язва на губе от герпеса

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Прополисный апиэликсир «ЗДОРОВ»

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под апиэликсир «ЗДОРОВ», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» — новая линейка продукции одноименной российской компании ООО «ЗДОРОВ ГРУПП». После клинических и лабораторных испытаний: 81% респондентов отметили позитивные изменения, 11% отнеслись нейтрально, 9% остались недовольными.

Компания уже заслужила свой имидж и авторитет на крем-воске «ЗДОРОВ», прополисный эликсир показывает не худшие результаты. В 2017 кампания продолжает расширение своей серии, были презентованы новые англоязычные бренды — масляный комплекс «Head&Hair» для ухода за волосами и телом и крем для суставов «ARTRAID» с экстрактом сабельника.

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под апиэликсир «ЗДОРОВ», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Эликсир «ЗДОРОВ»: обман, развод, правда?

Достали уже похудательными советами все! Наткнулась на сайт, а в рекомендациях – каплями принимать. Каплями! Да я тазиками салаты жую! Голодная! Не наедаюсь! А вы предлагаете чуть-чуть! Идите на х*й, вообще не уверена, что поможет!

Поглощение пищи с минимальной пищевой ценностью в огромных размерах свойственно сыроедам. В других случаях к салатам добавляется более калорийная пища, в том числе и сладости. И не кусочек тортика, а весь торт. Действительно, имея избыточный вес, организму нужно дополнительное питание для работы сердца, гоняющего кровь по сосудам, для скелета — держащего на себе лишнюю тяжесть, для мышц – работающих с большей нагрузкой. Естественно, когда присутствуют психологи

Источник

Инфекции в гинекологии. ЗППП.

Инфекция? результат взаимодействия организма человека и микроба (вирус, бактерия, простейшие, грибы, др), при котором микробы размножаются в организме человека и вызывают у него ответную реакцию? воспаление, изменение анализов крови, различные жалобы.

Пути передачи возбудителей инфекций:

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП, ИППП)? вызываются возбудителями, которые передаются НЕ ТОЛЬКО половым путем, но и (иногда даже чаще) - с кровью, и бытовым, иногда воздушно-капельным, контактным. Половым путем они тоже передаются, потому так и называются? т.е. при половом акте ими заразиться МОЖНО.

Возбудители, которые тоже передаются половым путем, но чаще приходят в половые пути из собственных соседних органов, через грязные руки и др. способами, не называются возбудителями ЗППП (из психологических соображений, чтобы не травмировать психику пациентов, иногда даже вообще не ведущих половую жизнь, а страдающих этими инфекциями), при этом очень часто являются возбудителями воспалительных заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин (кольпит, эндометрит, бартолинит, простатит и тд).

Если они есть, вы не обязательно ими заразились, даже если они попали к вам от другого человека. Например у полового партнера они были нормальной флорой, а попав к вам, были восприняты как чужеродные бактерии и вызвали воспалительный процесс. Также возможно, что они пришли из недолеченных гланд, зубов и тп. Лечатся как ЗППП

Дисбактериоз (бактериальный вагиноз, гарднереллез)? не инфекция. Перераспределение нормальных соотношений микробов в организме, в результате подавляются те, кто должен поддерживать местный иммунитет (молочнокислые бактерии) и размножаются те, кого в норме совсем немного (анаэробные бактерии, в том числе гарднереллы). Это может вызывать жалобы. Дисбактериоз не п

Источник

Стоматит

Общие сведения

Стоматит – это заболевание слизистой оболочки в полости рта, имеющее воспалительный характер. Болезнь является следствием защитной реакции иммунитета  на действие разнообразных раздражителей. Воспаление полости рта часто проявляется у детей, однако в настоящее время такое воспаление характерно и для взрослых пациентов, так как на здоровье людей сказывается неблагополучная экологическая обстановка, а также массовое ухудшение функции иммунной системы.

О причинах, симптомах и особенностях лечения стоматита, а также о том, какие виды этого заболевания определяются специалистами, пойдет речь в данной статье.

