детское аппаратное лечение глаз

О клинике «Эксимер» в Санкт-Петербурге

Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Санкт-Петербурге работает с 1997 года. Здесь было проведено более 160 000 операций, включая сложные микрохирургические вмешательства, позволяющие успешно восстанавливать зрение даже в случаях самых серьезных глазных патологий. Современное оснащение клиники делает возможным решение различных проблем со зрением, тысячи людей уже смогли избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и других заболеваний, сохранить здоровье глаз, взглянуть на мир без очков и контактных линз.

Наши врачи постоянно обмениваются актуальным практическим опытом с коллегами, представителями профессионального сообщества российских и зарубежных офтальмологов. «Эксимер» – один из лидеров России в области оказания высокотехнологичных офтальмологических услуг.

Основные услуги офтальмологической клиники «Эксимер»:

Преимущества

Современное диагностическое оборудование, уникальные микрохирургические системы, лазерные установки, аппараты для терапевтического лечения.

Передовые методики и технологии для решения самых разных проблем со зрением не только в стандартных, но и в сложных случаях.

Высококлассные врачи-офтальмологи различных специализаций, чей опыт насчитывает десятилетия активной практической и научной деятельности.

Широчайший выбор качественных офтальмологических и вспомогательных материалов от ведущих мировых фирм-производителей.

Максимально комфортные условия для пациентов: возможность предварительной записи, в том числе через интернет-сайт, поддержка информационной и справочной службы, проведение онлайн-консультаций, дисконтная программа.

Клиника «Эксимер» даёт гарантии высокого качества медицинских услуг, компетентности специалистов и надёжного результата.

Огромная благодар

Источник

Лечение глаз в клинике Визиум

Мы используем в нашей работе новейшее оборудование, часть которого уникальна в украинской практике, что позволяет нам гарантировать высочайшую безопасность и эффективность лечения зрения.

Член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS), член Американского общества катарактальных и рефракционных хирургов (АSCRS), член ассоциации офтальмологов Украины, занимающихся хирургической практикой. Стаж работы по специальности 19 лет. Провёл более 19420 микрохирургических операций различной степени сложности.

Один из первых специалистов рефракционной лазерной микрохирургии глаза в Украине с опытом работы в Германии и Бельгии. Регулярно проходит специализированные курсы усовершенствования врачей по различным тематикам: «Детская офтальмология», «Современные аспекты хирургического лечения и коррекции близорукости и астигматизма», «Рефракционная и лазерная хирургия» и т.д. Постоянный участник международных и украинских конференций, съездов офтальмологов. Ведущий офтальмохирург клиники. Владеет современными методиками эксимер-лазерной хирургии.

Специализируется на лечении дистрофических и сосудистых заболеваний глаз, в том числе, диабетических осложнений (ретинопатий), воспалительных заболеваний, заболеваний роговицы: кератоконуса, рефракционной патологии глаз. Занимается рефракционной эксимер-лазерной хирургией, а также использует методику коррекции зрения при помощи ортокератологических линз Paragon. Регулярно проходит тематические курсы и курсы усовершенствования врачей, посещает различные Всеукраинские и Международные конференции, в том числе EURETINA, а также является постоянным участником Международного Конгресса "Белые Ночи" (Санкт-Петербург), Международного Конгресса "OCT Angiographiy and "En Face OCT Congress" (Рим). Стаж: 28 лет.

Елена Александровна специализируется на лечении д

Источник

Аппаратное лечение позволяет укрепить и значительно улучшить зрение без хирургического вмешательства у детей и подростков.

Как проходит операция?

Единственным возможным способом лечения катаракты является микрохирургическая операция, которая состоит в удалении помутневшего хрусталика и замене его новым (интраокулярной линзой (ИОЛ).

На сегодняшний день факоэмульсификация — это бесшовная малотравматичная операция, которая проводится нашими хирургами амбулаторно.

Все манипуляции проводятся через 2 мм самогерметизирующийся разрез с использованием высокоточного ультразвукового оборудования.

