лечение раковой опухоли по методу шевченко

LiveInternet LiveInternet

Первый снег

Цитатник Гваздичка

Лечение рака по методу Шевченко Лечение рака по методу Шевченко  

Лечение рака по методу Шевченко

Назначать и контролировать любое лечение рака должен врач-онколог, чем раньше вы обратитесь к врачу, тем больше шансов на полное излечение. Народные средства и нетрадиционные методики лечения рака используйте только после окончания назначенного врачом лечения и только посоветовавшись со специалистом. Шевченко настаивает на отказе от операции - это очень неправильно и от этого пострадали уже сотни человек, которые, обратись они к врачу вместо самолечения, были бы сейчас живы и здоровы.

Обзор метода Шевченко на нашем сайте приведен НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, а носит лишь ознакомительный характер. На нашем форуме нет ни одного излечившегося по методу Шевченко, хотя многие пробовали. Пришли к выводу, что единственное достоинство этого метода - это вера в излечение. Лучше дайте больному чистую воду и скажите, что это чудодейственное средство от рака, вреда точно будет меньше, а вера действительно творит чудеса!

Для настойчивых: Метод Шевченко - Последний и полный вариант метода за 2009г.

Нетрадиционная медицина предлагает большое количество разнообразных методик лечения рака и дает надежду даже тем больным, от которых официальная медицина отказалась. К таким методикам относится и метод Шевченко. Метод Шевченко дает шанс излечения от рака даже при 4 его стадии.

Налить в емкость 30 - 40мл (1 мл = 1 куб.см) нерафинированного подсолнечного масла ( рафинированное годится только в крайнем случае -когда нерафинированного нет, а лечиться срочно надо, чем свежее масло по дате изготовления – тем оно полезнее) и 30-40 мл (ровно

Источник

Народная медицина против злокачественных образований поджелудочной железы

При возникновении в тканях поджелудочной железы злокачественных новообразований говорят о раковой опухоли. Терапия заключается в применении медикаментозных препаратов, оперативном удалении онкологического образования и прохождении курса лучевой и химиотерапии. Лечение рака поджелудочной железы народными средствами относится к числу вспомогательных методов. Поэтому использование домашних способов альтернативной медицины должно быть согласовано с лечащим врачом.

Как проводится терапия онкологической опухоли

Основной целью терапии злокачественных опухолей являются ликвидация раковых образований и предупреждение дальнейшего роста атипичных клеток. После прохождения пациентом операции или химиотерапии применяются методы стабилизации состояния здоровья и профилактики метастазирования рака.

Для снижения лекарственной нагрузки на организм и повышения эффективности терапии дополнительно прибегают к использованию народных средств. Они уменьшают выраженность симптомов онкологического заболевания, но могут применяться исключительно по рекомендации врача.

Что нужно знать, прибегая к народному лечению

Люди, столкнувшиеся с раком, готовы проверить на себе всевозможные альтернативные методы лечения, которые дают хотя бы минимальную надежду на выздоровление. По этой причине к народному лечению поджелудочной железы с метастазами в печень прибегают в следующих случаях:

Очень часто при панкреатите и опухоли в протоках поджелудочной железы применяют народные рецепты, облегчающие течение заболевания. Но прежде чем приступить к использованию альтернативных методов терапии, следует учесть несколько важных факторов:

С осторожностью следует использовать народные средства лицам, прошедшим курс химиотерапии. Применение лекарственных трав, в которых содержатся

Источник

Метод Шевченко в лечении рака (смесь водки и масла 30:30)

ОТЗЫВЫ: 75 Рубрика: РАК

Метод Шевченко для лечения рака широко обсуждался на страницах газеты «Вестник ЗОЖ» в 1998 – 2003 годах. Было опубликовано много писем больных с последней стадией рака, от которых отвернулась официальная медицина, посчитав их безнадежно больными. С помощью смеси Шевченко, отпущенные им официальной медициной недели и месяцы жизни превращались в года и десятилетия. Их истории и отзывы о методе Шевченко приведены на этом сайте.

Самый большой недостаток метода Шевченко – его нельзя совмещать с приемом растительных ядов и многими другими средствами лечения. Смесь водки и масла – это не панацея от любых форм рака. Кому-то поможет это смесь, кому-то нет. Автор методики предупреждает, что в первые недели состояние может ухудшиться, но потом все войдет в норму и начнется положительная динамика. Но смесь надо пить не менее трех лет, даже если диагноз «рак» уже сняли. Если в течение 1-2 месяцев состояние не улучшается, нужно поменять метод лечения рака.