В настоящее время это распространенная проблема среди населения. При этом многие пациенты, у которых развивается впервые стоматит, что это такое, узнают только после обращения к врачу. Важно, чтобы воспаление полости рта было своевременно обнаружено, чтобы проводилось адекватное лечение. Поэтому если у человека появилось белое пятно на внутренней стороне губы, отмечается болезненность и дискомфорт, необходимо быстро обратиться за консультацией к специалисту.

Причины стоматита

Википедия свидетельствует, что часто причины возникновения стоматита у взрослых связаны с негативным воздействием ряда бактерий, вирусов, возбудителей инфекционных болезней, ведущих к появлению язв в ротовой полости. Тем не менее, отвечая на вопрос, от чего появляется это заболевание, следует учесть, что для размножения патогенной микрофлоры необходимо наличие дополнительных факторов, провоцирующих развитие болезни. Ведь при нормальном состоянии здоровья у человека на слизистой рта бактерии находятся постоянно и не вызывают негативных процессов.

Разбалансированный рацион питания – нерациональное питание, при котором в организм не поступают

Источник

Температура тела

Мне 32 года, уже несколько лет у меня постоянно держится субфебрильная температура 37,1-37,3. В наличии также хронический тонзиллит. Периодически в миндалинах возникают пробки, иногда при этом болит голова и слабость. Если я пропиваю курс цифраном, то никакого снижения температуры у меня не происходит. В крови обнаружены антитела к ВПГ-1.Иногда он проявляется герпетические высыпанием на губе, раза 2 в год. Я очень устала от такой постоянной температуры. Что же мне делать?

Я болел два с половиной месяца. Первый Диагноз был ОРЗ, потом ОРВИ, потом был бронхит. Причем в течении всего времени была субфебрильная температура 37 - 37.5. Причем температура поднимается в течении часа после того, как просыпаюсь с утра. Причем неважно во сколько просыпаюсь: в 8.00, в 9.00 или 11.00. После осмотра ЛОРом был поставлен диагноз хронический тонзиллит токсикоаллергическая форма (ТАФ1). Делал УЗИ брюшной полости - немного увеличена печень. Была проведена двусторонняя тонзилэктомия (удалили гланды). Гланды действительно были плохие рыхлые, были пробки и гной). Промывание не помогало. После операции прошло 2 недели. Температура после операции упала до 36.9 но потом почему то опять стала 37 -37.2 и температура очень странно себя ведет, допустим она поднялась до 37.2 и к вечеру может опуститься до 36.9 (хотя должно быть наоборот), но не ниже - именно 36.9. А вот сегодня не опускается а остается 37.1, кстати за эти 2.5 месяца у меня упал вес на 11 килограмм. Что это вообще может быть? Может ли так долго сохраняться температура? Анализы крови не показывают ни СПИДа, ни гепатита B или C, ни туберкулеза (делал флюорографию у фтизиатра) и вообще кровь нормальная СОЭ, лейкоциты и тд. Что это может быть? В принципе у меня была язва 12 перстн. кишки, гастродуоденит, но насколько мне известно язва температуры не дает. Может это быть какая нибудь опухоль (не дай

Источник

Ацикловир

Производитель: ОАО Синтез, ОАО Акрихин, ООО Озон, ООО Алвилс, ОАО Татхимфармпрепараты, ЗАО Алтайвитамины, ОАО Нижфарм, ЗАО Вертекс, РУП Белмедпрепараты (Россия); ООО Астрафарм, ЧАО Дарница, ПАО Фармак, ООО Фармекс групп (Украина)

Состав Ацикловира

Согласно медицинской Википедии в состав мази, крема, таблеток и инъекционного раствора в качестве активного ингредиента включено антивирусное лечебное средство – ацикловир (МНН – Aciclovir) в массовой части согласно лекарственной форме препарата: 1 грамм мази – 50 мг; 1 грамм глазной мази – 30 мг; 1 грамм крема – 50 мг; 1 таблетка – 200 мг или 400 мг; 1 флакон с лиофилизатом – 250 мг, 500 мг или 1000 мг.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Официальная аннотация к препарату Ацикловир относит его активный ингредиент к группе антивирусных (антигерпетических) лечебных средств, являющихся синтетическими аналогами пуринового нуклеозида, обладающего способностью к угнетению репликации вирусных штаммов Varicella zoster ( ветряная оспа, опоясывающий лишай), цитомегаловируса, вируса Эпштейна-Барра и 1-го и 2-го типа вируса Herpes simplex ( простой герпес ).

