внутренние больные прыщи на спине

Фракция АСД 2 — применение для человека, инструкция, польза и вред для людей

АСД фракция 2 — это продукт разложения органического сырья, происходящего при высоких температурах. Он имеет животное происхождение и добывается с помощью метода сухой возгонки.

Создатель уникального препарата назвал его антисептиком-стимулятором. Кроме выраженной антисептической и антибактериальной активности, лекарственное средство обладает мощным адаптогенным действием. Благодаря легкой проходимости через биологические барьеры организма, лекарственное средство быстро проникает в ткани и оказывает свое целительное действие.

В этом материале расскажем о препарате АСД фракция 2, какое действие оказывает на человека его применение, при каких заболеваниях можно применять, а также какая польза и возможный вред для людей.

Препарат АСД фракция 2

АСД фракция 2 (расшифровывается как Антисептик-Стимулятор Дорогова) — это препарат, который сегодня официально применяют только в ветеринарии для лечения животных.

Середина 50-х годов прошедшего столетия стала временем прорыва для ученного мира медицины СССР. В этот период, по поручению правительственной верхушки лучшие умы страны занялись нового препарата, направленного на лечение недостатка иммунитета.

АСД фракция 2 — это летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реакцией. Наличие мелкого темного осадка допускается.

Главное назначение препарата — это защита человеческого и животного организма от последствий радиации. Но после выявления и других лечебных способностей было доказано, что он обладает отличными иммуностимулирующими, восстанавливающими и защитными действиями.

Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное

Источник

Вашето здраве е във вашите ръце!

Свекла - удивительное растение. Сегодня уже трудно даже представить себе, как мог бы современный человек обойтись без тех даров, которые она дает ему и для питания, и для оздоровления, и для лечения.

Гиппократ в своих трудах признавал свеклу весьма полезной для больных и включал ее как составную часть в свои рецепты. Упоминание о ней встречаем в трудах

В настоящее время свекла ничуть не утратила своего значения. Сегодня уже трудно даже представить себе, как мог бы современный человек обойтись без тех даров, которые она дает ему и для питания, и для оздоровления, и для лечения.

Потому что в те послевоенные годы у нас на столе всегда была свекла, особенно по средам и пятницам. В эти дни (страстные: в среду Иисус Христос был взят под стражу, а в пятницу - распят) моя бабушка всегда голодала. Условия голодания были простыми: с вечера, накануне поста бабушка пила настой трав, узвар или отвар свеклы. Весь следующий день - от восхода солнца до его захода - во рту не должно было быть даже макового зернышка. После захода солнца - снова свекольный отвар, узвар, настой трав. Вечером также она съедала очень небольшое количество хорошо протушенных в печке бурячков. Вот именно они мне и запомнились на всю жизнь. Мне казалось, что нет ничего вкуснее этих бурячков, пропитанных сладким отваром.

А про постный борщ с грибами и салат из печеных буряков, свекольник в жару и сказать нечего - лучше такой еды, наверное, нет ничего в мире, - считала я тогда.

Сейчас, вспоминая те годы, особенно бабушку и ее подруг - сверстниц, которые почти все прожили, причем активно (на ногах), не менее 90 лет, а некоторые из них и

Я не буду говорить обо всех, но из тех людей, которые окружали меня, - жителей нашего селения, почти никто не принимал никаких готовых аптечных лекарств, кроме

домашних настоев и настоек

Источник

Сайт о том, как быть здоровым в нездоровом мире. Уникальные методы альтернативной медицины. Иглотерапия, массаж, висцеральная терапия, остеопатия, электропунктурная диагностика (Автор: Кроливец Г. А.) "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией." 1-е послание Петра

Страницы

Adsense

воскресенье, 2 января 2011 г.

Сегодня я отвечу на часто задаваемые вопросы о лечении заболеваний методами альтернативной медицины. Ответы будут сжатыми, и необходимы в основном для того, чтобы дать людям правильное направление. Более детальную информацию вы сможете прочитать в следующих статьях. В море информации самое главное выкристаллизовать истину. А истина проверяется только опытом. Тут вы увидите те методы лечения, эффективность которых подтверждена опытом других людей. Вопросы отсортированы по значимости. Вверху самые часто задаваемые.

