сколько стоит лечение в санатории без проживания

Отдых в Крыму 2018 - санаторий Евпатории «Золотой берег» - лечение и оздоровление

Санаторно-оздоровительный центр «Золотой берег» – это одна из лучших здравниц крымского полуострова. Наш курортный комплекс располагает широкими возможностями для запоминающегося отдыха и оздоровления круглый год.

Благодаря расположению в центре курортной зоны, в знаменитом парке им М.В. Фрунзе, у вас всегда будет возможность прогуляться среди зеленой растительности и насладиться свежим морским воздухом. Стоимость лечения в санаториях курорта Евпатория на 2018 год сегодня серьезно различается. Но если вас интересует вкусное 3-разовое питание «Шведский стол», расположение рядом с морем, качественное лечение, широкий список услуг, хорошие номера и выгодные цены, то путевка в наш оздоровительный пансионат – это именно то, что вам нужно!

Оздоровительный отдых в Евпатории в санатории «Золотой Берег». Лечебные программы на 2018 год

К вашим услугам квалифицированный медицинский персонал, который сможет подобрать подходящую программу оздоровления абсолютно для любого человека. Хотите провести не только приятный, но и полезный для здоровья отдых в Крыму в 2018 году? Санатории и пансионаты Крыма – это отличное решение!

Узнать, сколько стоит отд охнуть в санаториях Евпатории (Крым), а именно – в санаторно-оздоровительном комплексе «Золотой берег», Вы можете на странице нашего сайта: Цены 2018.

Санатории Крыма: как выбрать лучший? Преимущества отдыха

Источник

Сколько стоит сделать загранпаспорт в Молдове?

Паспорт гражданина Республики Молдова выдается гражданину, по требованию, для выезда и въезда в Республику Молдова. Паспорт выдается при рождении.

Начиная с 1 января 2011, в Рспублике Молдова выдаются только паспорта, содержащие биометрические данные (отпечатки пальцев, группа крови, цифровая фотография) и в паспорт родителя не вносятся данные о ребенке.

Паспорт гражданина Республики Молдова выдается сроком на 7 лет, а детям в возрасте до 7 лет – сроком на 4 года. В случае если снятие отпечатков пальцев временно невозможно, паспорт выдается сроком на 12 месяцев.

Заявление о выдаче паспорта подается лично заявителем, в письменном виде, в любое подразделение ГП „ЦГИР „Registru”, независимо от регистрации по месту жительства/пребывания заявителя, а за рубежом – в дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Молдова. Граждане Республики Молдова на основании личного заявления, поданного в письменной форме, могут получить два действительных паспорта гражданина Республики Молдова при условии, что данные о владельце в них идентичны.

При подаче заявления о выдаче паспорта, заявитель идентифицируется, фотографируется и проходит процедуру снятия отпечатков пальцев. Лица, у которых снятие отпечатков пальцев физически невозможно (постоянно или временно), и дети в возрасте до 12 лет освобождаются от обязательного внесения отпечатков пальцев в паспорта. Если удостоверение личности внутреннего пользования не действительно или отсутствует, заявление на выдачу паспорта принимается только в случае одновременной подачи заявления на выдачу удостоверения личности.

Для несовершеннолетних лиц и лиц, над которыми установлена опека или попечительство, заявителем выступает законный представитель данного лица при условии обязательного присутствия представляемо

Источник

Лечение в Даляне – обзор лучших медицинских центров и санаториев

Лечение в Даляне отличается довольно высокой эффективностью, которая обеспечивается уникальными методиками древнейшей китайской медицины, высочайшей квалификацией врачей, благоприятным влиянием здоровой местной кухни и морского климата. Не случайно город признан самым экологически чистым в Китае, а более трети его территории занимает парковая зона.

Основные направления медицины в Даляне

Для улучшения лечебного эффекта традиционная китайская медицина совмещает различные процедуры: массаж, иглоукалывание, вакуумтерапию, глинотерапию, скобление, фитотерапию (порошки, некоторые сорта китайского чая, коктейли, капсулы), прижигание, дыхательную практику Цигун и т.д..

Во многих местных медицинских учреждениях работают аптеки, в которых можно приобрести всё необходимое для изготовления травной смеси по индивидуальному рецепту.

