грипп с болью в пояснице

ВОСТОЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Является мощным вспомогательным средством для лечения опухолей, первоочередным лекарством для модуляции иммунной системы. Препарат "Гандорема лусидум" обладает противоопухолевым действием, укрепляет сердце, регулирует содержание липидов в крови, понижает уровень сахара в крови, сохраняет печень, а также снабжает ткани кислородом, за счёт чего происходит омоложение организма.

Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит

Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, массивной медикаментозной терапии, при проживании в радиоактивных зонах

Злокачественные новообразования различного происхождения, даже на поздних стадиях заболевания, при проведении химиотерапии и радиотерапии

При трансплантации (пересадке) органов используется как иммуномодулятор, снижающий сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствующий отторжению органа

Показания к применению. Дисциркуляторная энцефалопатия (инсульт, ЧМТ, престарелый возраст), проявляющаяся с

Источник

ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ

Известный врач-гомеопат, психолог, автор книг Валерий Синельников не первый, кто обозначил тесную взаимосвязь между нашими болезнями и образом мыслей, однако, на наш субъективный взгляд, его формулировки более понятны, чем у Л.Бурбо и Л. Хей, возможно, благодаря множеству примеров из жизни других людей. Зачастую, почти невозможно увидеть себя со стороны, ведь мы всегда находим оправдание, те жизненные ситуации, которые описаны в книге, помогают правильно оценить себя, свои ошибки.

Давайте рассмотрим взаимосвязь между конкретными заболеваниями, человеческим поведением, мыслями и теми позитивными намерениями, которые они осуществляют. В этой таблице болезней Валерий Синельников описал возможные причины развития заболеваний. Пользуйтесь данной книгой как путеводителем при поиске своих внутренних причин. Это поможет вам в работе над собой.

ЧИТАТЬ КНИГИ:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О ВАЛЕРИИ СИНЕЛЬНИКОВЕ:

ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ ТАБЛИЦА БОЛЕЗНЕЙ

Валерий Синельников считает,что головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так. Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен. Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Механизм ее возникновения очень прост. Одно полушарие мозга регистрирует неприятные чувства, вызванные этим человеком. Другое — ваше внешнее поведение. В итоге одни мышцы головы расслаблены, а другие напрягаются. Несоответствие мыслей-образов и чувств и вызывает боль.

Мигрень — это невралгическая головная боль, которая чаще всего локализуется в одном месте и имеет тенденцию появляться с определенной периодичностью. Простые обезболивающие средства здесь не помогают. Как правило, такие боли временно устраняются тр

Источник

Страницы

На этой странице размещены отзывы людей, принимавших пептидные препараты и прочую продукцию компании НПЦРИЗ. Отзывы скопированы из чата потребителей. Чат закрытый, создан для обмена информацией, а не для рекламы.

В феврале сломала руку. Очень сложный перелом, оперировали, но из-за сахара не срасталось, сахар был 19. Врачам удалось сбить до 10, но рука не срасталась. Мне рассказали о пептидах и посоветовали начать применять, что я и сделала. Прошло еще 10 дней и мне сделали повторно рентген, который показал что кость начала срастаться и мне сняли гипс, с которым я проходила около 3 месяцев. Но на этом не закончилось. В четверг я сдала анализ крови — и у меня, и у врача и медсестры стали глаза квадратные. Никто из нас не мог поверить — сахар 5,5!!!!! У меня никогда такого не было, я так в шоке и ушла от них, не смогла прийти в себя, чтобы объяснить, что я принимала пептиды.

Меня СРОЧНО в больничку вызывают, как диабетика. Я-ж года ДВА-ТРИ там не появлялся:) Вот они там обалдеют от моего сниженного сахара (было 10,0 - стало 5,5).

Делюсь очень хорошим результатом по снижению сахара при неинсулинозависимом диабете. Как оказалось, Эндолутен и Владоникс успешно снизили и держат в стабильной форме уровень сахара у моего родного дяди (очень большой скептик, еле уговорили его хоть что-нибудь принимать, поскольку проблем по здоровью хватает). И данные препараты он согласился принимать только для предстательной железы. Вот так опосредованно действуют препараты на весь организм.

