лечение лошадьми в киеве

Лечение и реабилитация наркомании в Киеве

Оказавшись один на один с болезнью, многие перестают с ней бороться. Центр «Виктори» – это место, в котором проводится эффективное лечение наркозависимых людей в Киеве. Получить поддержку здесь может каждый обратившийся.

Реабилитация при наркозависимости в центре «Victory» (Киев) основывается на принципах американской программы «12 шагов». Она успешно практикуется с 1930-х годов и базируется на психо-социальной реабилитации. Ее главная отличительная особенность от других программ – лечение без медикаментов.

Помощь при наркозависимости и реабилитации при наркомании в г. Киев

По мнению специалистов, работающих по программе «12 шагов», выздоровление в большей степени зависит от человека, проходящего лечение. А его конечная цель – помочь человеку перейти на такой образ жизни, при котором положительные эмоции дарят интересные и радостные события, а не прием алкоголя или наркотических веществ. Ведь зачастую к зависимости приводят неправильно организованное свободное время и отсутствие ярких впечатлений.

Специалисты центра понимают, что в таком сложном деле, как лечение от наркомании или игровой зависимости, необходимы усилия не только больного, но и его близких. Ведь очень часто семья больного не знает, как ему помочь. Изменить жизнь к лучшему пациентам «Виктори» в г.Киев помогают опытные специалисты: психологи-психотерапевты, консультанты по химической зависимости.

В реабилитационном центре «Виктори» проводятся как индивидуальные, так и групповые консультации. Справиться с недугом пациентам помогают психотерапия и общение в анонимных группах самопомощи.

Таким образом происходит комплексное воздействие на здоровье пациента. У него появляется возможность восстановить испорченные семейные отношения, вернуться к учебе или работе, то есть жить полноценно.

Алкоголизм и нарком

Источник

Блаженной памяти архиепископ Иоанн (Максимович) определил святость следующими словами: "Святость есть не просто праведность, за которую праведники удостаиваются наслаждением блаженства в Царстве Божием, но такая высота праведности, что люди настолько наполняются благодати Божией, что она от них течет и на тех, кто с ними общается. Велико их блаженство, происходящее от лицезрения славы Божией. Будучи преисполнены и любви к людям, происходящей от любви к Богу, они отзывчивы на людские нужды и на их моления, и являются ходатаями и предстателями за них пред Богом".

30 апр. / 1З мая 1990 года в 5-ю неделю по Пасхе, Русской Православной Зарубежной Церковью было совершено прославление целого сонма оптинских старцев, живших в 19-м и 20-м веках. Эти преподобные отцы прославились и даром чудотворения и были удостоены Богом этого особого благодатного дара - старчества.

Благодатное старчество есть одно из высочайших достижений духовной жизни Церкви, это - ее цвет, это - венец духовных подвигов, плод безмолвия и богосозерцания. Оно органически связано с монашеским внутренним подвигом, имеющим цель достижения бесстрастия.

Благодатный старец своим личным опытом прошедший школу послушания, трезвения и умно-сердечной молитвы, и изучивший, благодаря этому, в совершенстве духовно-психические законы, и лично достигший бесстрастия, сам становится способным руководить новоначальных в "невидимой брани". Он должен проникать до самых глубин души человеческой, видеть самое зарождение зла, причины этого зарождения, установить точный диагноз болезни и указать точный способ лечения. Старец - искусный духовный врач. Он должен ясно видеть устроение своего ученика, характер его души и степень его духовного развития. Он должен непременно обладать даром рассуждения и "различения духов", т. к. ему все время приходится иметь дело со злом, стремящимся преобразиться во ангела светл

Источник

В Киеве в конюшнях конно-спортивного клуба, заморили голодом полтора десятка лошадей

В Киеве на территории конно-спортивного клуба обнаружили измученных животных. Волонтеры заявляют - владелец 15 голов не кормит их должным образом, поэтому призывают неравнодушных людей спасти истощенных животных. Но несмотря на это, владелец и далее сдает их в аренду и зарабатывает на них деньги, передает  КиевПравда  с ссылкой на ТСН.

Коня Хоруга привезли в конюшню другого конно-спортивного клуба из предыдущего дома на реабилитацию. О лошади владелец нового дома животного Олег Остриков узнал из соцсетей. Там, где конь раньше жил, остались другие. Их фото распространили волонтеры. У животных от голода торчат ребра.

Владельца - Президента аматоров конного спорта Украины Александра Ковальчука - Олег знает лично. Никогда бы не подумал, что тот их чуть ли не загубит. У Ковальчука осталось еще четырнадцать породистых лошадей.

