мухомор лечение настойка для лечения рака

Мухомор от рака — настойки на спирту

Мухомор от рака в виде спиртовой настойки относится к еще одному варианту нетрадиционного лечения онкологических патологий. Есть несколько известных рецептов приготовления средства и определенные правила их приема.

Можно ли применять мухомор как лекарство от рака: мнения врачей и целителей

Официальная медицина относится к подобным методикам негативно, ведь на начальных стадиях рака можно провести его эффективное лечение путем операции. Прибегать к подобным вариантам допустимо на последних стадиях, когда традиционные меры уже не дают результатов, и остается надежда на лекарства от народных целителей.

Мухомор против рака, по мнению народных целителей, будет эффективен при соблюдении дозировки, использовании только красного гриба и правильном хранении средства.

Отвары и настойки мухомора на водке могут применяться только для лечения взрослых, детям и подросткам давать такое средство запрещено. Помимо онкологии, есть и другие показания к его приему — кишечные спазмы, боли в суставах, туберкулез, ревматизм. Поэтому вместе с противораковым действием он окажет оздоровительный эффект при наличии иных патологий в организме.

Противораковые свойства мухомора

Лечебное действие настоя из мухомора от рака обусловлено наличием в составе мускарина и микаотропина. Они могут как убить, так и оздоровить, потому применять растворы на основе ядовитого гриба нужно строго по инструкции.

противораковое — им обладает микаотропин, который вместе с тем является мощным галлюциногеном, воздействующим на психику человека;

антибиотическое — им обладает мускарин, ядовитый алкалоид, который одновременно оказывает наркотическое воздействие, а передозировка им приводит к летальному исходу.

Помимо этого, средство оказывает общеукрепляющее, регенерационное, противогельминтное, анестетич

Источник

This video is unavailable.

YouTube Premium

Приготовление настойки из мухоморов для лечения рака и онкологии 25 июля 2017 Сибирь Сбор грибов

Transcript

Берем 50 водку, перед этим смолоть сухие шляпки мухомора и этот помол в соотношении 1:10 заливаем водкой. Закрываем смесь из водки и шляпок мухомора в герметичной посуде.

Я использую настойку в первую очередь для профилактики онко заболеваний, пьют следующим образом: в небольшое количество чистой воды, предварительно взболтав сосуд с настойкой (30 граммовая стопка, скажем не полная, кстати некоторые добавляют настойку в чай, но главное помнить, что чай должен быть не горячий, а скорей еле теплый или в молоко), капается настойка, принимается 1 раз в день, вечером, перед сном, по схеме от 1 капли в первый день, 2 капли во второй, 3 в третий и так далее до 15 капель (если вы это делаете впервые, имеет смысл остановиться на 10 каплях) и назад 14-13-12 капель снижая на 1 каплю каждый день, после курса нужно сделать паузу 10-14 дней ( в этот период обычно пьют чагу но о чаге поговорим отдельно). Для лечения этой болезни века, рекомендуют употреблять по такой же схеме, но догонять курс до 30 капель и обратно, да и саму настоечку делают не на 3 а на 5 мухоморах. Кроме этого, мухомор – это отличное средство для внешнего использования, при фурункулах и угрях - смазывается кожа настойках, при гнойных ранах и труднозаживающих – рана обрабатывается настойкой мухомора, при зубной боли даже используют, при различных сыпях на коже – протирают настойкой, при герпесе вокруг губ – смазывать (прижигать) настойкой. Из настойки компрессы при простуде, примочки и компрессы при радикулитах и ревматических болях в суставах. Предки считали мухомор, чуть ли не панацеей. Только за это этот гриб стоит использовать в своей зеленой аптечке.

Употребляют мухомор в пищу сырым, сушеным, в виде

Источник

Что лечит настойка мухомора и как её принимать

Настойки мухомора применяются в народной медицине очень давно. Несмотря на то, что мухомор является ядовитым и может стать причиной отравления при употреблении в пищу, он обладает полезными целительными свойствами. Из красного мухомора изготавливают самые различные настойки, обладающие противоопухолевым, обезболивающим и антибиотическим действием.

Благодаря эффективным целебным свойствам настойки из мухомора помогают при лечении самых различных заболеваний. Их применяют при лечении женских заболеваний и климаксе, туберкулезе и неврозе. Еще в древности на основе мухомора готовили общеукрепляющие и омолаживающие средства.