мед от энуреза у детей
Закончила ЯГМИ в 1982 г. Стаж работы c 1983 г. Имеет сертификат  ЯГМУ по терапии до 2022 г., документы по  последипломному образованию ЯГМА по профпатологии 144 ч, по контролю качества медицинской деятельности и экспертизе вре

В инфицированных клетках, включающих вирусный фермент тимидинкиназу, вследствие процесса фосфорилирования происходит преобразование ацикловира в форму монофосфата. Затем последовательно под воздействием гуанилатциклазы монофосфат переходит в форму дифосфата и в дальнейшем, под влиянием некоторых клеточных ферментов, в форму трифосфата. Поскольку для фермента <

Источник

Ацикловир - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки, мазь, крем, глазная мазь - акри, гексал, акос) лекарства для лечения орального и генитального герпеса у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Ацикловир. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Ацикловира в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Ацикловира при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения орального и генитального герпеса у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Торговые марки различных вариантов ацикловира: Акри, ГЕКСАЛ, АКОС.

Ацикловир - противовирусный препарат, синтетический аналог нуклеозида тимидина, обладающий высоко избирательным действием на вирусы герпеса. Внутри инфицированных вирусом клеток под действием вирусной тимидинкиназы проходит ряд последовательных реакций трансформации ацикловира в моно-, ди- и трифосфат ацикловира. Ацикловир трифосфат встраивается в цепочку вирусной ДНК и блокирует ее синтез посредством конкурентного ингибирования вирусной ДНК-полимеразы.

дисплазия и эрозия шейки как лечить
Метаплазированный слой эпителия шейки матки представляет собой нормальные клетки, которые находятся в области трансформации. При отсутствии отклонений и патологических процессов в метаплазированном эпителии во вре

Специфичность и весьма высокая селективность действия также обусловлены преимущественным его накоплением в клетках, пораженных вирусом герпеса. Высокоактивен в отношении вируса Herpes simplex 1 и 2 типа; вируса, вызывающего ветряную оспу и опоясывающий лишай (Varicella zoster); вируса Эпштейна-Барр (виды вирусов указаны в порядке возрастания величины минимальной подавляющей концентрации ацикловира). Умеренно активен в отношении цитом

Источник

Чем лечить, язву, на губе у кошки? Лечение язвы на губе у кошки

Чаще всего можно столкнуться с язвой Якобса или герпесом у кошки на губе, которые неопытный владелец кошки может сам различить по поведению животного. Если у кошки на губе болячка доставляет ей беспокойство с начала высыпания – это герпес, язва Якобса сначала является только «косметическим» дефектом – болезненности ее появление не вызывает.

У кошки на губе герпес требует срочного лечения, так как при усугублении состояния появляется опасное заболевание – ринотрахеит, поражающее дыхательные пути и органы зрения. Симптомы болезни – это повышение температуры, постоянный насморк, признаком которого является частое чиханье и выделение слизистого секрета из носа. Низкий иммунитет у кошек способствует внедрению вируса герпеса. Чаще всего его вызывают плохие условия содержания:

Понять, что животное заболело, можно по изменению его поведения – оно отказывается от еды, перестает ухаживать за шкуркой, забивается в темные углы. Из-за гнойных выделений слипаются веки и глаза становятся узкие, как щелочки, участки шерсти вокруг носа постоянно загрязнены.

Герпес опасен и тем, что при появлении гнойных выделений создается благоприятная среда для присоединения вторичного заражения – появления бактериальной и грибковой инфекции.

Для лечения заболевания назначают «человеческие» таблетки – «Ацикловир» – которые требуется применять только под врачебным контролем и по назначению ветеринара, так они могут вызвать серьезный побочный эффект – поражение печени.

В качестве препаратов местного действия используют мази с противогерпесным компонентом, а также антимикотические и антибактериальные препараты.

Необходимо улучшить условия содержания животного – обеспечить ей максимально комфортные условия: покой в теплом помещении и пищу, которая ей подходит на данном этапе. Изнуренного

Источник