рейтинг клиник россии по лечению рака

Онкологический центр (диспансер, больница) в Балашихе

Началом организованного развития онкологической помощи в Московской области явилось специальное постановление СНК СССР от 30 апреля 1945 года. Специальным приказом по Мособлздравотделу было намечено создание Областного онкологического диспансера на базе поселковой Костинской больницы. В 1966 г. был сдан лечебный корпус в г. Балашиха, в 1976 г. радиологический корпус и изотопная лаборатория.

Стационар онкологического центра (диспансера) в Балашихе имеет все узкопрофильные отделения, в том числе торакальное пищеводной и легочной хирургии, отделение опухолей голова-шея, онкогинекологическое, химиотерапевтическое, радиологические, в том числе радиологическое-гинекологическое, специализированное отделение опухолей молочной железы, общей онкологии, абдоминальной онкологии, а также отделение детской онкологии, операционно-анестезиологическое отделение с палатами интенсивной терапии на 9 коек. Ежегодно в МООД проводится более 5 тысяч сложнейших операций.

В отделении детской онкологии центра (диспансера) в Балашихе получают лечение дети от 0 до 18 лет с различными формами опухолевых заболеваний. Терапия проводится по современным протоколам лечения. Отделение участвует в международных и национальных мультицентровых исследованиях по лечению рака у детей.

На базе отделения проводится обучение детских онкологов из различных регионов Российской Федерации. В рамках работы по мониторингу и лечению опухолевых заболеваний у детей и подростков создан и поддерживается детский онкологический канцер-регистр, в котором учтено 1750 пациентов со злокачественными заболеваниями. На базе отделения детской онкологии проводится большая научная работа. Детскими онкологами МООД защищены две кандидатских диссертации.

В консультативном отделении поликлиники онкологиче

Источник

Специализированный центр МРТ в Сыктывкаре

ООО МЦ "СТОЛИЦА" – это специализированный медицинский центр, основным видом деятельности которого является магнитно-резонансная томография (МРТ). Диагностика в центре проводится путем безопасного неинвазивного исследования организма человека с использованием передовых достижений медицины.

Наш диагностический центр оснащен специализированным медицинским оборудованием экспертного класса от мирового лидера отрасли немецкого концерна Siemens – стационарным магнитно-резонансным томографом Magnetom Symphony 1.5T.

Магнитно-резонансная томография позволяет проводить точнейшие исследования головного мозга и сосудов, позвоночника, крупных и мелких суставов, органов малого таза и других жизненно важных систем организма. Томограф, используемый нашей компанией, в отличие от многих иных используемых в отрасли, является высокопольным, что позволяет видеть мельчайшие подробности тканей и внутренних органов, выявлять или гарантировано исключать различные патологии на самых ранних стадиях. Результаты диагностики, по желанию пациента, можно записать на компакт-диск или иной носитель.

Данный вид исследования безвреден и удобен, поскольку пациент не испытывает при нём болезненных ощущений. Такая диагностическая процедура может проводиться и детям и взрослым. Во время исследования пациент находится под постоянным наблюдением медиков.

Наш партнер ИНСТИТУТ ДВИЖЕНИЯ – медицинский центр по диагностике, профилактике и восстановлению опорно-двигательного аппарата. В центре доступны мануальная терапия, массаж, физиотерапия, медикаментозное лечение, вытяжение позвоночника и другие методики лечения. Физиотерапевтические процедуры проводятся на оборудовании последнего поколения для лечения ультразвуком, токами, электрическими и магнитными полями, лазером, акустическими волнами. Лечебный блок дополняет кинезиотерапия

Источник

Гемотест

Независимая медицинская лаборатория Гемотест осуществляет более 1500 видов лабораторных исследований. Мы сотрудничаем с ведущими практикующими врачами и медицинскими центрами, а также предоставляем широкий спектр диагностических услуг для пациентов, которые привыкли заботиться о своем здоровье и предпочитают профилактику лечению. Результаты медицинских анализов, выполненных в любом из 170 лабораторных отделений Гемотест, признаются всеми государственными медицинскими учреждениями на территории РФ. Работа с тест-системами последнего поколения, высокотехнологичное оснащение, многоуровневый внутрилабораторный контроль качества позволяют нам гарантировать строгое соответствие проводимых исследований международным стандартам, а также достоверность и воспроизводимость полученных результатов.

