сайт кто болеет псориазом

Деготь при псориазе или народное лечение псориаза дегтем

Сегодня у нас новый претендент на победу в конкурсе на лучший народный рецепт оздоровления — Нина с ее рецептом мази из дегтя при псориазе. Нина давно уже болеет псориазом и, естественно, стараясь улучшить состояние своих кожных покровов, разыскивает простые и доступные народные средства в борьбе с псориазом. Деготь — известное средство при дерматологических проблемах, микозах и… Впрочем, сама я еще выскажусь по проблеме лечения псориаза, ибо это заболевание становится все более распространенным, а сейчас передаю слово Нине.

Псориаз — неизлечимая болезнь, для меня в молодости этот диагноз прозвучал приговором. Я была молода, заканчивала технический вуз, были большие планы на будущее. А тут такой подарочек, лучше не придумаешь!

Собственно, я думаю, что спровоцировала начало псориаза тяжелая семейная ситуация — у меня разошлись родители. И хотя я уже была совсем не малышкой, эта трагедия почему-то очень сильно ударила именно по мне. Возможно, я слишком идеализировала семейные отношения, своего отца и его решение об уходе из семьи восприняла, как предательство. А через месяц после этого у меня появились первые псориатические высыпания.

Высыпания (псориатические бляшки) быстро распространялись, захватывая все новые участки кожи, я начала ходить в любой сезон в брюках и кофте с длинным рукавом, начесывать волосы на лоб, избегать пляжей и общих бань. Но через год, все эти меры уже не спасали, сначала я, конечно же, обратилась в дерматологу, меняла в течении года гормональные мази, которые он мне одну за другой выписывал. Но стойкого эффекта я не получила, мази или не действовали вовсе, или лишь на какое-то короткое время сдерживали прогрессирование болезни.

Когда я уже совсем отчаялась и не хотела даже лишний раз в

Источник

Псориаз, симптомы и лечение

Псориаз - это системное аутоиммунное заболевание, сопровождающееся покраснением, раздражением и шелушением кожи. Иммунная система ошибочно начинает атаковать здоровые клетки кожи. Здоровая кожа обновляется в среднем за один месяц, при псориазе это происходит значительно быстрее, что и является причиной развития кожных дефектов. У большинства людей, страдающих псориазом, происходит утолщение кожи в пораженных местах, кожа отшелушивается серебристо-белыми чешуйками.

Заболеть можно в любом возрасте, однако в большинстве случаев это происходит с 15 до 35 лет. Псориаз не является заразным заболеванием, им нельзя заразиться от другого человека. Причины развития псориаза до настоящего времени не установлены, но точно выявлена наследственная преемственность этой болезни. Если кто-то из ваших родителей болел псориазом, то риск развития заболевания у вас вырастает в три-четыре раза.

Симптомы псориаза Псориаз может начаться внезапно, распространившись по коже буквально в считанные дни. Также известны случаи, когда псориаз развивается медленно, в течение нескольких месяцев и даже лет. Течение заболевания индивидуально и зависит прежде всего от состояния иммунной системы пациента.

Лечение псориаза Нужно начать с того, что в настоящее время не существует никаких эффективных способов лечения псориаза. Максимальный положительный результат от терапии - это временная ремиссия. Однако при качественно проведенном лечении возможно добиться ремиссии на несколько лет (известны случаи, когда псориаз после терапии не возвращался десятилетия).

Системное лечение. Системная терапия назначается пациентам с тяжелыми застарелыми формами псориаза. Назначаются препараты, подавляющие некоторые реакции иммунной системы. Эти лекарственные препараты могут включать в себя метотрексат или циклоспорин.

Фототерап

Источник

Как насовсем вылечить витилиго, псориаз, атопический дерматит, экзему, гнёздную алопецию? Статьи и обсуждение нового подхода к необратимому излечению на базе универсальной психосоматической теории дерматозов. Комплексный разрыв порочных кругов болезни: снаружи (узкополосный ультрафиолет-Б), внутри (нормализация вегетативных балансов) и устранение психологических напряжений, как личностной основы болезней кожи (самостоятельно, в кругу друзей или с помощью специалистов ).

