чайная сода лечение чайной содой рецепт

Лечение паразитов народными средствами

Паразиты — это существа, которые живут за счет других организмов (человека, животных, деревьев и пр.), питаясь их пищей в готовом виде. Медики насчитывают более чем двадцать видов кишечных паразитов, которые могут атаковать человеческое тело, вызывая целый ряд неприятных симптомов и недомоганий. Паразитарные инфекции особенно часто встречаются у детей, так как несформировавшийся организм очень восприимчив к внешним влияниям. К тому, из-за детской привычки держать пальцы во рту инфекция прогрессирует. Читая эту статью, вы узнаете, как провести лечение паразитов народными средствами у детей и взрослого человека.

Помните, что нередко всевозможные паразиты поселяются в печени, в результате чего этот жизненно важный орган страдает. Поэтому, сегодня мы предложим вам несколько рецептов лечения паразитов в печени, а также расскажем, какими травами можно восстановить ее работу. Категорически не советуем пренебрегать заботой о своей печени, так как от этого органа зависит работоспособность всего организма человека.

Причины инфекции

Паразитарные инфекции, как правило, передаются через рот (например, при попадании в организм сырого мяса, в котором есть ленточные черви, или в результате привычки облизывать пальцы). Бывает, что паразиты передаются через контакт с зараженным животным или его экскрементами. Некоторые виды глистов водятся в сырой воде.

Попадая в тело человека, паразиты выбирают предпочитаемое место для дальнейшего развития. Они могут поселиться в малом или большом кишечнике, легких, печени, лимфе, крови, и даже в мозгу. Там «незваные гости» остаются, пока не достигают половой зрелости, а после размножения выводятся из организма человека и ищут нового хозяина. Таким образом, цикл повторяется. Глисты чаще всего бывают у детей с ослабленным иммунитетом. Поэтому, если у вас в семье есть

Источник

Страницы

суббота, 10 ноября 2012 г.

Профилактика и лечение заболеваний с помощью обычной соды стали особенно популярными после исследований итальянского доктора Тулио Симончини.

7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.

9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.

Современные исследования в организме человека, животных и растений роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия . У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма (БСЭ, т.12, с. 200). В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35. При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746).

Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти... При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды).

Если соду принимать правильно (с водой, начиная с 1/5 ч. ложки 2 раза

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Лечение псориаза народными средствами

Многие из нас не хотят проводить много времени в учреждениях здравоохранения и тратить баснословные суммы денег на лечение, которое может и не помочь. Или же этот метод лечения эффективен, но имеет опасные побочные эффекты, и применим лишь на более серьезных стадиях заболевания. И так мы обращаемся к лечению псориаза в домашних условиях народными средствами, которые можно применять как детям, так и взрослым.

Народная медицина появилась задолго до медикаментозного лечения и медицинских процедур. Это практика и опыт наших предков, а не научная теория. Да, порой это «бабушкины рецепты», но они приводят к ремиссии. Но не стоит забывать, что организм человека индивидуален, и одному может помочь средство, а другому – нет; необходимо попробовать другое средство. Универсальных методов лечения любого недуга нет в природе.

Псориаз также можно вылечить при помощи народной медицины. Вообще, искоренить псор навсегда невозможно даже лечением в стационаре, но ввести заболевание в стойкую ремиссию можно. Забыть о данном недуге на годы поможет и народное лечение, ниже мы расскажем некоторые рецепты мазей и настоек.

Поскольку причины возникновения дерматологических патологий могут быть разными, в устранении заболевания следует применять комплексный подход, побочным эффектом которого будет общее укрепление здоровья и исцеление других болячек.

Очищение духовно

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство которое очистит вашу кожу и избавит от псориаза навсегда. Врачи в тайне начали его советовать своим пациентам! Читать далее >>>

В книгах известных авторов, таких как «Кожные заболевания – послания души» Энн Магуйар, а также на форумах, можно встретить истории людей, мучившихся от кожного недуга годами, но однажды их заставили переосмыслить свою жизнь, они её поменяли и заболевание ушло. Это реальные истории

Источник

Правда-TV

Правда-TV

Лечебная пищевая сода (лечение болезней питьевой содой, похудение, лечение рака)

В этой статье собрана огромная подборка информации, которая познакомит вас с профилактикой и лечением заболеваний с помощью обычной питьевой соды, известной как —  Сода. 

NaHCO3. Бикарбонат натрия. Натрий двууглекислый, или питьевая сода. Как принимать и пить соду. Как сода лечит рак и помогает при других болезнях. Сода для похудения. А также отзывы лечения содой.

Полезные свойства пищевой соды были известны давно, но широкую популярность приобрел после обнародования исследований итальянского доктора Тулио Симончини, который занялся проблемой всерьёз и пришёл к поразительным результатам.

Впрочем, сода действительно находит свое применение в процессе избавления от лишнего веса. Наиболее правильное применение соды для похудения – это добавки этого вещества в состав ванн. Обычно в состав такой ванны добавляют до 500 г морской соли, которую можно приобрести без труда в любо аптеке, и 300 г бикарбоната натрия (пищевой соды). Объем ванны составляет 200 л, а температура раствора – 37-39оС. Время нахождения в ванне – 20 минут. За один прием ванны можно потерять до 2 кг (!) веса.