От чего помогает спиртовая настойка на мухоморах

Перечислятьвсе те проблемы, от чего помогает настойка мухомора, можно практически бесконечно. Спектр действия этого средства достаточно широк. Настойки помогают при лечении сахарного диабета и онкологических заболеваний, дерматитах и гнойных ранах. Ее применение помогает при импотенции и климаксе, таких сложных заболеваниях, как эпилепсия и склероз.

Снижение зрения, помутнение хрусталика, зуд, жжение, мышечные боли, радикулит, ревматизм, воспаление седалищного нерва — это лишь часть того, что лечит настойка мухомора.

Как правильно приготовить настойку из мухомора

Существует несколько простых рецептов, как приготовить настойку из мухомора. В зависимости от того, как будет проводиться лечение — наружно или внутрь, способы подготовки ингредиентов будут различными. Для приготовления берите только свежие грибы, собранные в экологически чистых местах. Старайтесь собирать мухоморы только в той местности, где нет поблизости промышленных предприятий.

Самый простой рецепт настойки из мухомора для наружного применения готовится из свежих грибов и водки. Собранные мухоморы следует перебрать, убрать гни

Источник

Настойка мухомора от рака: лечение, как пить и принимать

Доброе время суток! Перед тем как читать статью, немного расскажу о себе. Зовут меня Борис Владимирович Иртегов - я травник с 30-летней практикой. Когда Вы будете искать ответы на вопросы лечения заболеваний народными средствами, советую беречь свое здоровье и не приступать к лечению без консультации специалиста и скажу почему.  Есть очень много целебных растений и методов, которые доказали свою эффективность. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии, а при применении других препаратов может возникнуть обострение заболевания и Вы можете растеряться(испугаться и тд). Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у меня, другого специалиста-травника или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения описанных в интернете.

Еще из иллюстраций детских книжек знакомы каждому грибочки с яркими красными шапочками усыпанные белыми крапинками. И ни для кого не секрет, что этот красивый гриб опасен для здоровья. Но в народной медицине он занимает особое место. Народными целителями еще издавна использовался мухомор против рака, заболеваний суставов и в качестве антипаразитарного средства. Даже в косметологии используется экстракт этого гриба для выведения пигментных пятен.

Мухомор от рака, свойства

Чтобы клетки злокачественного образования постоянно разрушались, они не должны приспосабливаться к яду. Следовательно, вещества, которые губительно на них воздействуют необходимо менять время от времени. Так же не маловажную роль в терапии заболевания является и чистка организма больного, которую периодически нужно выполнять.

Одним из нетрадиционных методов борьбы со ст

Источник

Народный метод лечения рака мухомором - Народные методы лечения рака

В народной медицине можно использовать только красные мухоморы. Надо строго соблюдать дозировки,так как мухомор - это яд, мыть руки с мылом после пользования растирками, хранить лекарство нужно обязательно в недоступном для детей месте. Детей препаратами мухомора не лечат в связи с высокой опасностью отравления.

Мухомор особо ценное лекарственное сырье. Старинное очень эфективное средство для лечения многих заболеваний таких как: рак, лейкоз (и вся группа онкологических заболеваний ), лучевые язвы и дерматиты, заболевания спинного мозга.

Применяется для лечения эпилепсии, судороги различного происхождения, параличи, множественный склероз, хорошо лечится туберкулез, помогает при импотенции.

Излечиваются наружные опухоли, раковые язвы, запущенные гнойные раны, туберкулез кожи, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли различного происхождения

Также можно применять при глазных болезнях, помутнении стекловидного тела и хрусталика, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, понижение зрения

Хорошо зарекомендовал себя при лечении таких заболеваний, как ревматизм, радикулит, ишиас, головная боль различного происхождения, сахарный диабет, упадок сил, умственное или физическое переутомление.

Взять пять штук красных, среднего размера мухоморов. Хорошо почистить и сложить в трёхлитровую стеклянную банку и затем залить одним литром водки. После этого закрутить банку крышкой и закопать в землю на один месяц. Если у вас нет такой возможности, то заверните банку в черную тряпку и поставьте в темное прохладное место. Через месяц выкопайте банку или достаньте с места хранения и процедите. Всё, после этого можно приступать к лечению.

