каким лекарств лечить суставы на ногах

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Правда о монастырском чае

В настоящее время многие болезни стало «модно» лечить неофициальными методами. К ним смело можно отнести преподносимый, как чудо-средство, монастырский чай. Но чем на самом деле он является – действительно очень полезным напитком, приготовленным за старинными рецептами, или очередным маркетинговым ходом, что пришел на смену ягодам годжи?

Монастырский чай – очередной развод, среди множества других, продаваемых за подобной схемой. Если видите красивую яркую страницу с любым товаром, где в глаза сразу бросается очень выгодная акция, счетчик времени или оставшихся количеств пачек, а также отзывы врачей и покупателей (при этом свой опубликовать нельзя) – вас пытаются обмануть!

Существует ли вообще монастырский чай?

Начать стоит с того, что в некоторых монастырях действительно можно приобрести травяные сборы. Но они не предназначены для лечения столь многих заболеваний, о которых говорится на различных сайтах. Это больше общеукрепляющие средства или вспомогательные фито-чаи для дополнительного лечения. А этим воспользовались хитрые люди, и развернули огромную рекламную кампанию в Интернете. Но в большинстве, или возможно даже во всех случаях, они продают не эти травяные сборы из монастырей, а свой промышленно собранный набор растений.

«Здравствуйте Александр! В интернете, на ярмарках или еще где-то, торгующие травяными сборами от имени Батюшки [схиархимандрита Георгия (Юрия Юрьевича Саввы)] — это мошенники. Сбор их делается в монастыре и он не от всех болезней и продается он в монастырской аптеке, они отправляют травы по запросу.

Также подобный вопрос я задал в письме Свято-Елисаветинскому монастырю (находится в Беларуси), который у большинства рекламодателей выступает производителем этого травяного сбора. Ответ от них получил следующий:

Как утверждают ч

Источник

Хондропротектор Румалон: инструкция по применению, цена препарата, отзывы об этом лекарстве, аналоги

Румалон (Rumalon) — это лекарство-хондропротектор натурального происхождения, содержащий в своем составе глюкозамингликан-пептидный комплекс.

Как действует лекарство

Глюкозамингликановый пептидный комплекс, содержащийся в нем, улучшает обмен веществ в гиалиновой хрящевой ткани суставов, усиливает синтез в хряще мукополисахаридов, которые улучшают скольжение суставных поверхностей в суставах и насыщают хрящи влагой.

Кроме того, действующее вещество этого лекарства тормозит разрушение хрящевой ткани и стимулирует ее восстановление и создание новых хрящевых клеток — хондроцитов.

Показания к применению: при каких болезнях его назначают

Из побочных эффектов могут наблюдаться аллергические реакции на данный препарат (которые встречаются достаточно редко).

Румалон выпускается в ампулах из темного стекла для внутримышечного введения, объемом 1 и 2 мл в упаковках по 5 или 10 ампул. Производитель лекарства — фармацевтическая компания «Ферейн/Брынцалов».

Как назначается препарат

Румалон вводится в небольших количествах внутримышечно в первый и второй день лечения, а в последующем — 3 раза в неделю в течение пяти — шести недель.

Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике! Рассказывает известный врач

Обратите внимание: данная выше информация, включая дозы лекарств и кратность их назначения, приводится исключительно в информационных целях.

Не пытайтесь заниматься самолечением, принимайте препараты только после обследования, постановки диагноза и назначения соответствующего лечения. Использование лекарства Румалон, как и других препаратов, по

Источник

Мази от ушибов, гематом, синяков

Общая информация

Гематомы, ушибы, ссадины и растяжения – это, пожалуй, самые распространенные травмы легкой степени тяжести, которые человек получает по разным причинам, начиная с самого раннего возраста. Ну кто в детстве не разбивал коленки или не получал синяки из-за чересчур активных игр или баловства? Хорошо, если все эти травмы проходят сами собой и не требуют никакого лечения.

А что, если гематома (в простонародье синяк) или ушиб доставляют не только неудобство в эстетическом плане, но и болят. Что помогает от синяков? Какие способы помогут быстро избавиться от синяков и гематом? Какие лекарственные или народные средства от ушибов выбрать? На эти и другие вопросы мы постараемся наиболее полно ответить в данной статье.

Лечение гематомы, ушибов и растяжений

Прежде, чем мы поговорим о том, как лучше лечить гематомы и какие средства помогут быстро справиться с этими недомоганиями, стоит разобраться в некоторых общих понятиях. Многие ошибочно полагают, что в синяках, ссадинах, растяжениях или ушибах нет ничего опасного, ведь это несерьезные травмы, которые так легко получить в процессе жизнедеятельности.

Однако именно в таком отношении людей к этим на первый взгляд несерьезным травмам и состоит их самая главная ошибка. Травма травме рознь – это как никто другой знает врач-травматолог, к которому на прием попадают пациенты, на себе испытавшие всю «несерьезность» гематом, растяжений, ушибов или других физических повреждений.

Травматология – это самостоятельный раздел медицинской науки, который изучает травмирующее воздействие на организм человека вн

Источник

Какие лекарства от гипертонии назначают пожилым пациентам

В этой статье обсуждается выбор лекарства для лечения гипертонии у пожилых пациентов. Люди старшего возраста, страдающие гипертонией, являются категорией больных, к которой у врачей особое отношение. Практика показала, что лекарственное снижение артериального давления у пожилых людей имеет свои особенности, и далее вы узнаете, в чем они заключаются.

