набережные челны лечение в клинике

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Как отличить подделку?!

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже пото

Источник

О диспансере

ГАУЗ «Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ»  — это одно из крупнейших медицинских учреждений республики Татарстан. Диспансер расположен в живописном районе города Казани на берегу реки Казанки.

Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ является ведущим спе­циализированным лечебно-профилактическим учреждением, осуществляющим руководство деятельностью онкологической службы Республики Татарстан, курирующим методическую, организационную, профилактическую, диагностическую и лечебную работу служб здравоохранения на территории Республики Татарстан в целях совершенствования онкологической помощи населению.

РКОД МЗ РТ располагает собственными разработками в области эпидемиологии, профилактики, диагностики, лечения злокачественных новообразований, реабилитации и паллиативной терапии онкологических больных. В  диспансере работают 17 докторов медицинских наук (из них 16 профессоров), 77 кандидатов медицинских наук, 5 Лауреатов Премии Правительства Российской Федерации, 11 Лауреатов Государственной Премии Республики Татарстан. Коечный фонд диспансера –  1072 койки. Развернуто 23 клинических отделения. На 24 операционных столах  операционного блока ежедневно проводится до 70 операций больным с опухолевой патологией. Ежегодно в стационаре диспансера специализированную стационарную медицинскую помощь получают 30000 больных. Кроме того, в диспансере есть лаборатории, оснащенные медицинским оборудованием высочайшего уровня.  Функционируют четыре поликлиники на  337 200 посещений в год, служба неотложной паллиативной помощи онкологическим больным, 4 референс-центра – на базе  иммуногистохимической лаборатории, молекулярно-генетической лаборатории для лечебных учреждений Приволжского федерального округа и для Республики Татарстан для оценки рентгеномаммограмм.

РКОД МЗ РТ является окружным диспансер

Источник

Сеть клиник ЛИНЛАЙН: выбирайте лучшее для красоты и здоровья!

ЛИНЛАЙН - международная сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии, насчитывающая более 30 филиалов в нашей стране, а также за рубежом. 

Опыт работы клиники - более 18 лет (первая клиника была открыта в 1999 году). В арсенале каждой клиники весь спектр услуг эстетической медицины, что позволяет решить любую проблему, связанную с внешностью. 

1. ЛИНЛАЙН применяет только те методики, безусловная безопасность и эффективность которых доказана клинически.  Если вы  не можете найти в нашем списке услуг ту или иную процедуру, то только потому, что эта процедура представляет опасность для вашего здоровья

2. ЛИНЛАЙН единственная клиника в стране, которая дает гарантию качества предоставляемых услуг. Если заявленный результат не достигнут, деньги возвращаются клиенту. 

3. ЛИНЛАЙН дорожит вашим доверием. Именно поэтому наши сотрудники никогда не станут пытаться навязать пациенту то, что объективно ему не нужно (нет очевидных показаний). 

4. Врачи ЛИНЛАЙН - это наша самая главная ценность. Клиника гарантирует, что ваша красота и здоровье находятся в самых надежных и профессиональных руках. Ведь чтобы стать врачом сети, каждый врач проходит строжайшее тестирование, сдает экзамены в Академии Лазерной  Медицины, созданной на базе ЛИНЛАЙН. Ежегодно сеть инвестирует большие средства в профессиональный рост персонала. Врачи постоянно обучаются, повышают свою квалификацию, участвуют в федеральных и международных симпозиумах, круглых столах, конференциях и тренингах, многие занимаются научной работой, преподают в вузах. Некоторые клиники ЛИНЛАЙН являются учебной базой для медицинских вузов, например, Медицинского Института Усовершенствования Врачей (МИУВ), а также Университета Дружбы Народов (РУДН). 

5. ЛИНЛАЙН - одна из самых технологически развитых медицинс

Источник

Наркологическая клиника «НВ-Центр»

Зависимость от алкоголя и наркотиков – это проблемы, давно ставшие настоящим бичом нашего общества. А распространение этих болезней каждый день лишь растет, поэтому эти проблемы сегодня получили не только медицинский, но также и социальный характер. Но алкогольная и наркотическая зависимости – это болезни, а значит, их можно и нужно лечить. Именно для эффективного лечения этих и других зависимостей мы создали «НВ-Центр» - место, где все пациенты получают квалифицированную, профессиональную помощь.

Лечение наркомании, алкоголизма  и других зависимостей - это сложный процесс и он не происходит быстро. Это длительный процесс, который требует квалифицированной комплексной терапии, а далее длительной реабилитации. Такое комплексное лечение и предоставляет наш реабилитационный центр.

Первый шаг к избавлению от зависимости - это желание 

Если обратиться к неофициальной статистике, то успех излечения напрямую зависит от самого больного. Его желание навсегда избавиться от алкогольной или наркотической зависимости - это 90% успеха, а оставшиеся 10% зависит от усилия врачей. Это одна из основных проблем неэффективного лечения: больные не желают менять привычный образ жизни и встать на путь выздоровления.