Преимущества для пациентов: конфиденциальность медицинской информации; возможность сдать анализы анонимно; безопасность процедуры взятия крови; выезд персонала медицинской лаборатории на дом; бесплатные консультации по вопросам подготовки к медицинским анализам; выдача результатов по факсу, электронной почте, доставка с курьером или оповещение в режиме on-line; сервис на европейском уровне. Преимущества для медицинских центров: сотрудничество с одним из лидеров российского рынка лабораторной диагностики; широкий спектр исследований, включая эксклюзивные комплексные программы; предоставление персонального менеджера; обучение персонала и услуги выездной бригады; полное обеспечение расходными материалами и бланками; информационная поддержка.

На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями нашей медицинской лаборатории являются анализы крови на аллергены, генетические исследования, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний.

Источник

Клиника урологии Первого МГМУ им. Сеченова.

Для лучшего внешнего вида страницы клиники необходимо заполнить все разделы. Некоторые из разделов на вашей странице не заполнены: Врачи, Услуги, Акции.

Не заполнены важные атрибуты клиники (эл. почта). Эти атрибуты по своей сути являются контактной информацией и позволяют клиентам обратиться к вам. Необходимо заполнить их.

Страница клиники без фотографий выглядит довольно «серо». Добавьте фото своей клиники для привлечения клиентов. Это могут быть интерьеры помещений, виды здания или фото оборудования, в общем, все, что может понравиться клиентам.

Низкий рейтинг клиники оставляет довольно негативное впечатление у посетителей. Рейтинг – это один из главных показателей, исходя из которых посетители выбирают клинику.

Этот показатель говорит о том, что на страницу вашей клиники заходят мало посетителей. Попробуйте воспользоваться нашими бонусными программами:

За определенные функциональные особенности клиника получает медальки (например, клиника проводит онлайн-консультации). Чем больше медалек, тем выше клиника в глазах посетителей.

Публикации позволяют красивым языком рассказать о различных направлениях деятельности вашей клиники. Мы рекомендуем периодически создавать публикации на нашем портале.

Современная диагностика и комплексная терапия. Оперативное лечение онкоурологических больных, заболеваний почек, мочевого пузыря, органов мошонки.

Одним из основных направлений работы клиники является разработка и совершенствование методов диагностики и способов лечения рака почки, мочевого пузыря, простаты, мочекаменной болезни. При этом особое внимание уделяется расширенным комбинированным и органосохраняющим операциям при раке почки.

Разработаны и внедрены такие сложные операции, как удаление опухо

Источник

Почему я уезжаю из Калининграда

Я собираюсь переезжать из Калининграда. Постараюсь рассказать о городе свое видение, а дальше смотрите сами, стоит ли сюда ехать.

Моя семья перебралась в Калининград 18 лет назад. Первым впечатлением от самой западной области после любимого, но все-таки хмурого северного Питера был восторг — зелень, море, солнце. Огромные клумбы роз и тюльпанов, реликтовые деревья на ул. Кутузова — ну где еще можно просто на обычной улице увидеть уникальный клен или гингко? Прямо в черте города можно было увидеть сову или почти ручную белку, в кустах шуршали ежики. Но все это в прошлом.

К сожалению, в последующие годы количество зелени в городе катастрофически уменьшилось, прежде всего из-за практики точечной застройки, когда каждый островок зелени стал просто землей, на которой можно воткнуть дом. Клумбы исчезли, и только в последние несколько лет их кое-где начали возрождать, уже не такие прекрасные как раньше, но все-таки хоть что-то. Скверы остались, и даже кое-где разбиты новые, но сложно воспринимать островок 10 на 10 м как сквер, даже если ему дано такое гордое название. Есть парки, в приемлемом состоянии — не облагороженные толком, но и не совсем запущенные, гулять с детьми можно.

