лечение простуды мужских половых органов

УРОЛОГИЯ, АНДРОЛОГИЯ

Золотая устрица - комплексный препарат с селеном, экстрактом устрицы и другими полезными для организма веществами является эффективным средством для поднятия тонуса, усиления сексуальной активности, а также для омоложения всего организма.

За счет содержания большого количества цинка экстракт устрицы оказывает благотворное влияние на репродуктивную функцию мужского организма и повышает выработку половых гормонов. Дефицит цинка у представителей сильного пола может привести к снижению функции яичек, их атрофии, уменьшению выработки спермы, проблемам с потенцией.

Цинк предотвращает развитие аденомы предстательной железы. Он подавляет в организме активность 5 а-редуктазы - фермента, способствующего превращению главного мужского полового гормона тестостерона в «опасный» дегидротестостерон, провоцирующий разрастание тканей простаты. Поэтому, принимая цинк, мужчина защищает себя не только от неудач на любовном фронте, но еще и от простатита.

Капсулы "Гуйчжи Фулин" (Guizhi Fuling) - обеспечивают эффективное лечение застойных явлений и патологических доброкачественных новообразований в органах малого таза у мужчин и женщи

Источник

Избавляемся от насморка, кашля и температуры

Мужские наружные половые органы фото галерея

В функциональном отношении мужские половые органы являются органами совокупления и репродуктивной системы. Мужские половые органы анатомически подразделяются на наружные — половой член и мошонку и внутренние — яички, придатки яичек, семявыводящие пути, предстательную железу, семенные пузырьки. Рис. 229. Пещеристые и губчатое тела (corpora cavernosa et corpi spongiosus ) полового члена и мужской мочеиспускательный канал (urethra masculina) на поперечном разрезе.

Мужские наружные половые органы включают в себя половой член и яички. Половой член может быть разной длины, толщины, кривизны и может выглядеть по-разному. В конце статьи есть галерея органов. Половой членСостоит из трех компонентов.

Третий губчатый компонент образует нижнюю часть полового члена, и формирует так же его головку. В коже пениса нет подкожного жира и поэтому на нем хорошо видны кровеносные сосуды, сальные железы и волосяные луковицы. Головка полового членаЭта часть пениса является самой чувствительной, и при прикосновении вызывает приятные ощущения. Мошонка и яичкиМошонка выглядит как кожный мешочек под половым членом. Половой член включает в себя мочеиспускательный канал и таким образом служит и для эякуляции, и для мочеиспускания.

Половой член (пенис, фаллос) — наружный половой орган мужчины, служащий для полового акта, доставки спермы (эякулята) во влагалище женщины, а также выведения мочи из мочевого пузыря. На головке полового члена имеется большое количество нервных окончаний, что делает её наиболее чувствительной при прикосновении.

Мужские наружные половые органы фото галерея

Стимуляция полового члена приводит к усилению эрекции. Внешний вид полового члена, как и других частей тела человека, очень индивидуален. Прямой половой чл

Источник

Здоровье

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

aist_hoho, полностью поддерживаю. Нет ничего более глупого и бессмысленного, чем доверие в международной политике. Нет, пожалуй, более глупое таки есть - надежда на то, что кто-то будет действовать в интересах твоего государства.

- феменисткой тематики (женщинам в ПА, когда люди гибнут от чертей, надо рожать и рожать много, а ГП-лекарша не хочет, хочет чего-то иного), п*страданий на счёт девственности, замужества и хочется-колется. Первую половину книги можно выбрасывать.

0 и нормального приключения Меченого, которого задрало, что все вокруг трусы только прячутся, и он решил чертей бить в одиночку (при старании могла бы выйти книжка с философским уклоном о том, что нече ждать героя, чтобы ему патроны подавать, берёшь пулемёт и справляешься без него - но не вышло, см. минус выше)

Герой не неуязвимый супермен и это единственный плюс в книге. Совершать такие идиотские поступки для кадрового офицера это просто невозможно. Захватили "языка", а связать нечем, верёвки забыли. Разведка по лесу по несколько дней голодные идут, и питаются только тогда когда повезёт трофеями разжиться. Автор вы серьёзно? У главного героя высшее военное или гуманитарное образование? Выйти одному в разведку по предположению минимум на сутки, и вот неожиданность (сарказм если что) еды взять тоже на сутки (хотя я до этого момента думал что клише "идешь на день, еды бери на три дня" известно всем), но в итоге задержаться дольше и опять страдать от голода. Такое ощущение что автору просто доставляет удовольствие морить своего героя голодом.

(спойлер) Группа немцев возвращается из НАШЕГО тыла с баулом с важными документами (написанным на немецком языке) и по какой-то совершенно непонятной причине решила обстрелять машину на дороге, вместо того чтобы в тихую доставить эти документы. Вот

Источник

Прием пациентов без записи (по желанию, запись на определенное время ведется ежедневно с 8:00 по телефонам: 740-57-50, 740-57-56, 89517976081, 89087006068.