Стандартный подход, который используется в отношении пациентов от 30 до 60 лет, может оказаться не эффективным для людей пенсионного возраста. Тем не менее, это ни в коем случае не означает, что пожилым гипертоникам следует махнуть на себя рукой, отказавшись от всякой врачебной помощи. Эффективное лечение гипертонии у пожилых людей — реально! Для этого важны грамотные действия врача, жизнелюбие самого пациента, а также поддержка, которую могут оказать его родственники.

Если у пожилого человека, страдающего гипертонией, нет осложнений, рекомендуется начать лечение с тиазидного диуретика, который назначается и молодым людям с подобным состоянием. Однако пожилому человеку сле­дует начинать принимать препарат с половины нормаль­ной дозы. Для большинства пожилых людей оптималь­ной является дозировка 12,5 мг дихлотиазида. Увеличи­вать дозировку до 50 мг необходимо в крайне редких случаях. Если нет в наличии таблеток дозировкой 12,5 мг, следует разламывать 25-мг таблетку на две половинки.

лимфаденит клиника и лечение
Если человек не знает, как выглядит чесотка, он все равно замечает заболевание по нестерпимому зуду, наличию красных чесоточных наростов. Линейные или зигзагообразные борозды над поверхностью кожи образуются по ходу

Активность фармакологических средств по снижению артериального давления изменяется в зависимости от возраста больных. Это было подтверждено в исследовании 1991 года. В частности, удалось показать, что эффективность тиазидных диуретиков выше у лиц 55 лет и старше, чем у более молодых больных. Поэтому диуретики в малых дозах особенно показаны для лечения пожилых больных, страдающих гипертонией. Хотя у пожилых людей зачастую высокий уровень хо­лестерина и дру

Источник

Синдром диабетической стопы: симптомы, признаки и лечение

Диабетическая стопа — это проблемы с ногами, которые возникают из-за повышенного сахара в крови. Диабет, который плохо контролируется, нарушает чувствительность нервов (нейропатия), а также ухудшает кровоток в сосудах ног. Это повышает риск травм и инфекции. Синдром диабетической стопы — у больного на ногах появляются язвы, поражения суставов и даже костей. Раны плохо заживают, в них размножаются болезнетворные микробы. В запущенных случаях это становится причиной гангрены и ампутации. Ниже рассказывается, какие причины, симптомы, профилактика и лечение диабетической стопы. Узнайте, как правильно лечить язвы на ногах дома и в медицинском учреждении. Гангрена, ампутация и последующая инвалидность — это реальная угроза при диабете. Но вы можете ее предотвратить, если будете выполнять правила ухода за ногами.

киста яичника длительность лечения
Киста яичника – один из наиболее распространенных диагнозов в гинекологии. Киста яичника представляет собой доброкачественное новообразование, которое не всегда нуждается в оперативном вмешательстве.

Разновид

Если у вас диабет уже в течение нескольких лет, а тем более, если все это время вы его плохо контролировали, то существует значительный риск повредить ногу. Как известно, любые раны и травмы у больных диабетом заживают плохо. Даже маленькое повреждение может загноиться, разовьется гангрена, и нужно будет ампутировать стопу. Это распространенный сценарий. Чтобы его избежать, изучите и тщательно выполняйте правила ухода за ногами, которые приведены ниже. Если у вас из-за нейропатии ноги болят, то читайте статью « Болят ноги при диабете — как лечиться «. Ниже описано, что делать, если чувствительность в ногах наоборот понижена. Это случается чаще. Диабетик не ощущает боль в ногах, изменение температуры, нагрузки, порезы, волдыри, камешек, попавший в обувь, и т. д. С этой проблемой можно жить беззаботно, а потом внезапно обнаружится, что нога начала гнить, и нужно ложиться на стол к хирургу. Выполняйте рекомендации, приведенные ниже, чтобы сохранить возможность ходит

Источник

Лишняя растительность на теле: что есть норма, а что гирсутизм?

В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так, раз они не видят их у других женщин. Так как должно быть на самом деле и  что такое гирсутизм?

Хех, как должно быть в идеале никто точно вам не ответит —  единых норм в эндокринологии нет, либо с ними не все эндокринологи знакомы.

Так,  например,  совсем недавно одной моей читательнице диагноз «гирсутизм» был поставлен  только по факту наличия еле заметных усиков…А у другой врач заметил пару волосков на груди…В результате были назначены и ОК, и антиандрогены (совсем не растительные) и даже дексаметазон!! Чтобы такой жути не сотворили с вами, попытаюсь объяснить несколько важных моментов о гирсутизме, которые сама навыясняла:

1). Гирсутизм это рост терминальных (черных, жестких) волос в андрогенозависимых местах. Ими являются спина, лицо, грудь (между грудей), поясница.….в основном места, где в норме растут волосы у мужчин…Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм, чаще всего норма, но резко появившийся повсеместный пушок может сигнализировать об опухолях (даже простой ФКМ).

Рост волос на руках и ногах – не зависит от гормонов!!! Даже  если у вас там заколосятся поля, это будет всего лишь вашей индивидуальной особенностью, косметическим дефектом, который вы можете устранить так же исключительно наружными, косметическими методами. Не ищите гормональную подоплеку – ее тут нет.

2). Рост волос вокруг сосков и над верхней губой теперь считается признаком интерсексуальности, то есть в норме присущ и женщинам и мужчинам. В разумных количествах (когда не нужно до изнурения выщипывать волосы каждый день) это нормально, о гормональном дисбалансе

Источник