Прежде чем начинать лечение рака по этому методу, прочитайте книгу Шевченко «Рак. Безнадежно больных нет» или сходите на его сайт

Диета и график приема смеси масла с водкой по методу Шевченко

Картофель, свекла, морковь, репа, редька, бобовые, кислые фрукты и ягоды, мясо – 150 г в неделю, рыба, птица, яйца, бездрожжевой хлеб, постные супы, каши на воде, овощные соки, чай без сахара.

Для приготовления смеси удобно взять 100 граммовую баночку для детского питания, налить в неё 30 мл воды, отмерянной с помощью шприца, наклеить лейкопластырем или нарисовать маркером метку. Затем налить еще 30 мл воды и сделать вторую отметку. Или взять заводскую бутылочку с нанесенными делениями. Для приготовления смеси налить в баночку 30 мл подсолнечного нерафинированного масла и 30 мл 40 – градусной водки, закрутить

Источник

Страницы

Рак толстого кишечника с метастазами в печень, рак легкого, рак предстательной железы, камни в почке и желчном пузыре, псориаз, бронхит, геморрой, варикоз, папилломы

2. Письмо от 14 марта 2006 г. В течение двух лет я успешно лечусь по Вашей «основной» методике от очень серьезного онкологического заболевания, строго придерживаясь всех ее рекомендаций. Врачи предлагали полностью удалить больной орган (мочевой пузырь) в брюшной полости вместе с большой раковой опухолью в нём.

До него мне приходилось переносить небольшие операции каждый квартал, а сейчас я обследуюсь 1 раз в год. И обследования (последнее – в феврале 2006 г.) показывают, что раковых опухолей в моём организме больше нет.

Кроме того, у меня полностью рассосалась киста на почке диаметром 8 мм, на 10 кг снизился излишний вес тела. Чувствую положительное изменение обменных процессов в организме, что проявляется в большей стойкости к инфекционным заболеваниям, лучшей жизнеспособности и возможности работать.

Только благодаря лечению по Вашей методике я смог продолжить научную работу, и в июне 2005 года защитил докторскую диссертацию, которую ВАК утвердила 7 октября 2005 г.

В то же время оно обладает широким спектром биологической активности, надежно обеспечивая излечение или глубокую ремиссию онкологических заболеваний и повышая качество жизни пациентов.

Поскольку сам являюсь разработчиком ряда известных лекарственных средств и автором многих изобретений и патентов, я очень уважительно отношусь к тому, что связано с изобретательством, в том числе и к патентоведам.

Считаю, что аналитические приемы, которые используют патентоведы, тщательно выверяя и перепроверяя те или иные доводы, достаточно надежно гарантируют нахождение истины.

Узнав, что Вы патентовед, я сразу понял, что Вами проведена громадная аналит

Источник

Лечение рака по методу Савина

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Думала о вас это время, но не писала, ждала определённости. Но она не наступает). Дело в том, что операция переносилась два раза по независящим от меня обстоятельствам. В институте Герцена сменился врач, и он настоял, чтобы я пока полечила неожиданно обнаруженный гепатит В.

Если писать коротко, то на данный момент я операцию не сделала, лечусь продуктами пчеловодства. Пасека Савина, Крым. Чувствую себя намного лучше. Опухоль остановилась в росте за месяц лечения,но не уходит. До этого выросла с10 см до 18 см, за два месяца. Скоро закончится курс лечения, а дальше не знаю, что делать. Очень сложно выдерживать прессинг близких, » не упусти время, сделай операцию» и т д. Мне важно ваше мнение по этому поводу.

Село Дивное в Крыму, популярный поселок благодаря пчеловодческому хозяйству Савина и уникальному способу лечения онкозаболеваний. Хозяин, Вячеслав Савин, утверждает, что безысходных ситуаций не бывает и последняя стадия раковой опухоли не повод опустить руки и потерять веру. Многие люди прошли курс лечения рака на пасеке Савина и справились с тяжелой болезнью.

Полезные свойства меда пасеки Савина

какое лекарство закладывают для лечения каналов
Здравствуйте! Прошу помочь советом по следующему вопросу. Вчера положили лекарство (предположительно, Депульпин) в каналы и закрыли временной пломбой на неделю. Сегодня с утра я полоскала рот раствором соды (примерно 0.