Ознакомиться с аспектами применения плазмолифтинга в гинекологии можно у специалиста гинеколога, кандидата медицинских наук, врача высшей категории Шалониной Т.Г. Подробности уточняйте у администраторов по телефонам: 740-57-50, 740-57-56, 8-951-797-60-81

ООО "Добрый доктор" — современный многопрофильный консультативно-диагностический медицинский центр для детей и родителей.

Наша основная цель — поддержание репутации добросовестного, доброжелательного и комфортного детского и семейного медицинского учреждения с высоким сервисом медицинских услуг.

Мы надеемся, что будем Вместе с Вами решать возникающие медицинские и психологические проблемы, без которых, к сожалению, обычно не удается вырастить детей!

Мы будем полезны и Вам, ведь Добрый доктор — это семейный центр, решающий многие медицинские и психологические проблемы родителей! Приведя к нам ребенка, мама и папа, а также и бабушка и дедушка могут пройти необходимых врачей!

Зачем будущей мамочке педиатр ? Давайте разбираться, зачем беременной педиатр? А поможет нам в этом главный врач нашего центра, педиатр Шахбанова Вера Михайловна Читать далее…

Мы рады сообщить, что в нашем Медицинском центре «Добрый доктор» появилась новая услуга – проведение генетического теста IGen body и IGen health. Генетический тест – это подробный анализ процессов метаболизма, которые у всех нас индивидуальны! Читать далее…

Вот и наступ

Источник
резкие боли под правой лопаткой и под ребрами
Боль под ребрами, которая заставляет человека сгибаться и с силой прижимать руки к животу, может носить самый разнообразный характер, возникать по причине патологических или физиологических состояний и быть либо реа

Источник

Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, пожалуйста, отвечайте на входящие звонки.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить как можно более точный перевод аннотаций, инструкций, описаний и прочей вспомогательной и справочной информации на нашем сайте и в сопроводительных печатных материалах. Тем не менее, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности.

РАЗДЕЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Возбуждающее средство для женщин. Если секс превратился в скучное рутинное занятие, обязательно купите этот удивительный препарат. После приёма этого возбудителя Ваша подруга превратится в раскрепощённую, сексуальную, готовую к воплощению любых фантазий фурию. «Капля сладостного экстаза» гарантирует новые ощущения и феерический оргазм. Усиливает чувствительность нежного женского тела к ласкам, повышает уровень эстрогенов в крови, оказывает сильное возбуждающее действие. Препарат эффективен для молодых девушек и дам в почтенном возрасте.

Данный препарат является СУПЕР новейшим изобретением нового поколения афродизиаков для женщин. Он помогает достичь сверх сексуального прилива возбуждения в максимально короткое время. Уже через 5 минут после приёма, увеличивается выделения женской секреции, повышается сексуальная страсть и дрожь во всем теле. Сверхмощный стимулятор«WEIJEI» помогает достичь незабываемый оргазм, даже тем женщинам, которые его никогда не испытывали.

запах изо рта у ребенка от дисбактериоза
Не совсем приятный запах изо рта, исходящий по утрам после пробуждения — вариант нормы. Виной тому застойное дыхание, сухость во рту (если малыш спит с открытым ротиком), активное размножение микроорганизмов.

Пос

«STARSCREAM»новейший афродизиак для решения проблем женских расстройств сексуального влечения и женской сексуальной дисфу

Источник

Иммуномодуляторы (иммуностимуляторы)

Иммуностимуляторами принято называть те вещества, которые оказывают стимуляцию неспецифической резистентности ораганизма и иммунитета человека. Очень часто термины «иммуностимулятор» и «иммуномодулятор» употребляются в качестве синонимов. Однако между подобными препаратами все же существует определенная разница.

Виды препаратов, воздействующих на иммунитет

Все препараты, которые так или иначе оказывают воздействие на иммунную систему, принято подразделять на четыре типа: иммунокорректоры, иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, иммунодепрессанты. Применение иммуномодуляторов целесообразно в случае терапии сбоев в иммунной системе, а также для восстановления функций этой системы. Такие препараты используют для лечения исключительно после назначения специалиста.

Препараты-иммунокорректоры действуют только на некоторые звенья иммунной системы, но не на ее работу в целом. Средства-иммунодепрессанты, напротив, не стимулируют, а подавляют ее работу в том случае, если ее функционирование является слишком активным и вредит организму человека.

Препараты-иммуностимуляторы не предназначены для терапии: они только укрепляют иммунитет человека. Под воздействием данных препаратов иммунная система функционирует более эффективно.

Иммуномодуляторы имеют различное происхождение и воздействуют на иммунную систему человека зависимо от того, каковым было ее исходное состояние. Специалисты классифицируют такие средства согласно их происхождению, а также руководствуясь механизмом их воздействия. Если рассматри

Источник