Улучшенные ручные медицинские лампы Филипс (NB-UVB-311nm) для самостоятельного устранения пятен витилиго и псориаза, очагов нейродермита, экземы, крапивницы, алопеции. 3000 часов процедур за 7200 рублей. Бюджетно, безопасно, удобно и эффективно.

Псориаз, Витилиго, Экзема... Думаете, это очередное место, где Вас поучат правильно болеть?

Ни в коем случае!

Здесь исцеление навсегда. Потому что наилучшее симптоматическое лечение, направленное на следствие, здесь сочетается с лечением истинным - устраняющим причины.

Этот сайт - альтернатива официальным стандартам дерматологического лечения витилиго, псориаза, атопического дерматита, экземы, гнёздной алопеции. Он для тех, кто желает именно избавиться от своего дерматоза, ИСЦЕЛИТЬСЯ. Кто "болеть" привык, кому это по каким-либо причинам выгодно, кто в своём "знании болезни" самоутверждается, кто "точно знает о неизлечимости", для кого понятия "дерматоз" и "жизнь" неразделимы - для таких товарищей есть специализированные сайты (Provitiligo.com, Psora.net, Atopic.ru, и ещё множество других), где вас с удовольствием научат ПРАВИЛЬНО ПОЖИЗНЕННО БОЛЕТЬ.

Там Вы сможете до самой смерти и с вожделением обсуждать бесконечные мази, таблеточки, диеты, процедуры, докторов и шарлатанов, волшебные приборы и "последние

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Псориаз: лечение псориаза народными средствами

О псориазе Современная медицина на данном этапе не может предложить никаких эффективных лекарственных средств, которые помогают вылечить псориаз. Большинство существующих препаратов содержит гормоны и может использоваться только для снятия внешних симптомов псориаза. В то же время побочное действие гормональных препаратов на организм пациента в дальнейшем лишь ухудшает его состояние. Ремиссия, которой удается добиться с помощью лечения гормонами, продолжается всего несколько месяцев и в дальнейшем болезнь возвращается.

Причины такой низкой эффективности лекарственной терапии вполне объяснимы - медики до сих пор не могут точно ответить на вопрос, благодаря чему развивается псориаз. Есть многочисленные теории, пытающиеся объяснить причины псориаза, однако ни одна из этих теорий не нашла своего научного подтверждения.

Симптомы и признаки псориаза Псориаз может появиться на любом участке тела. Чаще всего поражается кожа в области локтей, коленей, спины и головы. Кожа краснеет, появляются красные или розовые папулы, происходит отслаивание подсохших чешуек кожи.

Внешние проявления псориаза могут отличаться в зависимости от формы заболевания. Например, при каплевидном псориазе поражения появляются в виде небольших каплевидных пятен, при гнойничковом наблюдаются небольшие наполненные гноем волдыри, при подошвенном псориазе развиваются утолщения кожи на ладонях и подошвах. Подробнее о симптомах в статье Симптомы и лечение псориаза.

препарат выбора для лечения отита
Отит среднего уха – это острое инфекционное заболевание, проявляющееся специфической симптоматикой. Болезнь нужно лечить, так как она опасна развитием осложнений. От заболевания не застрахован ни один человек, поэто

Народные средства лечения псориаза Как я писал выше, никаких эффективных лекарств от псориаза в современной медицине в настоящее время нет. Любые мази, инъекционные препараты, лазеротерапия, фототерапия и другие методы лечения малоэффективны. Если врач, к которому вы придете на прием, начнет убеждать вас, что есть метод (лекарство и т.д.), которы

Источник

Официальный сайт Минздравсоцразвития РФ — Минздрав России

Министерство здравоохранения Российской Федерации — это российское федеральное министерство, которое специализируется на осуществлении функций по созданию госполитики, нормативно-правовому регулированию в области здравоохранения, обязательного медстрахования, обращения лекарственных препаратов и средств для медицинского использования.

