Иглотерапия, массаж, висцеральная терапия, остеопатия, электропунктурная диагностика (Автор: Кроливец Г. А.) "Итак, как Хри

На 6 неделе беременности появилась угроза прерывания с кровотечением . Кровотечение прекратилось, но появился очень тяжелый токсикоз. К 11 неделе беременности я похудела с 50 кг до 44 кг. У врача были опасения по поводу плода. УЗИ не показало никакой патологии, но профилакти чески мне назначили кур

Источник

Страницы

В данной заметке мы собрали несколько отзывов об Aктовегине в разных формах - ампулах и инъекциях, таблетках, в форме мази и геля.

Хорошая репутация медикамента, произведенного высокоавторитетным предприятием, как и рекомендации того или иного препарата опытными клиницистами, имеют огромное значение.

Прием больными медикамента - это очень сложный акт сотрудничества больного с медперсоналом. В современных аптеках ассортимент лекарств очень широк. А это значит, что любому лекарственному препарату нелегко заслужить хорошую репутацию в современном мире фармацевтической промышленности.

Показателем качества медикамента служат, прежде всего, отзывы людей. Очень много отзывов об Актовегине, который назначают при различных патологиях, можно найти в Интернете. Некоторые отзывы об Актовегине были присланы нам на наш информационный проект об этом препарате.

В 7,5 мес.беременности УЗИ показало у плода недостаточный вес (дистрофию,отставание в развитии), гипоксию, маловодие. Врач направила меня в дневной стационар больницы, где мне назначили капельницы Актовегина в растворе глюкозы (дополнительно к моим лекарствам). Врачи сказали, что капельницы эффективнее уколов Aктовегина и не столь болезненные. УЗИ, проведенное после 10 капельниц с раствором Aктовегин показало, что на сей раз почти все в полном порядке. Гипоксия плода исчезла, а маловодие стало умеренным. К тому же, плод хорошо подрос. Дочь родилась с нормальными показателями в 38 нед.беременности. За 10 капсул Актовегина я заплатила 900 руб.

На 6 неделе беременности появилась угроза прерывания с кровотечением . Кровотечение прекратилось, но появился очень тяжелый токсикоз. К 11 неделе беременности я похудела с 50 кг до 44 кг. У врача были опасения по поводу плода. УЗИ не показало никакой патологии, но профилакти чески мне назначили кур

Источник