неумывакин лечение желудка перекисью водорода

Лечение перекисью водорода

Перекись водорода — прекрасное целебное средство. При правильном использовании оно может стать панацеей от многих, даже трудноизлечимых болезней.

В человеческом организме перекись водорода разлагается на воду и атомарный кислород, чему способствует особый фермент – каталаза.

Это важный момент для такого процесса, как апоптоз, то есть ликвидация больных и отживших клеток, а также чужеродных элементов (таких, как паразиты, и проч.)

Кроме того, перекись водорода, будучи мощным окислителем, играет значительную роль в процессе очистки самих клеток от токсинов и шлаков.

Перекись водорода — это прозрачная жидкость без вкуса и запаха. Перекись водорода называют также пергидролью, гидроперитом, гипероном, лаперолом... Н

- кислородосодержащее лекарственное средство, открыл французский химик Тенар Л.Ж. в 1818г, он назвал ее «окисленной водой». Перекись водорода сильный антисептик, широко используют во всем мире как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство.

И.П.Неумывакин: «Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно - с завтрашнего дня и до конца жизни».

начинать следует с небольших доз, а именно — 1-2 капель 3%-ного раствора перекиси водорода на 1-2 столовые ложки воды. В течение дня эту процедуру повторяют 2-3 раза. В последующие дни доза увеличивается добавлением одной капли, пока разовый прием не дойдет до 10 капель.

принимать перекись водорода следует только на пустой желудок, поскольку присутствие еды в нем увеличивает отрицательное воздействие препарата. Это значит, что после последнего приема пищи должно пройти не менее 2-3 часов. И после приема препарата следует воздержаться от еды еще как минимум 40 минут.

прием препарата желательно проводить циклично. После 10-дневного п

Источник

В этом разделе мне хотелось бы рассказать известные мне случаи, когда перекись водорода действительно помогала при лечении различных заболеваний. Сюда вошли личный опыт, наблюдения, письма моих читателей, некоторые факты из литературы. Все безусловно показывает, что перекись водорода обладает действительно целительными свойствами. Но хотелось бы напомнить, что даже такое эффективное и простое лекарство все равно не принесет вам полного здоровья, если вы будете пренебрегать здоровым образом жизни. Я рассматриваю перекись водорода лишь как часть цельной системы, в которую входят основные целительные силы – сознание, дыхание, питание и движение.

Человек ежедневно окружен миллиардами микроорганизмов, огромное количество их постоянно обитает и внутри человеческого тела. Если бы все эти бактерии, грибки и вирусы были однозначно болезнетворными, человеческий вид перестал бы существовать еще на заре своего возникновения, как, впрочем, и все остальные сложные организмы. Болезнь возникает тогда, когда ослабляются защитные силы организма. Причин может быть много, и в первую очередь образ жизни – вредные привычки, нерациональное питание, зашлакованность организма. В этом случае всевозможные паразиты, до этого сосуществовавшие с человеком достаточно мирно и ничем себя не проявлявшие, начинают бурно развиваться и приводят к возникновению заболевания.

Возникновению заболеваний способствует нарушение иммунитета. Я уже говорил об одной из составляющих иммунной системы человека – клетках крови лейкоцитах. Но кроме них она включает также тимус и костный мозг. В первом образуются Т-лимфоциты, уничтожающие чужеродные клетки. В костном мозге образуются лейкоциты и В-лимфоциты, вырабатывающие антитела. Весь наш организм просто начинен клетками иммунной системы, которые в любой момент готовы атаковать врага – вирусы, бактерий, грибков, паразитов. Также в иммунную систему вхо

Источник

Как пить перекись водорода по Неумывакину? Лечение перекисью водорода: отзывы

Улучшить самочувствие, оздоровить организм и даже победить многие недуги, позволяет обыкновенная перекись водорода. Так считает основоположник космической медицины доктор Иван Павлович Неумывакин. Именно он разработал удивительную методику, благодаря которой можно избежать инфарктов, инсультов, устранить сосудистые заболевания, атеросклероз. Более того, известный профессор испытал свои разработки на себе. Его учения поддержал весь мир. Рассмотрим, как пить перекись водорода по Неумывакину.

Автор методики

В давние времена народных целителей, которые своими умениями могли исцелить болезнь, считали преступниками. Несмотря на их благие намерения, знахарей преследовали и жестоко наказывали. Сегодня ситуация в корни изменилась. И многие больные, которым не помогла официальная медицина, обращаются к народным целителям. Одним из них является профессор Неумывакин Иван Павлович.