В большинстве случаев современные технические средства используются для постановки диагноза, а избавление от недуга осуществляется посредством традиционной китайской медицины. Можно сколько угодно не признавать философию этого народа, отрицать существование энергии Ци — это нисколько не умаляет достижений местных врачей, поднимающих порой таких пациентов, которых европейская медицина давно записала в безнадежные.

Конечно, китайские медики совмещают современные способы лечения, но основной эффект достигается за счет народных методов.

В Даляне можно раз и навсегда распрощаться с радикулитом, остеохондрозом, межпозвонковой грыжей, спондилезом и другими заболеваниями позвоночника.

В Даляне заболеваниями опорно-двигательного аппарата занимаются в следующих клиниках: Военный госпиталь №210, Золотой камень, Соната, Лотос, Керрен, Шэньгу, Здоровье, Конкорд, Тунжэньтан, Горизонт, Шахтерский санаторий

Источник

Проблемы с позвоночником давно меня беспокоили. Друзья посоветовали здравницу Лаго-Наки. И действительно очень добротн...

Давление нормализовалось, ушли отеки нижних конечностей, гораздо легче стало ходить, и суставы двигаются свободнее. Я ч...

У меня к окончанию лечения изменился мышечный тонус, появилось чувство легкости, нормализовалась пищеварительная сист...

Низкий поклон всем сотрудникам здравницы. Очень хорошая программа по лечению позвоночника, почти сразу ощутил улучшени...

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

В Здравнице полная рабочая неделя, все специалисты работают в режиме гибкого графика. Прием врачами Здравницы - ежедневно, время отпуска процедур - до 19:30. Минеральные ванны и галокамера отпускаются в режиме до позднего вечера.

Да, возможно. Необходимо при бронировании сообщить менеджеру возраст Вашего ребенка и состояние его здоровья. И в этом случае, вариант первый - ребенок здоров, и тогда потребуется только справка от участкового педиатра об эпидокружении (то есть, ребенок не должен быть в контакте с инфекцией); и вариант второй - у ребенка есть проблемы со здоровьем, и тогда потребуется выписка от врача, наблюдающего ребенка, справка об эпидокружении, а также положительным будет привезти с собой выписки из стационаров и данные имеющихся обследований. Возможно до приезда в Здравницу отправить выписки ребенка, и в этом случае мы заранее согласуем направление и основные процедуры в лечебной программе. Приехав в Здравницу, после осмотра врача и по результатам полученных данных обязательно последует коррекция этой програмы

Здесь нет никаких сложностей. Необходимо отправить по адресу электронной почты Здравницы медицинские документы родителей (выписки из стационара, данные обследований...), далее - определиться 

с датой приезда и сроками пребывания в Здравнице. После врачебного консилиума, на основании полученн

Источник

Санаторий «Карпаты»

Санаторий «Карпаты» - лидер курортологии в Трускавце. Современный комплекс совмещает - комфортные условия проживания, обширную лечебно-диагностическую базу, диетический ресторан с питанием по типу "шведский стол", бювет минеральных вод курорта Трускавец (Нафтуся, Мария, Бронислава), СПА комплекс с бассейнами, сауной и тренажерный зал.

Оцените месторасположение санатория Карпаты.

Санаторий раскинулся в нагорной части курорта Трускавец, на берегу озера, возле леса. С одной стороны он находится в непосредственной близости от курортной и городской инфраструктуры и в то же время позволяет своим гостям любоваться карпатскими пейзажами. Чистый горный воздух, прекрасные виды из окна, романтические прогулки, верховая езда и тишина способны творить чудеса.

Отдых с детьми в Карпатах

Карпаты комфортный санаторий для семейного отдыха с детьми различного возраста. На охраняемой территории расположены детская площадка, спортивная площадка с тренажерами и для игры в футбол или других активных игр. По душе детям придется мини-зоопарк с рысью, леопардом, косулями и другой живностью. Родителей порадует наличие детской комнаты, где можно оставить чадо под присмотром, на время процедур.

В санатории «Карпаты» проводят лечение следующих заболеваний:

В стоимость путевки включено базовое лечение:

лечебные процедуры (минеральные ванны, озокерит, кишечные орошения, ингаляторий, микроклизмы, энтеральная оксигенотерапия, ректальные тампоны, прием минеральных вод, фитотерапия, гинекологические орошения, физиотерапия, занятия в зале лечебной физкультуры);

жидкие выделения и боли в животе при беременности
С 28-й недели посещения гинеколога становятся обыденностью, гинекологическое кресло уже не вызывает почти никаких эмоций, правда, забираться на него становится все сложнее.