В китайской медицине (и это подтверждено) считается, что здоровье глаз зависит от печени и желчного пузыря. Поэтому первая ваша задача при лечении глаз – привести в порядок печень и желчный пузырь. Второе, что вы должны проверить – состояние вашего шейного отдела позвоночника. Если он не в порядке – массажем, йогой, гимнастикой приводим в норму. Третий этап это пальминг (упражнения для расслабления глаз). Если речь идет о дальнозоркости, то необходимо также делать гимнастику для глаз (тренировать мышцы). И самое последнее и наименее важное это употребление в пищу морковки, черники и т.п.

Лучше всего насморк лечить профилактикой. Укреплять свое здоровье гимнастикой, здоровым образом жизни, дыхательными упражнениями. Периодически (особенно зимой и осенью) промывать нос теплой подсоленной водой или отварами антис

Источник

«Сонник Черви приснились, к чему снятся во сне Черви»

Сонник Черви

По соннику Fеlomеna черви — символ недобрых намерений. Люди будут злословить, плести интриги вокруг сновидца. Также подобный сюжет может сообщать о грядущих проблемах со здоровьем.

Какие черви вам приснились?

Большие черви, как упоминается в соннике, олицетворяют сомнения и скуку. Наверняка, сновидец не имеет чётких планов на будущее и распыляет энергию на мелочи. Поставьте себе цель и смело идите к ней, тогда жизнь наполнится смыслом.

Сон, где появляются маленькие черви, предвещает вереницу мелких бытовых хлопот, которые отнимут у спящего много времени и сил, а также отвлекут от по-настоящему важных дел.

Личинки червей во сне отражают желание изменений. Пришло время избавиться от всего, что вызывает отрицательные эмоции: старых пыльных вещей, а также ненадёжных людей.

Если приснились длинные черви, злопыхатели будут распускать о вас сплетни, пытаться оклеветать. Ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации завистников. Их козни всё равно не возымеют сильного негативного эффекта.

Когда снятся навозные черви, впереди неприятности в профессиональной сфере. Не стоит поручать коллегам серьёзную работу: они могут подвести, пусть и непреднамеренно. Постарайтесь справиться со всем самостоятельно.

Черви какого цвета вам приснились?

Где находились черви во сне?

Сон о червях, плавающих в воде, сообщает о завершении периода стабильности. Перемены могут коснуться как карьеры, так и семейной жизни. Велика вероятность улучшения качества жизни.

Если приснились черви в ноге, такой сюжет извещает о неправильности жизненного пути. Наверняка, сновидец интуитивно понимает, что идёт в неверном направлении, но перспектива коренных изменений пугает его.

Сонник предупреждает: черви в волосах — призыв перестать жить п

Источник

Опоясывающий лишай или опоясывающий герпес

Говоря о вирусах герпеса не возможно не сказать о таком заболевании, как опоясывающий герпес ли как его чаще называют, опоясывающий лишай.

Вирус герпеса широко распространен - у 65-95% населения земного шара отмечается инфицирование одним и более вирусами семейства герпевирусов. Среди вирусных заболеваний смертность от герпетических заболеваний уступает только гриппу.

У врачей и немедицинской общественности давно сложилось мнение о том, что "пузырьки" на губах - это совершенно безопасное заболевание, не требующее лечения, да и используемые ранее методы лечения не отличались эффективностью. В последнее время отношение к герпесу изменилось, поскольку вызываемые им инфекции дают весьма серьезные осложнения.

Интересен тот факт, что этот вирус вызывает у детей ветряную оспу ("ветрянку"), а у взрослых - опоясывающий герпес, что гораздо мучительнее. Если ветряной оспой заболеть повторно не возможно, то опоясывающим герпесом можно болеть на протяжении всей жизни. Следует отметить, что он тяжело поддается лечению.

История опоясывающего герпеса берет свое начало еще со времен Гиппократа, но предположение об инфекционном генезе было высказано только в конце прошлого века невропатологами Ландори и Эрбом. Вирус варицелла зостер относится к ДНК-содержащим вирусам. Как и большинство представителей семейства Herpesviridae, не стоек к воздействиям окружающей среды: быстро погибает под воздействием дезинфицирующих средств, прямых солнечных лучей, а также при нагревании. Но обладает хорошей устойчивостью к воздействиям низких температур, способен выдержать повторное замораживание.

