простамол уно профилактика простатита

Простамол: аналоги и показания к применению

Одним из эффективных, часто применяемых лекарственных средств для лечения гиперплазии предстательной железы является Простамол Уно.

Его эффективность высока благодаря уникальному составу: действующим веществом данного препарата является экстракт плодов ползучей пальмы, также в состав входят вспомогательные вещества: краситель Е124 и глицерол. В одной упаковке содержится 15 капсул.

Высокая результативность Простамола при гиперплазии простаты обусловливается тем, что действие его компонентов направлено на уменьшение основных симптомов заболевания, кроме того препарат воздействует на проницаемость сосудистых стенок и препятствует разрастанию тканей простаты.

Показаниями к применению являются хронический простатит и гиперплазия простаты. Назначается препарат, как правило, по 1 капсуле каждый день.

Если по каким-либо причинам препарат не дает необходимого лечебного эффекта, или выявлены побочные действия, всегда можно заменить препарат Простамол, аналоги которого разнообразны.

Наиболее подходящий препарат среди аналогов подбирает врач, учитывая свойства, состав и индивидуальную реакцию организма. Не следует самостоятельно заниматься подбором заменителя препарата.

Довольно не сложно подобрать замену препарату Простамол. Аналоги медикамента различны, но наиболее часто применяется Простагут.

Действующим веществом этого препарата является экстракт плодов пальмы Сабаль, вспомогательными: масла, экстракт корней крапивы, глицерин, жирные кислоты, оксид железа. Выпускается Простаг

Источник

Меры профилактики простатита у мужчин

Простатит – это острое или хроническое воспаление простаты у мужчин. Его причинами могут быть инфекция, застой крови в венозной системе малого таза, нарушения иннервации, иммунные нарушения и др. 

Профилактика простатита в домашних условиях должна быть направлена на устранение влияния этих факторов. Чтобы предотвратить воспаление и другие заболевания предстательной железы, необходимо уделить особое внимание образу жизни, питанию и физической активности.

Что служит толчком к развитию заболевания?

Чем раньше мужчина начнет принимать посильные действия для профилактики простатита, тем больше вероятность сохранности его здоровья и детородных функций. 

Первичная и вторичная профилактика

Первичная профилактика ставит своей целью предупреждение развития заболевания, и задумываться о ней стоит каждому мужчине после тридцати.

О вторичной профилактике нужно позаботиться тем, кто уже, к сожалению, знаком с простатитом. Целью ее должны стать действия, предупреждающие повторное возникновение этого заболевания или недопущение перерастания его в хроническую форму.

В целом профилактика этого заболевания включает в себя широкий спектр лечебно-профилактических мероприятий, которые не только предотвращают простатит, но и улучшают качество жизни человека, продлевают продолжительность его жизни.

Актуальные способы профилактика простатита у мужчин

Мужчины, которые находятся в группе риска, должны уделить особое внимание собственному здоровью. В первую очередь, это те, кто ведет малоподвижный образ жизни и те, кто имеет работу, которая связана с длительным пребыванием во влажной среде, постоянными переохлаждениями или трясками. Профилактика простатита, проведенная заблаговременно, поможет уберечься от неприятной болезни. Кроме того, она сохранит материальные средства, кот

Источник

Консультация уролога. Задайте вопрос специалисту

Мучает хронический простатит? Беспокоят проблемы интимного характера? Не можете избавиться от цистита и хламидиоза? Сомневаетесь в рекомендациях вашего лечащего врача? Задавайте все интересующие вас вопросы врачу-консультанту раздела «Здоровье» Махмудову Якову Яковлевичу.