И здесь на помощь приходят психологи «НВ-Центра». Была разработана авторская программа, с помощью которой у пациента удается сформировать желание избавиться от своих зависимостей и начать лечиться.

какие уколы лучше от защемления нерва в спине
В зависимости от места защемления нерва и локализации боли, выделяют ишиалгию (боль в крестце, ягодице, задней поверхности ноги), люмбоишиалгию (боль в пояснице, ягодице, задней части ноги), люмбалгию (боль в пояснице и с

Рекламные сообщения клиник "Избавление от алкоголизма и наркомании за один сеанс" и подобные - это временная мера, которая ни к чему не приведет. Эти не лечение, а мера позволяющая только на время скрыть симптомы зависимости. Это как кодирование от алкоголизма - не лечит саму болезнь, а только снимает боль, как таблетка болеутоляющего. Полноценное излечение от наркозависимости или алкоголизма возможно

Источник

Клиники лечебного голодания

Внимание! Для прохождения лечения в представленных в списке клиниках, просьба обращаться на сайт нужного вам лечебно учреждения. /Ссылка в самом низу описания лечебного учреждения или уточните по адресу клиники/. Администрация сайт golodanie-da.ru никак не связана с данными лечебными учреждениями и не может предоставить полную информацию об оказываемых услугах.

Где лечат голоданием

Самостоятельное голодание полезная вещь, но бывают случаи когда проведение голодания в домашних условиях невозможно. Тогда на помощь приходят клиники лечебного голодания. На данной странице сайта мы постараемся дать подробную информация о лечебных учреждениях /больницах и санаториях/ в нашей стране и за рубежом, где вы сможете провести голодание под наблюдением квалифицированных специалистов с применением дополнительных процедур.

1. Лечебное голодание и очищение в оздоровительном центре "Росинка" /Республика Татарстан г. Набережные Челны/ - О/Ц «Росинка» практикует с 1991 года курсовое воздержание от пищи – голодание. Цель основания оздоровительного центра – очищение организма и лечение заболеваний натуральным путём без принятия медикаментов. /читать далее/

2. Центр лечебного голодания в г. Ростов-на-Дону - центр по разгрузочно-диетической терапии "Активное доголетие" находится в экологически чистом и спокойном районе г. Ростов-на-Дону. Местоположение Центра позволяет пациентам отдохнуть от городской суеты и шума. Центр возглавляет врач высшей категории Орлова Людмила Александровна – ученица и верный последователь академика Ю.С. Николаева. /читать далее/

метрогил для лечения кота
Что обычно делает человек, когда появляются проблемы со здоровьем? Логично предположить, что он пойдет в поликлинику. Там придется посидеть в очереди, несмотря на предварительную запись. Другой вариант — найти платн

3. Центр лечебного голодания «Улутай» расположен в Республике Алтай недалеко от села Аскат Чемальского района. Кроме благоприятных климатических условий (летом жарко, осенью тепло, зимой малоснежно), в

Источник

Геномед – это инновационная компания с командой врачей-генетиков и неврологов, акушеров гинекологов и онкологов, биоинформатиков и лабораторных специалистов, представляющая комплексную и высокоточную диагностику наследственных заболеваний, нарушений репродуктивной функции, подбор индивидуальной терапии в онкологии.

В сотрудничестве с мировыми лидерами в области молекулярной диагностики мы предлагаем более 200 молекулярно-генетических исследований, основаных на самых современных технологиях.

Использование секвенирования нового поколения, микроматричного анализа с мощными методами биоинформационного анализа позволяют быстро поставить диагноз и подобрать правильное лечение даже в самых сложных случаях.

Наша миссия заключается в предоставлении врачам и пациентам комплексных и экономически эффективных генетических исследований, информационную и консультационную поддержку 24 часа в сутки.

Клинический биоинформатик, молекулярный и системный биолог, специалист по онкогенетике. Окончила Биофак МГУ. Долгое время занималась анализом и реконструкцией клеточных сигнальных путей в компании GeneGo/Thomson Reuters; в дальнейшем принимала участие в разработке онкодиагностических тестов на основе OMICS-данных.

Окончил лечебный факультет Московского государственного медико-стоматологического университета в 2009 году, а в 2011 – ординатуру по специальности «Генетика» на кафедре Медицинской генетики того же университета.

Основные направления деятельности: диагностика и ведение пациентов с наследственными заболеваниями и врожденными пороками развития, медико-генетическое консультирование семей, в которых родился ребенок с наследственной патологией или пороками развития, пренатальная диагностика.

С 2011 года ведет консультативный прием в медико-генетическом центре ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова. С 2014 года руководит отделом генетики в Клинике

Источник