минерал для лечения остеопороза

Источник

Похожие статьи

Каталог продукции

Кремень и его лечебные свойства

История открытия лечебных свойств кремня. Современное применение кремниевой воды

Полезные свойства кремня были известны людям еще в эпоху Каменного века. В те времена зарождения человеческой цивилизации наши древние предки использовали образующий при сколе острые края кремень для изготовления разнообразных орудий труда и оружия для охоты, а также успешно применяли этот высекающий искры камень для добывания огня.

Позже, в средневековье, также как и древности, кремень продолжал служить на благо людям, находя благодаря своим полезным свойствам разнообразное применение не только в быту, но и в народной медицине. Из исторических источников известно, что уже в средние века кремень во многих странах Европы применяли для отделки стен в помещениях для хранения мяса, на мельницах для получения высококачественной хлебопекарной муки использовали кремневые жернова, а в германских деревнях помощью кремня предохраняли молоко от преждевременного скисания. В медицине того времени кремень предназначался для срезания бородавок, а в измельченном виде благодаря своим антисептическим и бактерицидным свойствам использовался в качестве присыпки при ранениях и гангрене.

С лечебной целью применяли также в старину и настоянную на кремне воду. Для получения такой целебной, особо чистой и прозрачной воды на Руси выкладывали внутреннюю поверхность колодцев кремнем. А в Британии для лечения ран и различных заболеваний традиционно использовали водные настои кремня, которым изобиловали местные меловые залежи.

Однако только в 70-х годах двадцатого века пристальное внимание ученых было обращено к целебному феномену кремниевой воды (воды, настоянной на опалово-халцедоновом кремне). Причиной возрос

Источник

Посмотрите видеофильм ''Мир Уникальной Воды''. Он расскажет Вам о причинах возникновения многих болезней и как с ними легко справиться. Сахарный диабет, подагра, ожирение, запоры, многие детские болезни. В фильме приводятся мнения врачей, профессоров, результаты исследований. Фильм предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих детей и близких.

Как замедлить старение и с чего начинаются болезни Предлагаем прочитать книгу А.А.Назарова «КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ И С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ БОЛЕЗНИ».

Недавно на украинском рынке появилось замечательное лечебное и профилактическое средство – минеральная вода “Donat Mg” из известных и знаменитых курортов Словении.

Источник этой воды находится в г. Рогашка Слатина в живописной долине реки Сотла, Словения. Минеральная вода “Donat Mg” известна уже более 400 лет, еще в

. ее полезные свойства были описаны профессором венского медицинского факультета Паулом Сорбайтом в книге “Praxic medica” (Практическая медицина).

В XIX веке место, где находится источник, получает развитие как курорт. С середины 60-х годов прошлого столетия вода “Donat Mg” бутилируется и поставляется во многие страны Европейского Сообщества.

Минеральная вода «Donat Mg» занимает особое место среди минеральных вод, как единственная, уникальная в мире по содержанию магния - более 1000 мг/л, находящегося в ионном состоянии, что позволяет ему прекрасно всасываться в кровь и достигать каждой клетки.

Природная минеральная вода «Donat Mg» относится к лечебным минеральным водам и является углекислой магниево-натриево-гидрокарбонатно-сульфатной, с общей минерализацией 13 г/литр. В минеральной воде «Donat Mg» магний находится в наиболее усвояемой для человека форме - ионной, чему способствует большое количество углекислоты (до 3,5 г/л) и гидрокарбоната (около 8 г/л). Попадая в желудок, гидрокарбонат реаг

Источник

Все вопросы или проблемы по заказам в нашем магазине, по оплате, по возвратам или отправке посылок, предоставлению скидок, замены товаров в заказе и т.д.

Лекарственные препараты

Лекарственные препараты на основе трав и растений, произрастаемых в Таиланде. Препараты действительно производятся без химических и косметических добавок. В каталоге представлены самые лучшие производители:

THYROID (НАТУРАЛЬНЫЕ ЩИТОВИДНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ )

THYROID, NDT, Natural Desiccated Thyroid – натуральная высушенная щитовидная железа, или DTE, Desiccated Thyroid Extract – экстракт сушеной щитовидной железы. Данный препарат предназначен в первую очередь тем, у кого удалена щитовидная железа, а также людям с диагнозом гипотиреоз и аутоиммунный тиреодит. Натуральные щитовидные железы на данный момент наиболее безопасная и эффективная альтернативе традиционной гормональной терапии щитовидной железы.

Натуральные щитовидки представляют собой высушенный экстракт щитовидной железы (DTE). Его получают путем измельчения высушенных тканей щитовидных желез животных. Отличие натуральных щитовидок от синтезированных гормонов приблизительно такое же, как и отличие витамина С в лимоне и смородине от «витаминки», купленной в аптеке. Кроме того, традиционная фармакологическая гормонотерапия подразумевает использование лишь гормона левотироксин (Т4) и только в некоторых случаях гормона лиотиронин (Т3). А натуральные щитовидки содержат весь нужный спектр природных гормонов в естественных концентрациях – Т4, Т3, T2, T1 и кальцитонин.

Еще одно отличие в том, что натуральные щитовидки не дают такого резкого пугающего снижения веса, как синтезированный гормон левотироксин (Т4). По поводу безопасности и эффективности лечения натуральными щитовидками было проведено исследование, результаты которого были оглашены на 95-м ежегодном собрании эндокринологического общества в Сан-

Источник

Негормональные таблетки от климакса: отзывы

В молодости большинство девушек не задумываются о проблемах климакса. Это состояние кажется еще таким далеким и мифическим. Однако биологический механизм не может давать отсчет назад, и организм с каждым годом становится старше. И вот когда переваливает за 40, душа хочет быть молодой, а организм вынужден подчиниться возрасту. Он начинает уставать, появляется раздражительность, сонливость. Негормональные таблетки от климакса – одна из групп препаратов, используемых для нормализации состояния женского здоровья в период менопаузы.

