что лучше колоть при артрите

Лечение суставов: хондропротекторы

Я уже упоминала о том, что применение обезболивающих средств (НПВС) при заболеваниях суставов дегенеративного характера, не всегда оказывается эффективным. При артрозе, остеоартрозе, остеохондрозе, спондилоартрозе и др. для суставов необходим прием хондропротекторов.

Значение слова хондропротектор происходит от латинских терминов Chondr - хрящ и Protector - защитник. Препараты, содержащие хондропротекторы защищают суставные хрящи от изнашивания и разрушения. При первых признаках заболеваний суставов дегенеративного характера необходимо лечение хондропротекторами. Новые суставы и новые хрящи, конечно, от них не вырастут. Но они останавливают процесс разрушения хрящей, улучшают обмен веществ в тканях суставов и стимулируют образование суставной жидкости (смазки для суставов), необходимой для улучшения подвижности суставов, а это уже немаловажно.

Как сказала в аптеке одна бабуленька с тросточкой: "Та якби вже ці ліки допомогли ногам залишитися такими, як зараз, то на мій би вік хватило!"(укр.)

Следует, однако, настроиться, что результаты лечения хондропротекторами проявятся не сразу. Лечиться придется длительно, ведь и болезнь возникла не вдруг и не за три дня. Курс лечения чаще всего бывает 2 - 3 месяца, а в течение года необходимы 2 - 3 курса. Обычно в перерывах между курсами лечения хондропротекторами терапевтический эффект сохраняется.

Однажды ко мне обратилась моя соседка за советом, какие есть самые новые, самые лучшие хондропротекторы. Сказала, что она уже какие только не пила - ничего не помогло. Я ее спросила, как именно она принимала препараты. Соседка ответила, что пила таблетки, когда были сильные боли. Конечно же, когда лекарство стоит на полочке в ванной или в шкафчике оно и не может помочь. При лечении хондропротекторами очень важно соблюдать частоту и длительность приема препаратов

Источник

Лекарство от старости метформин продлевает жизнь

Лекарство от старости метформин защищает мозг от старения, подавляет системное воспаление, замедляет старение сердца и сосудов, защищает от сахарного диабета, снижает вероятность заболеть раком, снижает немощность в преклонном возрасте, повышает выносливость при беге на 100 метров, способствует похудению, снижает уровень депрессии, предупреждает нефропатию почек, улучшает мужскую потенцию, предупреждает остеопороз у больных с лишним весом, способствует уменьшению инфекционных болезней дыхательных путей, потенциальное лекарство для лечения ревматоидного артрита при сахарном диабете, снижает размеры маленьких твердых узлов щитовидной железы, предотвращает увеличение размеров щитовидной железы, уменьшает ферменты печени и может вылечить неалкогольную жировую дистрофию печени, улучшает холестерин и индекс атерогенности, улучшает восстановление после сотрясения мозга, снижает воспалительные и фиброзные состояния в лёгких, снижает проявления рассеянного склероза, имеет хороший профиль безопасности, заметно сокращает смертность и продлевает жизнь.

Материал настоящей статьи не может применяться для самолечения. Использование любых лекарственных средств без рецепта врача потенциально опасно для здоровья. Лекарство от старости метформин — это таблетки от диабета II-го типа. Лекарство от старости метформин, как полагают многие учёные, — прототип лекарства от старения. Прототип — потому, что он обратить вспять старение не может, но за то — молодость и жизнь людей продлевать может. Это хорошо изученное во многих исследованиях средство от ускоренного старения, так как он доказано тормозит развитие многих старческих заболеваний. Ряд учёных называют лекарство от старости метформин одним из наиболее научно обоснованных средств

Источник

Алфлутоп

Состав

В состав препарата в качестве активной субстанции входит биоактивный концентрат, который получают путем экстракции с последующей делипидезацией и депротеинизацией из мелких морских рыб (черноморского мерланга, кильки, черноморского пузанка, черноморского анчоуса).

В нем присутствуют: дерматансульфат, мукополисахариды, креатана сульфат, гиалуроновая кислота, хондроитина сульфат, аминокислоты, полипептиды, ионы Mg, Cu, Fe, Zn, K и Na.

Форма выпуска

Предварительно наполненные раствором (2 мл) шприцы из бесцветного стекла с одноразовыми иглами вместимостью 2,25 мл, упаковка №5.