Известный врач обладает целым рядом званий и научных степеней. Он получил 85 авторских свидетельств за свои изобретения. Большую ценность представляет более 200 научных работ, написанных Иваном Павловичем.

Профессор Неумывакин является основоположником космической медицины. В этой области его стаж просто невероятен. В то же время, постоянно занимаясь поиском новых способов лечения и профилактики разнообразных болезней, удивительный врач всегда стремился к одному. Он считал, что основная задача медицины - это объединение накопленного людьми бесценного опыта народных и официальных методов борьбы с недугами, а также физического и духовного мира.

Центр Неумывакина

Все идеи великого ученого поддержала его жена Людмила Степановна, врач по образованию. В прошлом она перенесла заболевание, которое официальная медицина исцелить не могла. Вот тогда она и обратилась за помощью к н

Источник

Лечение перекисью водорода по методу профессора Неумывакина

09.02.2016 Перекись Комментарии: 28

Наверняка многие слышали о чудесной методике, которая, тем не менее, не признана официальной медициной. Прежде чем рассказать подробно о самом методе и чудесных исцелениях, рассмотрим какие же обоснования у профессора Неумывакина для лечения перекисью водорода, зачем и почему это нужно человеку?

Чем чреват недостаток кислорода

В эпоху глобализации мы питаемся в основном вредной пищей (жирной, жареной, копченой), в которой нет кислорода, дышим загазованным воздухом, ведем малоподвижный образ жизни. Недостаток кислорода – типичная проблема современного человека. Потому у городского жителя, оказавшегося в лесу, часто случаются обмороки.

Организм буквально борется за каждый «глоток кислорода», поскольку его недостаток чреват различными болезнями, вплоть до смерти. От недостатка кислорода больше всего страдают сердце, мозг и сетчатка глаза.

Потому прием перекиси – оптимальный вариант насыщения тканей кислородом и поддержания на необходимом уровне всех жизненно важных процессов. Впервые на просторах СНГ этот метод лечения применил профессор И. П. Неумывакин.

Попав в организм, пероксид водорода преобразовывается ферментом каталазой, в результате чего выделяет воду и атомарный кислород. Функции последнего:

То есть пероксид водорода можно сравнить с горючим, получив которое клетки нашего организма словно пробуждаются для полноценной работы.

Получить атомарный кислород позволяет и люстра Чижевского – прибор, сделанный как раз для лечения больных по теории недостатка кислорода в клетках человека.

Как принимать пероксид водорода внутрь по Неумывакину

Теперь, когда с пользой лечения перекисью водорода по Неумывакину разобрались, перейдем непосредственно к методу приема препарата.

Таким образом, максим

Источник

Неумывакин: лечение перекисью водорода и содой одновременно

01.03.2016 Перекись Комментарии: 15

Впервые метод лечения различных заболеваний одновременно перекисью водорода и содой предложил профессор Неумывакин. Он подметил основную проблему современных жителей, особенно в мегаполисах, – недостаток кислорода, что оборачивается в результате различными болезнями и даже смертью.

Восполнить эту нехватку кислорода как раз и помогает перекись водорода, которая, попав внутрь организма, преобразовывается на воду и атомарный кислород. Таким образом, происходит насыщение тканей необходимым кислородом и быстрое восстановление организма.

Как принимать перекись для лечения

капают каплю перекиси в две столовые ложки воды. Пьют жидкость трижды в день за полчаса до еды. Ежедневно дозу увеличивают на каплю, а после 10 дня лечение прерывают на 2-3 дня. Затем пьют раствор (капая по 10 капель каждый раз) в течение 2-3 дней и снова делают перерыв.

С пероксидом водорода также делают очищающие клизмы, его вводят внутривенно, используют для промывания носа, наружно для втираний в проблемные места. Какие болезни лечатся с помощью приема перекиси водорода, читайте в статье «Профессор Неумывакин: лечение перекисью водорода».

Не менее ценный целебный эффект дает и лечение карбонатом натрия. Профессор Неумывакин предостерегает, что лечение одновременно перекисью водорода и содой возможно, но между их применением обязательно нужно сделать перерыв в полчаса.

Лечение содой по Неумывакину: как принимать

«Незаменимый продукт человечества» – так называл Неумывакин соду. Академик утверждал, что по причине плохой экологии главной проблемой современного человека является нарушение кислотно-щелочного баланса, который в идеале всю жизнь должен быть постоянным.