В компетенцию министерства также входят и вопросы относительно организации профилактики болезней, включая инфекционных болезней, СПИДа, оказание медицинской помощи, медицинских экспертиз, медицинской реабилитации, фармацевтической работы, в том числе обеспечение качества, безопасности и эффективности действия лекарственных средств для медицинского использования, обращения разных медицинских изделий, курортного дела, санитарно-эпидемиологического благополучия граждан. А также по управлению всем госимуществом, оказанию госуслуг в области здравоохранения.

В конце 1991 года, после непосредственного распада Советского Союза, основная доля госучреждений здравоохранения перешли на содержание, развитие в муниципалитеты городов, регионов. Союзное Министерство было уничтожено, а республиканское решено было преобразовать в «Министерство здравоохранения РФ» (Минздрав РФ) и «Министерство труда и социального развития Российской Федерации». Они работали до момента упразднения президентским Указом за 9 марта 2004 года.

Официальный сайт

Сервисы

Мобильное приложение

Контакты

Горячая линия здравоохранения

сильная боль под левой рукой
Если боль в левой руке возникла по очевидным причинам, мы обычно действуем так: при сильной нестерпимой боли бежим к доктору, а если боль терпима, то мы терпим, пока она не станет острой, и потом бежим к доктору. Но знат

Мой муж болен раком крови ( множественная миелома), у нас в Калининграде нет бесплатных лекарств для онкобольных, ни золендроновой кислоты, которая останавливает метастазы, ни эритропоэтина. Куда я только не обращалась, все вежливо записывают информацию, все остальные телефоны министерства здравоохранения

Источник

Лечение травами

Записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону с доктором Светланой Михайловной Огневой

Доктор Огнева — лечение псориаза и псориатического артрита травами. Стойкая ремиссия.

Окончила Ярославский медицинский институт. Автор уникальной методики лечения псориаза травами, не имеющей аналогов в России и за рубежом.  Автор 6 книг  по фитотерапии и лечению псориаза из серии «Я вам помогу», «Моя жизнь и мой поединок с псориазом». Заслуженный лауреат проекта «Персона России» Светлана Михайловна Огнева всю жизнь посвятила лечению этого недуга.

Моя авторская методика состоит в том, что я исследую причины, которые вызывают болезнь. Для лечения применяются только натуральные и экологически чистые травы, коренья, собранные на просторах нашей необъятной Родины и за её пределами. Я подбираю для каждого пациента индивидуальный курс лечения и добиваюсь желаемого результата.

МОИМ ПАЦИЕНТАМ!

Я лечу псориаз травами более 40 лет. У меня сохранились карточки тысячи моих пациентов. Мне в этом году 70 лет, и я никогда не пожалела, что пошла другим путем в лечении такого коварного заболевания, как ПСОРИАЗ!

У меня наследственный псориаз по отцовской линии с 7 лет. Тяжело мне было с такой формой псориаза… В 28 – псориатический артрит и инвалидность. Но… я закончила институт, стала врачом, родила замечательную дочь, которая теперь продолжает мое дело, дело всей моей жизни – лечение псориаза травами; методом, не имеющим аналогов в России и за рубежом! И я пока продолжаю работать, чтобы всегда слышать слова моих пациентов: «КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ЧИСТУЮ КОЖУ! СПАСИБО,ДОКТОР ОГНЕВА!!!» Я живу этим. И, если честно, очень этим горжусь и радуюсь! Радуюсь, когда приходят мои пациенты не через 2-3 месяца, а через 3–5 лет! А иногда и через 10 лет! Что, благодаря моему методу лечения псориаза травами, у них нет дистрофии

Источник