У лошадей от голода торчат ребра. Волонтеры заявляют - владелец 15 голов не кормит их должным образом, поэтому призывают неравнодушных людей спасти истощенных животных. Но несмотря на это, владелец и дальше сдает их в аренду и зарабатывает на лошадях деньги.

Конюшню, в которой живет лошадь Артек, Ковальчук снимает. Артека хозяин сдает в аренду. Светлана кормит животное для арендатора.

"Плохо кормят. Соломой и жмыхом из-под овса. Когда овес дробят, скорлупа остается - этим и кормят. А надо сеном и овсом", - рассказывает коневод Светлана.

Федерация конного спорта Киевщины созвала комиссию. На руках имеют выводы ветеринаров, что состояние лошадей и действительно ужасное, их нужно откармливать.

Владельца уговорили передать еще трех лошадей на откорм в другой клуб за город. На неопределенный срок. Руководитель столичной конно-спортивной школы, в конюшне которой держит животных Александр, от ситуации открещивается

Источник

МАСЛЕНИЦА-2018 с 12 по 18 февраля. ДНИ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ

МАСЛЕНИЦА-2018

Проводимый в дни церковной сырной седмицы 8-дневный разгульный, пьяный и обжорный русский светский праздник c воскресенья «мясного заговенья» по «прощеное» воскресенье. Светское празднование Масленицы учреждено царским Указом Петра I по образу и подобию европейских карнавалов (см. ниже петровский "ВСЕШУТЕЙШИЙ, ВСЕПЬЯНЕЙШИЙ И СУМАСБРОДНЕЙШИЙ СОБОР").

Масленица НЕ является языческим праздником и НЕ имеет никаких языческих корней — этот праздник был введен церковниками в XVI веке для вытеснения из народного сознания языческого великого солнечного праздника встречи весны Комоедица, отмечавшего весеннее равноденствие (начало астрономической весны).

«Сырная», или «мясопустная» седмица (ее народное название Масленица), введенная церковью взамен дотоле традиционного языческого празднования Комоедицы, — это один из элементов борьбы христианства с язычеством (с религиозными конкурентами).

Масленица (масленичная неделя) — христианский постный праздник подготовки к Великому посту, в который после воскресенья «мясного заговенья» запрещается есть мясо, но еще разрешаются рыба, молочные продукты и сливочное масло; отсюда в XVI веке, вскоре после введения церковниками «сырной седмицы» («мясопустной седмицы»), появилось ее народное название — Масленица.

Комоедица, великий языческий солнечный праздник наших древних славянских предков, всегда остается на своем месте ( день весеннего равноденствия ) и может ежегодно весело отмечаться всеми желающими чтить традиции своих древних предков; в некоторых странах это государственный праздник и выходной день.

Формула расчета Пасхи и Масленицы

Из истории языческой Комоедицы,

(до XVI века в народе праздновалась языческая Комоедица, посвященная встрече весны в День весеннего равноден

Источник

Где покататься на лошадях в Киеве

Конный спорт – это один из древнейших и самых красивых мировых видов спорта, который ценится и почитается практически в каждой стране. Все началось с древнего востока, где еще в 17 веке до нашей эры жители устраивали соревнования по перегонам в колесницах. Далее были фараоны, которые строили и развивали древнейшие ипподромы, которые по своей логике и устройству практически не отличались от современных.

Конный спорт – особенный, ведь он заключается не только во владении базовыми навыками, но и включает в себя тонкое общение с лошадью. А она – очень чуткое, ранимое, но в то же время сильное и упрямое животное, к которому нужно найти особый подход. Не бывает одинаковых животных, как и не бывает похожих наездников. Все уникальны, и только совместными усилиями и правильными действиями из лошади и наездника получится успешная спортивная пара.

Если же вы не планируете покорять спортивные пьедесталы, выбирайте для себя конные прогулки, которые проводятся на частных конюшнях по лесу, полю или закрытой площадке ипподрома.

Для тех, кто хочет овладеть искусством вождения, управления и ухода за лошадью – есть несколько видов современного конного спорта:

Преодоление препятствий – популярный вид конного спорта, который заключается в преодолении верхом ряда разных препятствий, от 6 до 13 штук за один заезд. Проходят тренировки и соревнования на особом поле, где нужно проехать от 200 до 1100 метров, по возможности не сбив препятствия.