как лечить аллергическую сыпь на теле у взрослого
На поверхности тела появились красные высыпания. Человек встревожен и испытывает неприятные ощущения и зуд. Возникают следующие вопросы: какими причинами спровоцирована сыпь на теле и как ее лечить, нужна ли помощь сп

Профессор предлагал свою шкалу для оценивания этого баланса – от 1 до 14. З

Источник

Лечение содой и перекисью водорода по советам профессора Неумывакина

Профессор Неумывакин лечение содой и перекисью водорода рекомендует проводить для избавления от многочисленных болезней и восстановления здоровья человека природными естественными средствами.

Многие люди, начиная содовую терапию и лечение перекисью водорода, хотят добиться быстрого избавления от годами накопленных болезней и допускают множество ошибок. Поэтому, используя советы профессора и имея свой собственный опыт оздоровления содой и перекисью, хочу помочь читателям блога разобраться в тонкостях их использования.

Профессор Неумывакин лечение содой

Исследования ученых говорят о том, что человеческая кровь – это раствор соды, в котором купаются все составляющие крови. Не зря алхимики всех времен называли ее пеплом божественного огня, а в поисках напитка бессмертия использовали ее в качестве основного компонента рецепта — смотрите о чудодейственных свойствах соды захватывающий научно-познавательный фильм.

Сода – сильнейшее природное слабительное. Люди, начиная ее прием, хотят сразу получить результат и превышают допустимую вначале дозировку. Защитные силы организма стремятся выбросить чужеродное вещество – защитить хозяина от гибели. В результате страждущие получают понос и прекращают лечение. Это первая ошибка.

Очень много о содовом лечении писала еще в 1936 году Елена Рерих в книге «Грани Агни Йоги», которая сама всю жизнь (после посещения Тибета по примеру монахов) пила это все исцеляющее средство. В письмах она писала, что высыпает порошок в рот и запивает водой. И делает так до 6 раз в сутки.

симптомы грудной невралгии при беременности
Различные приступы боли в спине или шее обычно обозначаются терминами люмбаго, радикулит, ишиас, миозит. Иногда боль в спине или боль в шее связывают с наличием у пациента грыжи межпозво

Можно готовить теплый раствор в пропорциях, описанных выше. Внимание! Очень горячую воду брать нельзя – получится химический ожог пищевода. Холодную – тоже, для ее нагрева до температуры тела и усвоения организм потратит много энергии.

Источник

Сода и перекись водорода: исцеляющий тандем от профессора Неумывакина

Лечить не болезнь, а человека. Об этом важнейшем принципе исцеления говорил ещё Гиппократ. Наш современник Иван Неумывакин разработал методику оздоровления организма простыми и дешёвыми средствами: содой и перекисью водорода. Эти «лекарства» помогают не только избавиться от болезней, но и предотвратить их. Интересно то, что И.П. Неумывакин пришёл в целительство из официальной медицины, он профессор. Но его методика не получила пока признания коллег, хотя многие из них не отрицают пользу от её применения. Как же правильно использовать соду и перекись для оздоровления и избавления от болезней?

Как работает метод лечения по профессору Неумывакину

Доктор Иван Павлович Неумывакин убеждён: болезней нет. Есть различные сбои в работе организма, которые возникают из-за проблем с обменом веществ и нарушений кислотно-щелочного баланса.

С годами человек неизбежно накапливает токсины и шлаки, а они мешают нормально функционировать всем системам и органам. Кроме того, закислённая кровь или, напротив, содержащая избыток щёлочи (идеальный баланс pH 7–7,5) тоже приводит к тяжёлым недугам. Поэтому главное правило здоровья — очищение от токсинов и поддержание близкого к идеалу баланса pH.

Для того чтобы быть здоровым, вовсе не обязательно тратить значительные средства на программы интоксикации. Достаточно принимать крайне дешёвые, но действенные средства.

Так учит И.П. Неумывакин. Его метод оздоровления основан на приёме перекиси водорода и обычной пищевой соды внутрь и наружно. Эти же нехитрые вещества помогут избавиться от уже приобретённых болезней. Использовать их можно в сочетании или по отдельности.

Заболевший человек оставляет немало средств в аптеке, а доктор И.П. Неумывакин говорит, что это лишнее:

Источник