Но результат нужно закрепить шестимесячным приемом не только жидким пептидом. Нужно к проблеме подходить комплексно, тогда не будет скачков, как это было у людей. Есть примеры по Прибалтике, когда там принимали системно и комплексно и ушли даже от инсулина. Но как сказал Д.Горгиладзе, полугодичное закрепление, даже е

Источник

Будьте здоровы!

Как исправить свой позвоночник? Конечно же сначала, нужно устранить причины, которые ведут к негармоничному напряжению и деструктивным изменениям в позвоночнике и отдельных позвонках. Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем с позвоночником и заболеваний позвонков.

БОЛЕЗНИ СПИНЫ ИЛИ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах проблем и болезней спины и позвоночника:

Спина состоит из множества мышц, но когда мы говорим о боли в спине, то прежде всего имеем в виду позвоночник - длинный гибкий костный столб, идущий от головы к тазу, который его поддерживает. Позвоночный столб состоит из тридцати трех позвонков, образующих пять отделов: шейный, спинной, поясничный, крестцовый и копчиковый. Приведенное ниже описание боли в спине касается крестцового, поясничного и спинного отделов. Все, что связано с копчиковым отделом, описано в статье КОПЧИК (ПРОБЛЕМЫ), с шейным отделом - в статье ШЕЯ (БОЛЬ).

Эмоциональная блокировка. Боль в области КРЕСТЦА, самой НИЖНЕЙ части спины, говорит о том, что человек пре-выше всего ценит свою независимость и боится потерять свободу движений в тот момент, когда другие будут нуждаться в его помощи. Как правило, такой человек боится смерти и жизни после смерти.

Боль, локализующаяся между пятым позвонком поясничного отдела и одиннадцатым по-звонком спинного отдела, то есть МЕЖДУ КРЕСТЦОМ И ТАЛИЕЙ, связана со страхом бедно-сти, материального неблагополучия. Так как спина поддерживает все тело человека, любая боль в ней говорит об ощущении неуверенности, об отсутствии поддержки. Низ спины связан со сферой иметь - материальными благами, деньгами, партнером, домом, детьми, работой, дип

Источник

Японский массаж Шиацу – терапия надавливания пальцами – является системой, в которую входят самомассаж, диагностирование и быстрое исцеление организма. Массаж могут применяют все желающие усовершенствовать свое тело и стремящиеся восстановить и сохранить гармоничную связь с природой. Шиацу может дать приток жизненных сил работнику умственного труда и значительно стимулировать его творческие возможности. Кроме того, Шиацу является лечебной системой оздоровления организма, которая позволяет уберечься от простуды, желудочных расстройств и других недугов. Практика Шиацу помогает достичь гармонии в интимных отношениях в супружеской жизни. В некоторых случаях эффект после применения этого массажа наступает сразу, в других случаях требуется более длительное время.

Главное достоинство этой системы состоит в том, что она помогает людям, слишком склонным полагаться на лекарства, открыть огромные силы своего организма, легче переносить возникающие болевые и другие неприятные ощущения, нарушения сна, научиться их поддерживать, сохранять хорошее настроение, а также улучшить общее состояние организма и свое здоровье.

Однако перед применением Шиацу необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, особенно перед лечением тяжело больных людей. Лечение методом Шиацу требует совершенного знания процессов, происходящих в организме больного.

как снять отек при ушибе под глазом
Гематома – это кровоизлияние, получившееся от сильного ушиба. Может возникнуть при повышенном давлении, когда происходит разрыв сосуда. Кровь может попасть под кожу, в мышцы, под слизистую оболочку. После свертывания

Метод Шиацу не применяют для лечения в случаях инфекционных и гнойных заболеваний (грипп, остеомиелит, бешенство, желтуха, коклюш, корь, малярия, тропическая лихорадка, понос, при инфекционном заболевании), а также для лечения больных с нарушением деятельности сердца, тяжелыми заболеваниями почек, легких, печени. Не применяют его при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гемофилии, аневризмы, тромбоцитопенической пурпуры и иных болезней со склонностью к кровотечениям; при онкологических забол

Источник

Лечение суставов: хондропротекторы

Я уже упоминала о том, что применение обезболивающих средств (НПВС) при заболеваниях суставов дегенеративного характера, не всегда оказывается эффективным. При артрозе, остеоартрозе, остеохондрозе, спондилоартрозе и др. для суставов необходим прием хондропротекторов.