Суть действия соды, в составе таких ванн, состоит в том, что она очень хорошо расслабляет организм человека и дает ему возможность сбросить с себя не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накопилась в нем в течение рабочего дня. Во время приема содовой ванны у человека начинает активно работать и очищаться лимфатическая система. Если, например, человек хочет очиститься от воздействия радиации, то ему рекомендуют не добавлять в ванну морскую соль, а ограничиться только содой.

от нагрузок при сгибании болит колено
В этой статье мы поговорим о травмах менисков коленного сустава. Что такое мениски, каково их строение, функции и особенности читайте в статье Мениски. Строение и функции.

В первую очередь от травм мениско

Тем людям, которые хотят похудеть при помощи ванн с содой, но у них есть проблемы со здоровьем или они больны диабетом, можно посоветовать пер

Источник

Пищевая сода как лекарство. Лечебные свойства. Противопоказания

Здравствуйте, дорогие читатели. Пищевая сода как лекарство, лечебные свойства и противопоказания соды, сегодня хочу вам обо всем об этом рассказать. Сегодня я для вас подготовила интересную информацию, касающуюся пищевой соды, надеюсь для вас она станет не только интересной, но и полезной.

Я, например, без соды уже и не представляю свою жизнь, так как я люблю готовить, выпекаю различную выпечку, сода у меня всегда под рукой и хотя во многих рецептах сейчас пишут разрыхлитель, я всегда использую соду, только погашаю ее уксусом. Мне выпечка с содой нравиться больше, да и привычнее. А недавно на глаза попался видео ролик, что с помощью соды можно вылечить рак. Этот видео ролик вы можете посмотреть в конце статьи.

Так как рак вызывает Candida, возбудитель молочницы. У меня пару месяцев назад была молочница, я решила испытать соду на себе, через три дня процедур, я забыла о молочнице, как я ее лечила я напишу чуть ниже.

Как оказывается, сода очень доступное и недорогое лекарство, которое помогает избавиться от многих недугов. Это простой белый порошок, может вам заменить целую аптеку. Раньше сода применялась очень широко, но с приходом лекарств в нашу жизнь, мы забыли, что есть более безопасные средства для лечения болезней, чем предлагаемая в наших аптеках»химия». Пищевая сода, я думаю, есть в каждом доме, а если нет, то вам следует ее приобрести.

Пищевая сода как лекарство

Пищевая сода при кашле

ломит поясницу и тянет низ живота перед месячными
Каждую молодую женщину, начавшую активную половую жизнь, волнуют вопросы, связанные с возможной беременностью. Если беременность нежелательна, то женщина должна на самых ранних стадиях предпринять все необходимые ме

Помню мама в детстве часто при кашле давала мне кипяченное молоко с медом и содой. На стакан кипяченного молока мама добавляла ложку меда, медом нас всегда снабжал дедушка, у него была большая пасека, так что натуральный пчелиный мед у нас был всегда. В молоко с медом добавляла еще где-то третью часть чайной ложки соды. Ведь сода пре

Источник

Растворяется ли пищевая сода в воде? Свойства и применение соды

Некоторые вещества, имеющиеся в любом доме, таят в себе множество полезных и не всегда общеизвестных свойств. Например, обыкновенная сода, которая есть у любой хозяйки. Каковы её свойства, растворяется ли пищевая сода в воде, как её можно применять? Ниже мы ответим на эти вопросы.

Общие сведения

Сода — это общее название для всех натриевых солей угольной кислоты. Химическое название пищевой соды – бикарбонат натрия, гидрокарбонат натрия, питьевая сода, натрий двууглекислый (не путать с карбонатом натрия – кальцинированной содой с формулой Na2CO3). Формула соды питьевой - NaHCO3. Она представляет собой порошок из мельчайших кристаллов белого цвета с солоноватым вкусом.

Природную соду добывают из минерала трона, а также из воды некоторых озёр. Однако содовых озер, равно как и минерала, из которого её получают, мало. В наше время большая часть двууглекислого натрия производится на заводах. Началось искусственное изготовление пищевой соды с 1861 года.

Некоторые химические свойства соды

Несмотря на щёлочные свойства раствора соды, например, нейтрализацию кислот, химически она является солью (кислая соль натрия и угольной кислоты). Она взрывобезопасна, не воспламеняется при обычных условиях, не обладает токсичностью. В растворах кислот сода разлагается на новые кислые соли, углекислый газ и воду.

Растворяется ли пищевая сода в воде

Как уже было сказано, в кислотах сода не растворяется полностью, а превращается в другие вещества. А растворяется ли пищевая сода в воде? Ответ – да, хорошо растворяется с образованием других веществ. Вообще лучше взаимодействует сода с горячей водой, в холодной она мало растворима. У водного раствора двууглекислого натрия слабощелочная реакция. Характерный шипящий звук при растворении соды про

Источник