самое эффективное средство от импотенции в народной медицине

Имбирь — чем полезен для мужчин и женщин, польза и вред чая с имбирем

Сегодня мы поговорим об имбире, его пользе и вреде для здоровья человека, полезных свойствах и противопоказаниях имбирного чая, поведаем о пользе корня для мужской потенции, приведем рецепты напитка имбиря с лимоном и медом, узнает чем полезен имбирь для мужчин и женщин.

Последнее время Интернет наводнили картинками резко постройневших звезд кино и эстрады, и половина этих вновь обретших талию худышек использовали специю в программе своего похудения.

Другая замануха, о которой все кричат, тоже связана с имбирем. Правда, это информация больше для сильной половины человечества. Говорят, что имбирь — невероятно сильный афродизиак, серьезно влияет на потенцию, стимулирует половое желание, излечивающий бесплодие и фригидность у женщин.

Использованы 2 главные фишки завлечения народа — страсть к всеобщему похудению и подсознательное или, в некоторых случаях, и сознательное желание стать Богом.

Так что же, польза имбиря для здоровья — это рекламный ход или дыма без огня не бывает и имбирь действительно обладает массой полезных свойств?

Что такое имбирь, фото

Это южно-азиатское травянистое растение имеет солидные корни в восточной медицине, оно входит во множество лекарственных средств, рекомендуемых на Востоке. К тому же семейству относятся куркума, кардамон, но все же наиболее известен именно имбирь аптечный.

Существует 2 разновидности имбиря — белый и черный. Белый имбирь — моется, очищается от поверхностного слоя, сушится на солнце. Черный — не чистится, не ошпаривается горячей водой, но также сушится.

Имбирь — полезные свойства для здоровья

Одно из самых полезных лечебных свойств имбиря — его способность усиливать действие лекарст

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Как отличить подделку?!

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже пото

Источник

Кошачий коготь

Кошачий коготь – биологически активная добавка, обладающая общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием, применяемая при повышенной физической активности и умственных нагрузках, а также неприемлемых нарушениях питания.

Классификация и полезные свойства

Кошачий коготь – многолетнее растение, которое относится к семейству Мареновых. Растение представляет собой древовидную лиану, ареалом произрастания которой являются тропические леса Южной и Центральной Америки, а также берега и предгорья Амазонки на территории Перу. Длина лианы достигает 50 м, ее толщина – 15-20 см. В качестве целебного сырья в растении Кошачий коготь используется внутренняя кора, в которой концентрация полезных веществ достигает максимальных цифр. Корни Кошачьего когтя оберегаются для сохранения растения и его последующего размножения. На созревание одной лианы уходит до 20 лет.

Ученые давно оценили богатый состав целебных веществ, содержащихся в волокнах растения, и определили их иммуностимулирующий эффект. На сегодняшний день до сих пор не изучен полный состав растения Кошачий коготь, а также не установлены все его целебные свойства.

Основными биологически активными компонентами коры Кошачьего когтя являются алкалоиды, среди которых выделяют изоптероподины и птероподины, ункарины, митрафиллины и изомитрафиллины, ринхофиллины и изоринхофиллины, фенолы и полифенолы, растительные стероиды, биофлавоноиды, органические кислоты, гликозиды хинной кислоты и многие другие компоненты.

Уникальные целебные свойства препарата обусловлены содержащейся в его составе группой оксииндоловых алкалоидов (изоптероподины), действие которых направлено на активацию Т-лимфоцитов, которые уничтожают клетки новообразований в тканях организма. Вещества в составе Кошачьего когтя активируют процессы фагоцитоза в тканях, нормализуют баланс иммуноглобулинов в крови

Источник

Сеалекс форте плюс для потенции — инструкция по применению, отзывы

Сеалекс форте плюс для потенции у мужчин – это препарат, который применяется при лечении эректильной дисфункции. Многие мужчины сталкиваются с проблемами в интимной жизни. В основном эти проблемы проявляются с возрастом, как и многие другие заболевания. Однако, не стоит отчаиваться, так как вопрос потенции в наше время решается довольно просто. Сеалекс – препарат, созданный на основе натуральных компонентов, благодаря чему не имеет побочных действий и подходит практически всем. Действие Сеалекса проверено многими мужчинами.

Состав препарата Сеалекс форте плюс

Лекарство Сеалекс форте плюс разработано из натуральных природных компонентов, что является его безусловным преимуществом. В состав препарата входят следующие вещества:

Солодка голая. Данное растение используется в медицине довольно давно и в самых разных целях. Сегодня солодка занимает ключевое место в фитотерапии. Кроме того, солодка усиливает мужскую потенцию, что научно доказано.