Немного о климаксе

Менопауза считается естественным биологическим процессом. Ее появление связано с изменениями гормонального фона в организме женщины, которые развиваются после 40 лет. Количество прогестерона, вырабатываемого желтым телом яичников, уменьшается. Через некоторое время снижается и уровень эстрогенов.

Такое уменьшение количества женских гормонов приводит к тому, что менструации появляются реже, а потом и совсем исчезают. В некоторых случаях гормональные всплески в период менопаузы могут послужить хорошей платформой для неожиданного зачатия ребенка.

Оценка состояния женщины проводится на основе лабораторной диагностики. Определяется уровень фолликулостимулирующего гормона в крови. Этот гормон руководит функциональным состоянием яичников. В случае нарушения работы со стороны женских органов гормон начинает вырабатываться интенсивней, чтоб компенсировать недостачу эстрогенов. Высокий уровень фолликулостимулирующего гормона и полное отсутствие менструаций на протяжении года свидетельствуют о развитии климакса.

Показания к применению медикаментозной терапии

Препараты в терапии менопаузы

ларингит и ингаляции небулайзером
Одним из самых действенных и безопасных способов преодоления сезонной простуды и гриппа еще с давних времен была ингаляция, которая традиционно состояла из вдыхания горячих паров травяных отваров.

Сегодня медики

Для нормализации женского самочувствия используется комплексное лечение, которое включает в себя витаминотерапию, седативные препараты,

Источник

Витамин Д

На этой странице вы найдете все, что нужно знать о витамине Д, без лишних научных подробностей. Разберитесь, для чего полезен этот витамин женщинам, мужчинам и детям, какие симптомы его нехватки в организме и как восполнить дефицит. Прочитайте, какие продукты и лекарственные препараты содержат витамин Д. Узнайте, как давать его детям в грудном возрасте и постарше. Изучите подробную инструкцию, как рассчитать дозировку: суточную, лечебную или профилактическую. Подробно описано, какие симптомы и последствия могут быть от передозировки этого витамина.

Гипертония является причиной "естественных" смертельных исходов в 77-78% случаев. В абсолютных цифрах, это около 1,54 миллиона смертей в 2016 году и 1,49 миллиона в 2015. Числа действительно колоссальные и пугающие!

В текущее время единственным лекарством, которое официально рекомендуется Минздравом для лечения гипертонии является Голубитокс.

Женщины часто интересуются, как принимать витамин Д во время беременности, а также в косметических целях — для кожи, волос и ногтей. Этот витамин обычно назначают детям для профилактики рахита, а взрослым — против остеопороза. Ниже вы узнаете все, что нужно. Приводятся 26 вопросов о витамине Д, которые часто задают читатели, и подробные ответы на них. Анализ крови на 25-гидроксихолекальциферол (25-ОН) позволяет определить, есть ли дефицит витамина Д в организме у ребенка или взрослого. Прочитайте, где можно сдать этот анализ, как к нему готовиться, сколько он стоит и какие его нормы.

Витамин Д в организме человека

как я вылечил экзема мокнущая
Белые пятна на коже могут появляться по различным причинам. Если они имеют четкие края, не шелушатся, и особенно сильно заметны после загара, то, скорее всего, причина белых пятен – витилиго. Узнать, что за болезнь витил

Витамин Д регулирует обмен кальция и фосфора в организме человека. Нехватка фосфора практически никому не угрожает, а вот дефицит кальция может случиться. Значительный недостаток витамина Д у детей вызывает рахит, а у взрослых — размягчение костей и повышенный риск переломов. Вероятно, при этом также

Источник

Климакс или менопауза — это естественный период угасания детородной функции женщины в возрасте 45-55 лет. Проявления климакса связаны со снижением выработки эстрогенов - женских гормонов, и могут проявлять себя симптомами разной степени выраженности. Однако, женщина в эту пору может чувствовать себя прекрасно, выглядеть потрясающе и нравиться мужчинам. Иначе говоря, оставаться молодой. Главное, быть готовой помочь своему организму пройти этот период легко.

Климакс или менопауза — это естественный период угасания детородной функции женщины в возрасте 45-55 лет. Проявления климакса связаны со снижением выработки эстрогенов - женских гормонов. Однако, женщина в эту пору может чувствовать себя прекрасно и выглядеть потрясающе. Главное, быть готовой помочь своему организму пройти этот период легко.

По каким признакам можно распознать наступление климакса?

С ними сталкиваются примерно 70% женщин. Мгновенное ощущение «горячей волны», сопровождающиеся покраснением лица, усилением сердцебиения, повышением давления.

Многие испытывают острое чувство жалости к себе, ссоры с близкими, чувство одиночества и обиды. Виной могут быть биохимические изменения в организме.

Изменение гормонального фона приводит к быстрому увяданию кожи, снижению ее увлажненности, плотности, упругости, образованию морщин.

Сухость влагалища, недержание мочи, болезненность во время полового акта и при мочеиспускании, снижение либидо - признаки климакса.

Снижение выработки эстрогенов может приводить к набору лишнего веса и изменению пропорций фигуры. Отсроченным проявлением климакса является остеопороз.

Как можно поддержать свой организм?

Важно понимать, что «вылечить» менопаузу нельзя. Это естественные процессы в женском организме. Сегодня существует несколько способов смягчить проявления менопаузы:

Питание в период климакса д

Источник