Значение слова хондропротектор происходит от латинских терминов Chondr - хрящ и Protector - защитник. Препараты, содержащие хондропротекторы защищают суставные хрящи от изнашивания и разрушения. При первых признаках заболеваний суставов дегенеративного характера необходимо лечение хондропротекторами. Новые суставы и новые хрящи, конечно, от них не вырастут. Но они останавливают процесс разрушения хрящей, улучшают обмен веществ в тканях суставов и стимулируют образование суставной жидкости (смазки для суставов), необходимой для улучшения подвижности суставов, а это уже немаловажно.

Как сказала в аптеке одна бабуленька с тросточкой: "Та якби вже ці ліки допомогли ногам залишитися такими, як зараз, то на мій би вік хватило!"(укр.)

Следует, однако, настроиться, что результаты лечения хондропротекторами проявятся не сразу. Лечиться придется длительно, ведь и болезнь возникла не вдруг и не за три дня. Курс лечения чаще всего бывает 2 - 3 месяца, а в течение года необходимы 2 - 3 курса. Обычно в перерывах между курсами лечения хондропротекторами терапевтический эффект сохраняется.

мозоль на стопе лечение в домашних
По статистике, 98% страдающих этим заболеванием – женщины и только 2% мужчины. Можно ли замедлить рост косточки, как снять боль и возможно ли избавиться от шишки раз и навсегда?

Медицинское название «косточек»

Однажды ко мне обратилась моя соседка за советом, какие есть самые новые, самые лучшие хондропротекторы. Сказала, что она уже какие только не пила - ничего не помогло. Я ее спросила, как именно она принимала препараты. Соседка ответила, что пила таблетки, когда были сильные боли. Конечно же, когда лекарство стоит на полочке в ванной или в шкафчике оно и не может помочь. При лечении хондропротекторами очень важно соблюдать частоту и длительность приема препаратов

Источник

Боли в спине выше поясницы по бокам: причины и методы лечения

Причины боли в спине по бокам справа и слева выше поясницы

Само устройство позвоночника и его предназначение уже предполагают, что спина весьма чувствительна к воздействиям различных внешних неблагоприятных факторов, а также подвержена заболеваниям и травматизму.

В человеческом позвоночнике насчитывается 33 позвонка, которые соединены межпозвоночными дисками, окружёнными связками, нервными окончаниями и мышечной тканью.

Нарушенная осанка, подъём тяжести, резкое движение зачастую вызывают боль в спине выше поясницы. В подавляющем большинстве случаев её не относят к критическим изменениям в организме, хотя она может оказаться признаком какого-либо сложного недуга.

Если человек не обращает должного внимания на боли в спине, которые локализуются выше поясницы, то высока вероятность пропустить момент, когда можно вылечить заболевание с минимальными затратами. Рассмотрим подробнее, почему болит спина, и какие меры следует предпринять в этой ситуации.

Болит спина выше поясницы нередко по самой простой причине – неправильного образа жизни. Болевой синдром возникает вследствие излишнего сжимания позвоночника, вызванного сдавливанием отдельных позвонков.

Межпозвоночные диски, потеряв упругость, сближаются, позвонки изнашиваются – на их поверхности нарастают остеофиты – костные образования. Сжимание позвоночника провоцируется недостаточной работой мышц.

Недостаточная двигательная активность. Многие люди слишком много времени проводят в положении сидя: на работе, за рулём автотранспорта, дома. Мышечная нагрузка снижается, они слабеют, позвоночник теряет свою защиту в виде мышечного каркаса. Боль может локализоваться с левой или правой стороны выше поясницы в зависимости от «перекоса» спины в ту или другую сторону.

Нарушение осанки. Постоянно находя

Источник