В 2011 году ученым по изучению раковой опухоли

Источник

Это подтверждается и точными показаниями полицейских алкотестеров – уже через час после приёма смеси 30 мл водки с 30 мл подсолнечного нераф. масла содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе равно НУЛЮ.

Например, если пить эту эмульсию строго по предлагаемому "основному" методу, то обычно уже через несколько месяцев даже у завзятых алкоголиков исчезает тяга к выпивке. Также успешно лечатся самые тяжёлые случаи всех видов наркомании, рака, саркомы, цирроза печени, гепатита, панкреатита, нефрита, любых язв, диабета, гипертонии, стенокардии, артритов, астмы, аллергии и очень многих других болезней.

1.  Налить в ёмкость 30÷40 мл (1 мл = 1 куб. см; 1 мл [миллилитр] воды весит 1 грамм)  не рафинированного подсолнечного масла и 30÷40 мл 40%-й водки, плотно закрыть ёмкость крышкой,  активными, сильными, быстрыми  движениями потрясти 5 минут, и как можно быстрее всё выпить. Как и когда принимать данную смесь  – см. ниже  в пункте 2  и  в пункте 3.

Лучше начинать лечение с дозы 30+30 мл. Лечение злокачественных опухолей последних стадий (в том числе с метастазами) лучше сразу начинать с максимальной дозы: 40+40 мл.

В подсолнечном масле обязательно должно быть высокое содержание линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (класса "омега-6") – более 60%, а лучше более 65%. Для этого масло, которое Вы хотите применить для лечения, должно быть из числа уже проверенных (не очень давно) точными методами контроля  –  см. результаты опытов на странице этого сайта "Состав разных марок подсолнечного нераф. масла". Также в масле должен содержаться в достаточно высоком количестве природный витамин Е (D - альфа-токоферол): более 600 мг/кг (это равно 60 мг%, или 60 мг в 100 г масла), и более 0,2% фосфатов (фосфоросодержащих веществ).

артрит коленного сустава лечение глиной
Глина с давних пор использовалась для лечения самых разных заболеваний, среди которых ревматизм, радикулит, подагра, простатит, зоб, при ее помощи устраняются также кожные (раны, прыщи, экземы, ссадины, псориаз) и просту

Обычно чем больше в подсолнечном нерафинированном масле содержится линолевой жирной кислоты, тем

Источник

Благодарю Вас за внимание. Вы сейчас находитесь на новом АВТОРСКОМ, официальном сайте Николая Викторовича Шевченко, разработчика "Метода Шевченко" для лечения самых тяжких болезней, в том числе и считающихся "неизлечимыми".

На фото слева – это я, Николай Викторович Шевченко, 23 февраля 2015 г., в Подмосковье (в это время у нас уже вовсю цвела верба). Мне 53 года. На фото выгляжу моложе, потому что сам очень много лет пью эту же самую лечебную смесь, которую советую другим.

На этом АВТОРСКОМ, "официальном" сайте Н.В. Шевченко – Вы сможете очень легко, быстро и бесплатно отыскать АБСОЛЮТНО ВСЮ необходимую Вам самую современную информацию о всех нюансах упомянутого метода от самого его АВТОРА. Сможете узнать, почему "метод Шевченко" универсален, каков биохимический механизм его целительного действия (достаточно простой и понятный). И, что очень важно – ознакомитесь со многими новыми конкретными примерами успешного лечения данным методом "безнадёжнейших" (по мнению врачей) больных: от пожилых до младенцев.

Самый полный, самый современный вариант моего метода можно бесплатно читать, копировать, распечатывать на странице этого сайта " Метод Шевченко: масло с водкой, диета ".

  Отзывы о лечении "методом Шевченко" на этом, повторяю, АВТОРСКОМ сайте – имеются в количестве, достаточном для того, чтобы задумались даже самые закоренелые скептики:

Из них 157 сообщений – имеются в главе " Метод Шевченко: краткие отзывы о лечении. Позитивный форум ". Кроме упомянутых 529 писем - отзывов, на моём авторском " блоге " на похожем " форуме " есть ещё 26 писем, которых нет на этом сайте.

Итого: всего на моём сайте и "блоге" опубликовано 555 (пятьсот пятьдесят пять) неповторяющихся сообщений о лечении "методом Шевченко Н.В." Причём во многих письмах (отзывах) описывается лечение "маслом с водкой" сразу нескольких больных, поэтому

Источник