Эврикома длиннолистная. Это растение также пользуется популярностью в народной медицине. Его используют для лечения опухолей, малярии, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, эврикома весьма эффективное противовоспалительное, жаропонижающее и антибактериальное средство. Очень важна эврикома длиннолистная для спортсменов, которые используют ее в качестве средства, помогающего увеличить тестостерон в организме, а также для увеличения мышечной массы. На мужчин эврикома действует как афродизиак, повышая их либидо.

Женьшень. Корень этого растения также очень полезен и содержит множество активных веществ. Благодаря данному компоненту в организме человека синтезируется эндогенный оксид азота в клетках кровеносных сосудов и повыша

Источник

Как понизить давление в домашних условиях?

Гипертония – это высокое повышенное давление. Если у человека наблюдается давление свыше 145/90, то это реальный признак гипертонии. Существует довольно много способов понизить, такое высокое давление. В данной статье об этом будет рассказываться.

Как понизить давление без таблеток народными средствами

Если вы стали замечать, что у вас часто повышается давление, то вам нужно посмотреть на свой образ жизни и рацион питания. Повышенное давление возникает при недосыпании, нервным напряжении, стрессе и неправильном питании. Чаще всего давление повышается при длительном стрессе. Также давление повышается при употреблении большого количества соли. Не нервничайте, здоровье важнее.

Если давление не очень высокое 130/70, то это уже звонок на то, что у вас развивается гипертония. Давление можно понизить, выпивая чашку зеленого чая, также этот чай предотвращает атеросклероз. Данный чай нормализует давление и приводит кровяные сосуды в норму. В список понижающих давление продуктов входят: орехи, ягоды и чеснок. А также бананы и молоко. При добавлении в пищу специальных витаминов, давление может сбить.

Нужно взять один стакан минеральной воды и растворить в нем ложку меда. Затем все это тщательно перемешать и добавить сок лимона. Пить в течение недели и давление спадет. Данный рецепт будет напоминать вам лимонад, который мы все помним из детства.

Для приготовления этого рецепта нам понадобится ряд продуктов: 4 стакана свекольного сока, 4 стакана меда и 100 г. Сушеницы болотной. Все вышеперечисленные продукты смешать и залить 500 г. водки. Оставьте отвар настояться 10 суток в темном и прохладном месте. Все это процедите и употребляйте по 3 раза в день до еды. Отзыв у рецепта положительный.

лосось при панкреатите можно или нет
Свекла при панкреатите и холецистите употребляется с осторожностью. Несмотря на то, что сам корнеплод и выжатый из него сок славятся множеством полезных свойств, при воспалении поджелудочной железы и мочевого пузыря

Это рецепт будет немного горьковат, но он неплохо понижает давление. Надо постараться отжать весь сок с

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

что помогает при остром панкреатите
Все лекарственные, которые применяются препараты для лечения желудочно-кишечного тракта, можно разделить на три группы: ИПН (ингибиторы протонного наноса), которые подавляют кислотность желудка и являются неотъемлем

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Лечение простатита народными средствами

Традиционный медицинский подход не всегда хорошо и в полной мере снимает симптомы и устраняет причины импотенции и простатита. В этом случае воспаление предстательной железы можно дополнительно лечить народными методиками. Рассмотрим, как лечить простатит народными рецептами, и какое народное средство лечения простатита самое эффективное.

Описание заболевания

Простатит – это воспаление простаты, которое сейчас встречается едва ли не у половины мужского населения в возрасте до пятидесяти лет.

Воспаление приводит к тому, что железа не способна выполнять свои функции – секретировать питательную жидкость, которая делает сперматозоиды жизнеспособными и подвижными.

Сегодня простатит лечат препаративно, если заболевание обнаружено на первой стадии. Если воспалительный процесс слишком распространился, может быть назначено оперативное вмешательство.

Нынешнее оперативное лечение простатита заключается в тепловом воздействии. Операции с тепловым воздействием на воспаленную железу являются достаточно эффективными и не требуют длительной реабилитации.

Прежде чем назначить операцию, врач может назначить препаративное лечение. В помощь ему может прийти и лечение простатита народными средствами. При обнаружении простатита лечение должен назначать только врач, потому перед использованием народных рецептов проконсультируйтесь с ним.

Важно понимать, что травы, насекомые и прочие природные компоненты являются не чем иным, как источником активных веществ. Если они не совместимы с действующими веществами препаратов, может развиться серьезное осложнение заболевания. А без препаративного лечения считать народное лечение простатита основным не стоит, но в качестве вспомогательного – вполне.

Тыквенные семена

Лечение хронического простатита народными средствами возможно с п

Источник