Органы и системы плода созрели настолько,

лечебно – диагностическое отделение (в санатории работают высококвалифицированные врачи, а лечебно-профилактическое и лечебно- диагностическое отделения оборудованные современной аппаратурой что дает возмож

Источник

«Курорт Эксперт» - путевки в 700 санаториев России и СНГ

Отдых в санатории - не просто спокойная атмосфера и приятные воспоминания. Санаторно-курортное лечение направлено на оздоровление человека, восстановление организма после болезней и операций, укрепление здоровья и профилактику заболеваний. И, конечно, лечебные санатории следует выбирать с особой тщательностью, внимательно сравнивая варианты, прислушиваясь к рекомендациям лечащих врачей и специалистов.

Именно таким экспертным изданием, сочетающим объективную информацию и удобство в использовании, является специализированный интернет-портал «Курорт Эксперт». Являясь проектом туристической компании «Золотые Купола» - организации, имеющей двадцатилетний опыт успешной работы на российском туристическом рынке, «Курорт Эксперт» готов предоставить накопленную информацию в распоряжение всех желающих.

За годы работы мы помогли организовать отдых в санатории тысячам клиентов. Наши усилия не остались в стороне от внимания общественности и были неоднократно отмечены благодарственными письмами, дипломами и наградами, в числе которых победы в конкурсе «Лучшая организация туристической индустрии Московской области». Кроме того, мы - обладатели престижного приза «Лучшие IT-технологии в туризме».

На нашем сайте используется мощная поисковая система, сортирующая санатории по нескольким десяткам наиболее важных параметров - профиль учреждения, его расположение, природные оздоравливающие факторы, инфраструктура и многое другое. Так вы можете максимально сузить круг при поиске оптимального места для оздоровления.

гипертрофия левого желудочка сердца атеросклероз
Рассматривая вопрос: «гипертрофия левого желудочка сердца, что это и как можно лечить?» сразу хочу отметить, что гипертрофия является проявлением какого-либо заболевания, а не отдельной патологией.

Чаще всего это с

Наша база курортных объектов насчитывает сотни санаториев, домов отдыха и пансионатов по всей территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Прибалтики - как давно известных, так и совершенно новых, только начинающих свою работу. Мы выбираем самые популярные предложения, пользующ

Источник

Хэйхэ и Удалянчи: сравнение медицинских услуг и цен

Хэйхэ и Удалянчи — любимые приграничные города жителей Дальнего Востока. Сюда едут для шоппинга, осмотра достопримечательностей, краткого гастрономического «погружения» в жизнь Поднебесной и чтобы испробовать на себе традиционную китайскую медицину. Поговорим о том, чем отличается лечение в Хэйхэ от лечения в Удалянчи, и разберемся в плюсах и минусах.

1. Природные богатства

Удалянчи — национальный геологический парк под защитой ЮНЕСКО. Четырнадцать дремлющих вулканов были активны в течение 2 млн лет, выбрасывали в атмосферу огромное количество пара и пепла. Последнее извержение произошло в 18 веке. Благодаря этому, в Удалянчи сформировался особенный климат и рельеф, а воды обогатились 50 микроэлементами.

Минеральная вода Удалянчи по составу и полезности может сравниться только с водой из источников Виши или Нарзана. На планете подобной минерализированной воды не встречается. Это природное лекарство повсюду в Удалянчи: в родниках, маленьких источниках и даже пяти связанных озерах.

В Хэйхэ (в переводе с китайского — «город Черной реки») организуются поставки целебной воды из Удалянчи, однако степень ее минерализации намного меньше.

2. Медицинские учреждения

Лечение в Удалянчи носит характер санаторно-курортного, медицинские учреждения специализируются на лечении суставов, кожных заболеваний и проблем желудочно-кишечного тракта.

В Хэйхэ в одной только государственной Больнице китайской медицины спектр медицинских услуг намного шире, чем в любом санатории Удалянчи.

Крупнейшие лечебные заведения Удалянчи представлены двумя санаториями: «Син Хуа» и «Рабочий», а в Хэйхэ — государственной Больницей китайской медицины и частной клиникой «Цюань Юй».

При поездке в Удалянчи вы б

Источник