При проведении операций мы используем современную установку по лечению катаракты, самого известного европейского производителя — компании Alcon, которая позволяет максимально безопасно удалить катаракту, учитывая индивидуальные особенности глаза пациента, и обеспечивает максимально комфортную работу хирургу.

Диагностика и подбор исскуственного хрусталика проводится при помощи оптического безконтактного биометра и системы Verion, которая признана лучшей большинством хирургов и производителей всего мира. Мы предлагаем Вам широкий выбор интраокулярных линз ведущих мировых производителей, которые позволяют после операции получить максимально высокие зрительные функции даже при наличии дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Высокие технологии позволяют при имплантации мультифокальных хрусталиков полностью отказаться от очков в послеоперационный период и на всю жизнь.

В клинике работают кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории. Нас объединяют европейские принципы профессионализма, медицинской этики, современный подход к организации лечебного процесса и стремление сделать ваш мир ярче и красочнее. Поэтому мы собрали команду врачей с многолетним опытом работы, которые известны своими достижениями в офтальмологическом

Источник

Прыщи на носу: причины появления и лечение, советы, видео

Какие бывают виды прыщей на носу

Основные виды прыщей: 1 — черный угорь — под воздействием кислорода сало начинает окисляться и образуется черная головка; 2 — киста; 3 — узел — образование гнойных кистозных полостей глубоко в дерме, их склонность к слиянию и образованию конгломератов; 4 — папула — плотное бесполостное, слегка возвышающееся над поверхностью кожи образование размер от 1 мм до 3 см.; 5 — пустула — полостной элемент с гнойным содержимым, возникающий в результате гнойного процесса; 6 — белый угорь — образуется вследствие закупорки поры кожным салом.

1. Белые (просянка) — с виду похожи на узелок. Избавляются при помощи коагуляции. А именно использование электрического тока для удаления воспаленных участков на коже.

2. Красные прыщи  — свидетельствуют о воспаление в порах. Они болезненны и появляются в процессе объединения нескольких прыщиков. Нередко сочится сукровица, выдавливать их не рекомендуется.

Так происходит образование прыща: 1 стадия — закупоривание поры и размножение бактерий; 2 стадия — вздутие поры и образование прыща; 3 стадия — прорыв гнойного содержимого

— неправильный уход за кожей. На носу огромное количество сальных желез и поэтому там скапливается пыль, грязь, что приводит к закупорке пор и появлению расширенных пор. Поэтому несоблюдение правил гигиены – это один из признаков появления прыщей;

— гормональный сбой, а именно повышенное содержание тестостерона в женском организме. Закупориваются сальные железы, начинается процесс воспаления, что и приводит к появлению угрей на носу;

Среди возможных причин, по которым появляются прыщи на носу — дефицит витамина А, а также использование некачественной косметики.

Также предпосылкой появления прыща в области носа может быть

Источник

О клинике «Эксимер» в Новосибирске

Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Новосибирске работает с 1998 года. За время, прошедшее с момента открытия, хирургами клиники было проведено более 90 000 операций, множество людей успешно решили свои проблемы со зрением, избавившись от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и других заболеваний глаз.

«Эксимер» по праву считается одной из лучших российских офтальмологических клиник, имеющих все технические возможности для оказания максимально качественных медицинских услуг. Использование современного оборудования делает возможным проведение даже сложнейших микрохирургических вмешательств амбулаторно – лечение в клинике «Эксимер» осуществляется в режиме, комфортном для пациентов. Наши врачи постоянно обмениваются актуальным практическим опытом с коллегами в России и за рубежом, применение передовых и эффективных методик лечения глазных заболеваний – один из основных принципов работы офтальмологической клиники «Эксимер».

Основные услуги офтальмологической клиники «Эксимер»:

Преимущества

Современное диагностическое оборудование, уникальные микрохирургические системы, лазерные установки, аппараты для терапевтического лечения.

Передовые методики и технологии для решения самых разных проблем со зрением не только в стандартных, но и в сложных случаях.