Троеборье – вид, который входит в перечень олимпийских дисциплин. Состоит из манежной езды, преодолении препятствий и полевых испытаний. Манежная езда заключается в демонстрации различных упражнений на аллюрах, где оценивается четкость и чистота выполнения.

почему болит спина после компрессионного перелома позвоночника
Добрый день. Мне 35 лет. Два года назад после ДТП мне поставили - компрессионый перелом двух грудных и одного поясничного позвонков (перевернулись в а/м). Ходила в корсете два месяца, провела курс магнитотерапии. В последн

Скачки – вид современного конного спорта, который заключается

Источник

Лечение избыточного веса

Лишний вес, программы снижения веса

Такая проблема, как лишний вес, уже давно приобрела мировые масштабы. По данным ВОЗ, программы снижения веса нужны уже более чем одному миллиарду жителей планеты. В экономически развитых странах приблизительно 50% населения имеет лишний вес, а тридцати процентам необходимо ожирение лечение.

Понятие лишний вес знакомо многим женщинам и девушкам не понаслышке. Почти каждая самостоятельно пыталась создавать себе различные программы снижения веса, но чаще все такие попытки заканчивались неудачей. Временная потеря нескольких килограммов превращалась в дальнейшем к их возврату.

Если существует проблема лишних килограммов, то для начала нужно выяснить, просто ли это лишний вес, или требуется ожирение лечение. Здесь придет на помощь формула Брока – вес в сантиметрах минус сто – это идеальный вес. Если превышение до 10% - речь идет об избыточном весе. А если лишний вес составляет более 10%, то это уже ожирение и нужны программы снижения веса. Ожирение может быть 1-й, 2-й, 3-й и 4-й степени.

Конечно, ожирение лечение лучше проводить под руководством профессионалов. В нашем медицинском центре каждому пациенту подготавливаются программы снижения веса. Ожирение лечение проводится с участием врачей, психологов, тренеров. Программы снижения веса учитывают причины, которые послужили толчком к набору веса именно этим пациентом, и ожирение лечение проводится с учетом этих особенностей.

Лечение ожирения

Ожирение может стать причиной для развития сердечно-сосудистых заболеваний, а смертность от них стоит на первом месте в мире. Имея лишние килограммы, нельзя быть застрахованным от появления сахарного диабета, болезней почек, одышки. В конце концов десятки лишних килограммов просто лишают человека возможности жить полноценной жизнью.

препарат от изжоги нексиум
Изжога – не болезнь, а патологическое состояние, при котором возникает жжение, боль и жар разной интенсивности за грудиной, в подложечной области и вдоль пищеводной трубки.

Это аномальное состояние обусловлено обр

Чтобы пройти лечени

Источник

В Киеве в конюшнях конно-спортивного клуба обнаружили полтора десятка заморенных голодом лошадей

В Киеве на территории конно-спортивного клуба обнаружили измученных животных. Волонтеры заявляют - владелец 15 голов не кормит их должным образом, поэтому призывают неравнодушных людей спасти истощенных животных. Но несмотря на это, владелец и далее сдает их в аренду и зарабатывает на них деньги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Коня Хоруга привезли в конюшню другого конно-спортивного клуба из предыдущего дома на реабилитацию. О лошади владелец нового дома животного Олег Остриков узнал из соцсетей. Там, где конь раньше жил, остались другие. Их фото распространили волонтеры. У животных от голода торчат ребра.

Владельца - Президента аматоров конного спорта Украины Александра Ковальчука - Олег знает лично. Никогда бы не подумал, что тот их чуть ли не загубит. У Ковальчука осталось еще четырнадцать породистых лошадей.

У лошадей от голода торчат ребра. Волонтеры заявляют - владелец 15 голов не кормит их должным образом, поэтому призывают неравнодушных людей спасти истощенных животных. Но несмотря на это, владелец и дальше сдает их в аренду и зарабатывает на лошадях деньги.

Конюшню, в которой живет лошадь Артек, Ковальчук снимает. Артека хозяин сдает в аренду. Светлана кормит животное для арендатора.

"Плохо кормят. Соломой и жмыхом из-под овса. Когда овес дробят, скорлупа остается - этим и кормят. А надо сеном и овсом", - рассказывает коневод Светлана.

Федерация конного спорта Киевщины созвала комиссию. На руках имеют выводы ветеринаров, что состояние лошадей и действительно ужасное, их нужно откармливать.

Владельца уговорили передать еще трех лошадей на откорм в другой клуб за город. На неопределенный срок. Руководитель столичной конно-спортивной школы, в конюшне которой держит животных Александр, от с

Источник