ЭД скорее всего психогенного характера. лет 5 назад в поисках и распечатывании презервативов, закончилась эрекция. При следующем контакте, эрекции даже не было. Перед этим, проблем не было ни когда. Спустя 5 лет, с тем же партнером 7 эпизодов повторились тем же:( Импаза, сеалекс, зидена, не дали результатов (в общем знаю, что они для поддержания эрекции, а не для ее создания). Ночная эрекция полноценная минут по10-15. Перерывов в сексе не было, до сего момента (я женат, с женой раньше проблем никогда не было, теперь и с ней стали пояляться). Повреждений пениса не было, анализы крови в идеале. Было небольшое увеличение щитовидки, ТТГ3-4 и др. в норме. 37 лет, не курил никогда, алкоголь-за год литр, два вина, ожирения нет (мизернвй недобор веса). Если только поцелуи и обьятия, без предполагаемого секса, то на некоторое время появляется эрекция, если предполагается непосредственный акт, то ЭД. Работа: водителем по городу, но предполагается периодические остановки вышел-сел в машину. Около года тренируюсь в спортзале (с железками), раз в неделю бегаю 3-4 км.По всем лестницам только пешком. Заболеваний связанных с ЭД нет. В роду проблем с ЭД не было. Полноценно питаюсь. Буду рад любому совету.

Сожалею, но сомневаюсь, что чем-то могу помочь. Судя по Вашим жалобам, ЭД действительно похожа на психогенную, а эта проблема в компетенции не уролога- андролога, а сексолога.

Здравствуйте! До некоторого времени с почками не было никаких проблем. В апреле прошлого года перенесла гинекологическую операцию по

Источник

КУРСЫ ВАЛЮТ

Погода

Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря. Теперь смешайте массу с полной чайной ложечкой порошка корицы и красным острым перцем (на самом кончике ножа), после чего медленно выпейте напиток. Народная медицина рекомендует использовать данное средство два – три раза в день в течение двух недель, после чего нужно сделать перерыв в пять – семь дней и снова повторить курс.

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.

ОДНО - НО - Желательно что бы Свекла была без нитратов (со своей грядочки ) Свекла в своём огороде очень хорошо растёт и не требует удобрений - поэтому как правило частники её не удобряют...

Когда полезнее всего пить воду?

Если на любимой вазе остался осадок от цветов, натрите этот налёт солью. Затем смойте тёплой мыльной водой — отложения исчезнут. Тот же фокус помогает справиться с налётом на листьях искусственных растений: опустите их в соляной раствор и подержите некоторое время.

Если новому венику устроить баню, подержав его рабочую часть в горячей солёной воде, то он прослужит гораздо дольше. Отмачивайте веник в течение 20 минут, а затем дайте ему как следует просохнуть.

Если #вино пролилось на ковёр или на одежду, нанесите сверху кашицу из влажной соли. Оставьте на 20-30 минут, затем застирайте горячей водой. Кстати, соль неплохо работает и с жирными пятнами, если вам некогда их основательно застирывать. Просто присыпьте жирный развод солью, тогда, по крайней мере, жир

Источник

Сампрост – инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Лекарственное средство Сампрост вырабатывается из тканей предстательной железы крупного рогатого скота, и является комплексом различных биологически активных белков ( пептидов ). Препарат обладает органотропным действием, то есть влияет исключительно на предстательную железу и мочевой пузырь мужчин.

Сампрост представляет собой противоотечный , антиагрегантный и противотромботический препарат , применяемый для терапии различных нарушений функционирования предстательной железы у мужчин. Лекарство снимает отек, уменьшает количество лейкоцитов в тканях, профилактирует образование тромбов в венах простаты, что используется для лечения острого или хронического простатита, а также для профилактики осложнений после оперативных вмешательств на органе. Кроме того, Сампрост благоприятно воздействует на тонус мочевого пузыря, нормализует процесс циркуляции крови в простате и устраняет явления застоя секрета.

Форма выпуска и состав

На сегодняшний день препарат Сампрост выпускается исключительно в форме лиофилизата (порошка) для приготовления раствора для внутримышечных инъекций. Лекарство выпускается в готовых наборах, состоящих из 5 или 10 флаконов с лиофилизатом, и таким же количеством ампул со стерильным растворителем. Один флакон содержит 5 мг активной субстанции сампрост , которую растворяют в 1 мл физиологического раствора, и затем вводят внутримышечно. Формы выпуска Сампроста в виде свечей не существует. Имеется другой препарат в форме свечей, который называется Витапрост.
как на латыни написать педикулеза нет
Латинский алфавит был придуман в середине I тысячелетия до н. э. Довольно скоро эта письменность распространилась по всему миру и стала основой большинства романских, германских и прочих языковых групп. Латинская пись