лечение бартолинита в домашних условиях мазью вишневского
Воспаление бартолиновой железы спровоцировано инфицированием болезнетворных микроорганизмов. Заболевание нередкое, случается у женщин разного возраста. Порой протекает вяло, симптомы возникают периодично. Первые п

Излюбленным местом вирус опоясывающего герпеса являются нервные узлы (ганглии) черепных нервов и спинальные ганглии. Поэтому при активном размножении вируса, опоясывающий лишай вызывает воспалительные изм

Источник

Себорейный дерматит (себорейная экзема, себорея) - причины, симптомы, лечение, отзывы. Диета при себорейном дерматите

Что такое себорейный дерматит?

Себорейным дерматитом ( себореей , себорейной экземой ) называется воспаление кожи в местах нахождения сальных желез, которое в большинстве случаев протекает хронически и имеет склонность к обострению весной или осенью.

При себорейном дерматите у пациента наблюдается повышенная выработка кожного сала и воспаление участка кожи. Кожное сало является отличной средой для роста многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, которые и провоцируют воспалительный процесс кожных покровов. Поэтому зоны себорейного воспалительного процесса обычно располагаются на участках кожи, обильно снабженных сальными железами: спина, грудь, некоторые участки лица, кожа под волосяным покровом головы.

Причины возникновения себорейного дерматита

Главной причиной развития себорейного дерматита является инфекционный агент. Это грибки Pityrosporum ovale, которые присутствуют в виде спор на коже у 90% людей, но начинают свой активный рост только при повышенной выработке кожей сального секрета и снижении местного или общего иммунитета. Для своей жизнедеятельности и размножения грибки активно используют кожное сало и могут вызвать воспаление кожных покровов.

Симптомы себорейного дерматита

Выраженность и характеристика симптомов себорейного дерматита зависит от вида данного заболевания, места локализации воспаленных участков кожи.
лекарства при отите среднего уха у детей
Проблемы с ушами возникают у маленьких детей довольно часто. Можно столкнуться с серной пробкой или отитом. Отит может быть как самостоятельным заболеванием, так и осложнением после простуды и гриппа. Большинство проб

При локализации на волосистой части головы высыпания и покраснения могут сопровождаться появлением перхоти и выпадением волос. Себорейный дерматит на других участках кожи характеризуется появлением четко очерченных участков покраснения с розовыми папулами и бляшками, покрывающихся затем кожными чешуйками, которые склеиваются между собой сальным се

Источник

Сыпь на коже

Сыпь может быть первым симптомом различных кожных заболеваний – в том числе и весьма серьезных. В статье рассматриваются наиболее частые заболевания, при которых на теле может появиться сыпь разного цвета и содержимым.

Сыпь на теле представляет собой возникновение на кожных покровах патологических элементов с различными морфологическими признаками, содержимым, и может быть вызвана разнообразными причинами. Зачастую сыпь дополняется прочими симптомами, присущими заболеванию, в результате которого появляется. В некоторых случаях воспалительный процесс на коже может свидетельствовать о серьезных нарушениях работы внутренних органов, в других – об инфекционном или аллергическом поражении кожи.

Воспалительный процесс сопровождается появлением первичных элементов на здоровой коже (сыпь) и следующих за ними вторичных, отягощающих течение заболевания и более полно отражающих его симптоматику.

Папула. Плотный возвышающийся над поверхностью кожи узелок без полости воспалительного (розово-красный) или невоспалительного (телесного цвета) характера, имеющий различные размеры (от 1 мм. до 3 см.). Папулы способны поражать кожные покровы как на глубине расположения эпидермиса, так и в дермальном слое.

Везикула (пузырек). Элемент сыпи, внутри имеющий полость, заполненную серозным содержимым, иногда с примесью крови. Может быть одно- и многокамерным, а также располагаться в эпидермисе (интраэпидермально) или под ним (субэпидермально). Размеры везикул – до 1 см. в диаметре. Разновидность везикул – пузыри – имеют внушительные размеры – более 1 см; в случае вскрытия пузырей и пузырьков на коже остаются язвы и эрозии.

Пустула. Представляет собой пузырек с полостью и дном, наполненный гноем. Поверхностные пустулы – фликтены – характеризуются воспаленным ободком вокруг; глубо

Источник