Фармакологическое действие

Хондропротективное. Алфлутоп — лекарство, регулирующее обмен веществ и способствующее восстановлению пораженной хрящевой ткани. Снимает боль и воспаление.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Снижает активность гиалуронидазы — фермента, играющего главную роль в стабилизации гиалуроновой кислоты и коллагена второго типа и участвующего в разрушении межклеточного матрикса.

Уменьшает проницаемость капилляров, тормозит разрушение макромолекулярной структуры основного вещества соединительной ткани, стимулирует восстановительные процессы в рыхлой волокнистой соединительной ткани и хрящевой ткани суставов.

Содержащиеся в вытяжке морских рыб протеогликаны обусловливают трофический эффект и повышают показатели гидрофильности хряща (и, следовательно, его упруго-эластические свойства), а также однородность костных тканей и высоту хряща.

Применение препарата Алфлутоп позволяет облегчить двигательную активность и повысить объем движений пораженного сустава. Также у больных, получающих это лекарство снижается содержание сывороточных гликопротеинов серомукоидов и глобулина, фибриногена, числа лейкоцитов и С-реактивно

Источник

Мовалис

Состав

Таблетки Мовалис: цитрат натрия, моногидрат лактозы, МКЦ, повидон, безводная коллоидная двуокись кремния, стеарат магния, кросповидон.

Свечи Мовалис: основа для изготовления суппозиториев суппоцир ВР, cremophor RH40 (полиэтиленгликоля глицерилгидроксистеарат).

Мовалис суспензия: двуокись кремния коллоидная, гиэтеллоза, сорбитол, глицерол , ксилитол; бензоат, сахаринат и дигидрофосфата дигидрат натрия; лимонной кислоты моногидрат, малиновый ароматизатор, вода очищенная.

Форма выпуска

Таблетки имеют плоскоцилиндрическую форму и скошенные края. Одна из сторон маркирована эмблемой компании, на другой имеется линия разлома. Цвет таблеток — от пастельно-желтого до лимонно-желтого, на поверхности допускается шершавость.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

В Википедии указывается, что в основе механизма действия препарата лежит его способность подавлять выработку Pg. Его выраженная противовоспалительная активность установлена на всех стандартный моделях воспаления.

In vivo подавляет синтез Pg в патологическом очаге в большей степени, чем в почках или в слизистой желудка, что связано с более избирательным ингибированием изофермента СОХ-1 в сравнении с СОХ-2.

Принято считать, что терапевтическая эффективность НПВП обеспечивается подавлением СОХ-2, в то время как побочные эффекты этих препаратов со стороны почек и пищеварительного тракта возникают из-за подавления постоянно присутствующего изофермента СОХ-1.

Избирательность в отношении СОХ-2 подтверждена в разных тестах, как in vitro, так и ex vivo. В моделях ex vivo более активно подавлял стимулируемую липосахаридом продукцию PgE2, которая контролируется СОХ-2, чем продукцию участвующего в процессе гемокоагул

Источник

Как колоть уколы Мовалис

Мовалис — один из самых  эффективных противовоспалительных и обезболивающих препаратов с минимальным побочным проявлением и мягким действием. Это нестероидный препарат и применяется для лечения длительно протекающих и тяжелых заболеваний суставов и позвоночника.

Противовоспалительные нестероидные препараты принимают пациенты, страдающие инфекционными аллергическими заболеваниями суставов и позвоночника, которые чаще всего протекают в течение всей жизни. Такие пациенты сильно страдают от боли и всю жизнь вынуждены принимать обезболивающие средства.

Согласно  отзывам больных с указанными проблемами, Мовалис оказался самым подходящим препаратом для длительного приема. Он хорошо переносится больными, обладает свойством находиться в организме после приема длительное время, в связи, с чем возможен его однократный прием.

Применение препарата Мовалис

Важным, по мнению многих потребителей, считается заявление производителя, что Мовалис не оказывает отрицательного воздействия на ткани хрящей, т.е. является хондонейтральным. Это немаловажно при таких болезнях позвоночника и суставов, как артроз и остеохондроз, которые сопровождающиеся болями и характеризуются изменениями обменного характера. Кроме того, встречаются примеры, как с помощью Мовалиса снимались боли разного происхождения – головная, зубная, менструальная, препарат принимали  для снижения температуры тела.