флемоксин солютаб при отите инструкция по применению
Обычная дозировка амоксициллина для взрослых и детей старше 12 лет (с массой тела более 40 кг) – 500 мг 3 раза в сутки. Но в каждом конкретном случае дозу определяет врач, и при необходимости (в случае тяжелых заболеваний) он

Климат мягкий, сезоны смазаны, хотя случаются и настоящие зимы, и жаркое лето. Из-за близости моря зима наступает позже, чем в центральных регионах, дождь на Новый год абсолютная норма. Чаще всего зима держится до марта, весна тоже приходит позже обычного. Сказать, что город дождливый нельзя, солнечных дней достаточно. Из-за высокой влажности воздуха тяжело переносится и жара, и мороз. Здесь при −20°C ощущения те же, что при — 45°C в Москве, то же самое летом. Очень много ветренных дней, нередки ураганы, причем смена погоды, шквалистые порывы ветра накрывают и прекращаются очень резко. Поэтому людям пожилого возраста, метеозависимым сто

Источник

Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем.

Эпиграф: "После меня остаются только два великих врача - натуральная еда и чистая вода". Луис Де Мулен. Парижский врач. (Lewis Du Moulin (Ludovicus Molinaeus, pseudonym Ludiomaeus Colvinus) (1606-1680) http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Du_Moulin Цитируется Вольтером.

"The art of medicine consists in amusing the patient while nature cures the disease." -- Voltaire. "Искусство медицины - забавлять пациента, в то время как природа излечивает болезнь". Вольтер.

"Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостая натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё..." Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. "Толкуют -- просвещенье, просвещенье, а это просвещенье -- фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично".

если не помогли антибиотики при фарингите
Тонзиллит ( лат. Tonsillitis) — это инфекционное заболевание, поражающее одну ли несколько миндалин, чаще небных, вызванное бактериальной или вирусной инфекцией. Основным симптомом тонзиллита являет

Сейчас многие люди уже распознали лечеб

Источник

Вся правда о «САДКО»

«САДКО». 19 лет в интересах Вашего здоровья

Клиника «САДКО» открылась в 1998 году. 4 июля 2017 года мы отметили 19-летний юбилей. Достижение это, безусловно, важное – для пациентов, которые обслуживаются в клинике, для надежного персонала, который значительную часть времени уделяет клинике, а также для жизни города: «САДКО» сегодня безусловный лидер в Нижнем Новгороде в части оказания населению качественных платных медицинских услуг.

За 19 лет работы мы заключили партнерские отношения с 45 страховыми компаниями. В целях обмена опытом, а также для повышения качества оказываемых услуг мы наладили сотрудничество с многими российскими, европейскими, американскими и японскими медицинскими компаниями. Из-за границы мы привозим самое лучшее для наших пациентов. Наработки «САДКО» и партнеров клиники позволяют реализовать комплексный подход при обследовании и лечении. За 19 лет мы накопили колоссальный опыт работы. В развитие компании несомненный вклад вносят наши сотрудники, численность которых с каждым годом только увеличивается. На январь 2017 года количество штатных сотрудников превышает 1500 человек. Мы бережем свою репутацию, а потому уделяем особое внимание качеству и безопасности услуг, а также высоким гарантиям на выполненную работу. Таким образом, сеть клиник «САДКО» – это 19 лет успешной работы на рынке медицинских услуг. Это 400 000 человек, доверивших нам самое ценное – свое здоровье. Это широкий спектр услуг от диагностики и лечения всего организма до реабилитации. Это постоянная забота о Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Именно благодаря доверию наших пациентов и хорошей репутации сеть клиник «САДКО» получила 1 место в региональном проекте «Лидер года».

Мы предлагаем профессиональные командные решения. Индивидуальное сопровождение и ТОПовое инновационное лечение. Мы гордимся нашими дост

Источник