что лучше всего помогает при цистите беременным
Действующее вещество препарата – норфлоксацин. Он убивает большинство грамотрицательных болезнетворных микроорганизмов:

К препарату устойчивы грамотрицательные асинетобактеры и энтерококки. Среди грамположи

Обычно начинают принимать настойку от 1 капли увеличивая приём каждый день на одну каплю до 30 капель

Источник

Применение настойки мухомора при онкологии

С незапамятных времен красный мухомор овеян таинственными мифами и легендами. И не случайно. Настойка мухомора при онкологии использовалась шаманами и народными целителями на протяжении веков. Уже тогда им были хорошо известны чудодейственные свойства этого гриба, позволяющие избавляться от, казалось бы, неизлечимых недугов.

В красном мухоморе наряду с особо опасными алкалоидами мускарином и мускаридином содержатся иботеновая кислота, холин, триметиламин и красно-оранжевый пигмент мускаруфин. Все эти компоненты в совокупности оказывают противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, антиоксидантное и иммуномоделирующее действие.

Применение настойки мухомора при онкологии

Несмотря на критическое отношение медиков к нетрадиционной медицине, многие ядовитые растения и грибы успешно используются в лечении множества заболеваний. Не стал исключением мухомор — настои из шляпок этого гриба применяют в лечении болезней опорно-двигательного аппарата, язв, мастопатии, вирусных инфекций. Красный мухомор — сильнейший спазмолитик, применяется при болях в кишечнике и мочевом пузыре, туберкулезе, климаксе, в неврологии. Но особую популярность мухомор приобрел в борьбе с раком.

Практика лечения рака красным мухомором пришла к нам от народов Дальнего Востока и Крайнего Севера. Заметный положительный эффект оказывают водные и спиртовые настойки гриба, применяемые как внутрь, так и в виде примочек, мазей и компрессов. Проведение нескольких курсов лечения мухоморов дает ярко выраженный эффект:

Замечено, что при онкологических заболеваниях легких, желудка, матки, кишечника, рака крови, кожи настойка мухомора заметно улучшает состояние больного.

подскажите что делать при болях в суставах
Я уже упоминала о том, что применение обезболивающих средств (НПВС) при заболеваниях суставов дегенеративного характера, не всегда оказывается эффективным. При артрозе, остеоартрозе, остеохондрозе, спондилоартрозе и

Целебные свойства красного мухомора успешно используются в современной гомеопатии: из грибного сырья производят гомеопатическое ср

Источник

Настойка мухомора при онкологии раке

Свойства средства при онкологии

   Критика врачей при обсуждении нетрадиционных способов лечения разных болезней порой бывает более чем категоричной. Но, тем не менее, они развиваются и совершенствуются, набирая все большую популярность. Это происходит только по одной причине. Они эффективны в том или ином случае! Даже лечение рака возможно, используя нетрадиционные методы.

  Например, мухомор используют для того, чтобы приготовить настойку. Но принимать ее нужно строго соблюдая рекомендованную схему и больным, которые имеют те или иные заболевания пищеварительной системы она противопоказана.

  В перечень больных, которые не могут применять лечение настойкой мухомора, входят также беременные женщины, кормящие матери, дети, которые не достигли шестнадцатилетнего возраста, а также больные, которые имеют индивидуальную непереносимость веществ, из которых состоит мухомор или настойка в целом.

Рекомендации по применению

  Кроме этих рекомендаций существует еще ряд, которыми нельзя пренебрегать. Лечение онкологических заболеваний характеризуется способностью раковых клеток приспосабливаться к препаратам или ядам, которые используют для их нейтрализации и исключения остановки их разрушительного процесса, поэтому мухомор или приготовленную из него настойку стоит временно заменять другими не менее действующими веществами, приготовленными самостоятельно. Лечение рака одним видом рецептур является не эффективным.

  Мухомор в своем составе содержит такие вещества как мускафин и микаотропин. Первый является ядовитым алкалоидом. Обладает антибиотическим, наркотическим и опьяняющим  действием на человеческий организм. Он смертельно опасен, но только при передозировке. Второй имеет галлюциногенный эффект. По-другому его называют грибным атропином. Но самое главное свойство красного мухомора

Источник