Для нужд лечебно-профилактических учреждений Сампрост выпускается в специальных пластиковых пакетах, которые содержат 1 кг активной субстанции. Эту активную субстанцию можно расфасовать по флаконам, или каждый раз взвешивать нужное количество порошка для приготовления ра

Источник

Лекарственные препараты для лечения простатита у мужчин. Медикаментозное лечение простатита

Простатит и его лечение – это одна из самых больных тем у мужчин, которые страдают этим недугом. Лечение простатита, по словам специалистов, представляет собой процесс, состоящий из множества совершенно разных процедур: физиотерапии, приёма медикаментов, массажа. Лишь всестороннее воздействие на проблему может помочь устранить неприятные симптомы и, что самое главное, причину заболевания. Главная роль при этом отводится именно лекарственным средствам в виде таблеток, уколов и свечей.

Препараты для лечения простатита подбираются лечащим врачом. Набор средств зависит от того, какая форма болезни имеется у больного. Также немаловажную роль играет вид инфекции, вызвавшей воспаление простаты. На эти два фактора в первую очередь и обращают внимание все врачи. Что ещё может повлиять на выбор лекарств? Поговорим об этом чуть позже. Но для начала постараемся разобраться в том, какие проблемы возникают у мужчин при простатите и с чем им приходится бороться.

Как понять, что это простатит?

Лечение простатита не может начаться без наличия жалоб от пациента. Какие признаки могут говорить о том, что мужчина заболел им? Специалисты сходятся во мнении, что начальная стадия заболевания может вообще не проявлять себя. Слабость и утомление, которые появляются в начале болезни, мужчины часто принимают за обычную усталость, авитаминоз и стресс. И лишь когда воспаление охватит всю простату, они могут заметить боли над лобком, отдающие в прямую кишку, трудности с мочеиспусканием и постоянные позывы в туалет. Именно с такими жалобами пациенты чаще всего и обращаются в поликлиники. На этом этапе развития болезни лечение простатита таблетками даёт неплохой результат. Риск его перехода в хроническую форму минимален.

стоматит с сыпью на теле
Герпес на теле — понятие достаточно обширное. Болезнь, называемая в быту герпесом, чаще всего проявляется либо на губах, либо в области гениталий, а на остальных участках тела может вызывать высыпания только в отдельны

Однако около 25 % мужчин с появившимися пр

Источник

Как повысить либидо у женщин?

Как повысить либидо у женщин и какие способы самые эффективные? Снижается либидо у женщин по разным причинам, но в основном это связано с хронической усталостью, стрессами. Если вовремя обратить внимание на эти сферы, нормализовать свой жизненный цикл, то можно в кротчайшие сроки восстановить женское либидо и наслаждаться сексуальными контактами.

Повысить либидо у женщин можно несколькими способами. Самый быстрый из них – принять специальные препараты. Повысить женское либидо также можно с помощью продуктов питания, гимнастики и рецептов народной медицины.

Здоровый образ жизни

Не зря говорят о том, что одна из причин психологической неустойчивости – отсутствие здорового образа жизни, которое влечет такое последствие, как снижение сексуального влечения у женщин.

Утренняя гимнастика, здоровый сон, аутотренинг, релаксация – это то, что должно присутствовать в жизни каждой представительницы прекрасного пола, особенно после 50 лет, ведь именно в этом возрасте отмечается наиболее частые проблемы с женской возбудимостью.

Увеличение либидо произойдет, если каждое утро делать гимнастику, при этом обязательное условие – выполнять специальные упражнения, которые помогут восстановить тонус мышц органов малого таза и промежности. Результат таких действий – восстановленное кровообращение, обогащение слизистой влагалища питательными веществами и нормализация выработки гормонов. Такое лечение приведет к восстановлению женского либидо.

Принять положение сидя. Сильно напрягать и расслаблять мышцы промежности, ягодиц в течение 10 сек. Делать 25 раз. Это упражнение можно делать, даже находясь на работе.

Увеличить желание, восстановить кровообращение поможет упражнение «потягивание кошки». Для этого женщина должна стать на колени, прямыми руками упереться в пол, таз должен быть

Источник