Отзывы о действии препарата

неумывакин о лечении дерматита
Для большей стабильности раствора в него добавляют бензоат натрия – соединение, безвредное для человека, поэтому его присутствие в растворе вас не должно смущать.

В очень малых количествах, в аптечной перекиси м

В аннотации к Мовалису представлен значительный список возможных побочных проявлений, но в отзывах множества потребителей не встречаются примеры проявления каких-либо побочных эффектов. Практикующие врачи  и сами пациенты, которые регулярно принимают Мовалис для облегчения своих страданий, считают, что, не смотря, на добросовестно перечисленные произ

Источник

Расшифровка коагулограммы при беременности (с указанием норм)

Коагулограмма (или гемостазиограмма) — анализ, необходимый для оценки способности крови свертываться. Он способен указать на склонность беременной к образованию тромбов или кровотечениям, что помогает предупредить развитие патологий формирования плода, отслойки плаценты и осложнений при родах.

Показания и подготовка к сдаче крови на коагулограмму

осложнения (многоплодная беременность; беременность, наступившая в результате ЭКО; а также отставание плода во внутриутробном развитии; ранний или поздний гестоз; фетоплацентарная недостаточность);

образование гематом (синяков) после незначительных ушибов, носовое кровотечение, кровоточивость десен при чистке зубов;

необходимость в оценке работы печени. В данном случае гемостазиограмма позволяет оценить функционирование печени за счёт отслеживания формирования в ней факторов протромбинового комплекса;

наблюдение за состоянием свертывающей системы крови у женщин, которые в течение продолжительного времени лечились прямыми антикоагулянтами (например, Гепарином);

Чтобы получить достоверные показатели свертываемости крови нужно делать гемостазиограмму натощак. Не рекомендуется принимать пищу за 8 часов до сдачи анализа, в том числе пить соки, чай, кофе. Воздержитесь от употребления сладкого (в том числе, от жвачки с сахаром). Можно пить только чистую воду без газа.

За полчаса до того, как сдавать кровь, следует воздержаться от курения, если будущая мать имеет такую вредную привычку. А также не рекомендуется физически перенапрягаться за 30-40 минут до сдачи анализа. Эмоционально женщина должна быть спокойна, допустимо лишь лёгкое волнение.

Расшифровка показателей коагулограммы

бородавки в стадии заживления
Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только посл

Расширенная коагулограмма назначается при наличии отклонений в простой коагулограмме или же п

Источник

Отзывы о «ПАНТОГОРе»

Гель «ПАНТОГОР»: обман, развод, правда

«Вот я осел, чуть было не купил этот «Пантогор» – думает кто-то. «Какой я молодец, купил, наконец, гель» – думает другой. Что скрывает разрекламированный чудо-гель «ПАНТОГОР»? Не успел продукты появиться на рынке, как в сети разгорелись споры, обман это или панацея. Одни кричат: «Бессовестные, обманываете, не помогает!» Другие пишут, что помогает. Между тем, гель «ПАНТОГОР» появился на рынке в ноябре 2016 года. Настоятельно рекомендуем прочитать статью до конца, чем далее – тем интереснее! Мы привлекаем к ответу производителя!

Маркетинговые хитрости «ПАНТОГОРА»: сплошной обман и развод

Любой товар в процессе освоения сегмента рынка нуждается в рекламе. В основе маркетинговых уловок лежат обычные человеческие потребности, ловко обыгрывая которые, увеличивают сбыт. Это не означает, что товар плохой сам по себе. Это естественное желание продавцов заработать больше.

Несколько лет назад одностраничных сайтов, посвященных одному товару, было мало. Сегодня с помощью лендинга продают разные группы товаров: от одноразовых китайских товаров до готового бизнеса. Гель «ПАНТОГОР» можно купить как в интернет-магазинах и аптеках, так и на сайте, посвященном этому целительному продукту.

Самая главная ложь рекламы: сустав восстановится за 10 дней. Даже если это молодой спортсмен, соблюдающий режим питания, отдыха и нагрузки, нужно до 2-ух месяцев. Если же суставная ткань разрушается по причине заболевания, выздоровление наступит позже.

Программное обеспечение для создания страницы продаж включает проверенные инструменты – манипуляторы сознанием. Так, на видном месте расположен счетчик, ограничивающий акцию по снижению цены. Зачем думать – ведь лучшей возможн

Источник