Высококлассные врачи-офтальмологи различных специализаций, чей опыт насчитывает десятилетия активной практической и научной деятельности.

Широчайший выбор качественных офтальмологических и вспомогательных материалов от ведущих мировых фирм-производителей.

беременность болит внизу слева живота у женщин причины
Проявление болевых ощущений внизу живота чаще всего вынуждает женщин обращаться к гинекологу, чтобы установить причины таких симптомов. И ноющая боль внизу живота, и резкая боль<

Максимально комфортные условия для пациентов: возможность предварительной записи, в том числе через интернет-сайт, поддержка информационной и справочной службы, проведение онлайн-консультаций, дисконтная программа.

Источник

Задать вопрос

Записаться по акции

Записаться на прием

Задать вопрос

Цены

Осмотр специалиста по заболеваниям век, слезных органов и коньюктивы (после консультативного приема специалиста клиники)

Факоэмульсификация (экстракция) катаракты с имплантацией мягкого асферического искусственного хрусталика группы Premium

Факоэмульсификация (экстракция) катаракты с имплантацией мягкого искусственного хрусталика с расширенным фокусом Lentis Comfort

Факоэмульсификация (экстракция) катаракты с имплантацией мягкого трифокального искусственного хрусталика Panoptix, Lisa tri

Факоэмульсификация (экстракция) катаракты с имплантацией мягкого бифокального мультифокального искусственного хрусталика Lentis Mplus, Acrysof Restor

Операция по поводу удаления локального новообразования век и конъюнктива (распространенные формы новообразований +100%)

Обращаем ваше внимание на то, что данный раздел сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офтальмологический комплекс «Леге Артис».

Уважаемые родители! Ваш визит в детское отделение займет не менее 2 часов. Это обусловлено особенностями проведения комплексного офтальмологического осмотра ребенка. Решение о необходимости повторных консультаций принимается врачом в индивидуальном порядке.

Уважаемые родители! В детском и подростковом возрасте (до 15-16 лет) средства коррекции зрения (очки и контактные линзы) подбираются врачом только по результатам комплексного офтальмологического обследования, включающего исследования в условиях широкого зрачка.

зверобой и тысячелистник при изжоге
В народной медицине известно лекарственное растение с довольно таки необычным названием – бессмертник. Связано это с его многолетним произрастанием на трудной почве степной зоны. В справочниках травоведения бес

В стоимость операции при косоглазии на одной глазодвигательной мышце (прямой, ко

Источник

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

О клинике микрохирургии глаза "Профессорская Плюс"

Решение проблем со зрением и уникальная косметология глаз по европейским стандартам.

Качественно – операционный зал выполнен по принципу «чистых помещений», абсолютно стерильный воздух для операций без осложнений

Командный подход к офтальмохирургии, не менее 3-х опытных специалистов по каждому направлению хирургического лечения глаз

Московская 56/2 – детский офтальмологический центр, отделение эстетической офтальмологии «Профессорская Плюс»

Научный консультант детского центра «Профессорская Плюс», Степанова Елена Анатольевна, главный детский офтальмолог УрФО, доцент кафедры глазных болезней УГМА, К.М.Н.

Отзывы

Половина сборной России по биатлону, олимпийские чемпионы и чемпионы мира выбирают нашу клинику

«Наша команда в этом году стала чемпионами мира, мы много тренировались, и впереди большие планы. Качество зрения для меня – важный фактор в карьере, вот почему я считаю регулярное обследование необходимым. По совету товарищей пришел к лучшим. Коллектив «Профессорской плюс» работают профессионально, слажено, лазерные технологии мирового уровня. Каждый решает кому доверить свое здоровье сам, но половина нашей команды, которая впервые за 15 лет выиграла чемпионат мира по эстафете выбрала «Профессорскую плюс»

"Доверить здоровье глаз я могу клинике «Профессорская плюс». Профессионализм врачей и эффективность лечения проверены мною лично. Сердечно благодарю коллектив клиники и лично профессора за 100% здоровое зрение."

Часто сами доктора, когда речь заходит о своем

Источник