лечение в центре аюрведы

популярная

Лечебный

скидка 10%

Доктор Наушад

О преимуществах лечения

Аюрведа - наука о здоровье и гармонии. Сегодня ответы на вопросы о том, как привести организм в состояние идеального баланса, Вы получите в Клинике Атрея Аюрведа. Здесь работают лучшие в России врачи Аюрведы, которые чутко «слышат» организм каждого отдельного человека и «настраивают» все его системы при помощи проверенных естественных методов и натуральных рецептов.

Услуги центра

Консультация врача Аюрведы – комплексная диагностика организма с индивидуальными рекомендациями по питанию и образу жизни, назначение лечения.

Вы можете выбрать любой вид массажа и записаться по телефону. Перед массажем в течение 5 минут с Вами побеседует врач Аюрведы - любое массажное масло воздействует на организм и врач Аюрведы должен правильно выбрать масло для Вас.

Основой Аюрведы является всестороннее очищение организма, которое в комбинации с природными аюрведическими препаратами создает условия для оздоровления и решения даже самых сложных проблем со здоровьем.

Йога-терапия – это терапевтическая йога, направленная на лечение и профилактику заболеваний и на закрепление положительного результата после прохождения курса аюрведического лечения.

Косметология в клинике Атрея Аюрведа отличается комплексным подходом. Косметолог работает совместно с врачом и использует в своих процедурах исключительно натуральные средства и препараты.

Медитация благодаря помощи опытных аюрведических специалистов позволит Вам проникнуть глубоко внутрь своего сознания, почувствовать и устранить главные причины своих заболеваний и проблем.

Если нет возможности приехать на очную консультацию, начните с консультации по скайпу. Длительность до 30 минут. Стоимость 1000 руб. Стоимость последующей очной консультации будет уменьшена на эти 1000 руб.

Источник

Торсунов Олег. Книги онлайн

Олег Геннадьевич Торсунов — кандидат медицинских наук, старший преподаватель кафедры теории и методики оздоровительных технологий и физической культуры Востока УралГУФК, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор.

Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Ведёт научные исследования направленные на улучшение качества жизни (здоровый образ жизни) сотрудничая c ММА имени И.М. Сеченова, кафедрой «Общественного здоровья и здравоохранения».

Торсунов О.Г. — автор популярной в СНГ серии научных статей «Добрые советы доктора Торсунова», посвящённых эффективным методам лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других заболеваний. Эти издания стали хорошим пособием для многих людей. Книги Торсунов О.Г. из серии «Законы счастливой жизни» известны не только в странах СНГ, но и за рубежом.

Книги (9)

Книга предназначена прежде всего для молодых людей, которые готовятся создать семью. Она полезна и родителям тех, кто решил вступить в этот зрелый этап жизни, их друзьям и родственникам. Книга поможет правильно выбрать спутника жизни и построить здоровые отношения в семье.

Первая книга из серии « Законы счастливой жизни» в увлекательной форме описывает влияние на нас могущественного и непобедимого времени. Человек, который в полной мере обрел понимание, как действует сила времени, обретает счастье. Вторая половина книги посвящена вопросам режима дня.

Ежедневно каждый из нас проживает отрезок жизни, не придавая значения стремительно убегающим прочь часам и минутам. Мы не задумываемся над тем, что именно наше отношение ко времени определяет, будет ли жизнь наполнена счастливыми мгновениями или наше сознание погрузится в беспросветную бездну убогой обыденности, н

Источник

Центр ведической культуры и здоровья "Мантра Аюрведа"

Жить в мегаполисе, выдерживать его ритмы и ежедневное напряжение непросто. Порой мы не справляемся с грузом забот и тревог, врывающихся в нашу жизнь. Создавая наш аюрведический центр, мы надеялись, что, приходя к нам, люди смогут снова обрести силы и желание радоваться жизни, возможность сохранить и восстановить утраченное здоровье, найти ответы на многие вопросы бытия.

В центре работает опытный доктор Шаджу Баскаран Калариккал 1968 г.р. (штат Керала), который принаждежит к роду мастеров традиционной борьбы Каларипаятту, потомственных целителей, докторов аюрведы, свами и хранителей древних текстов о лекарствах и рецептах, записанных на пальмовых листьях и медных табличках.

С 12 лет по традиции его отец Баскаран Кешаван Калариккал начал передавать ему знания и практические навыки аюрведы, йоги и Каларипаятту, накопленные как минимум четырьмя предыдущими поколениями.

После окончания школы и колледжа в 1987 году по настоянию отца, в течение двух лет он проходит индивидуальное обучение у известных мастеров аюрведы в родном штате Керала, таких как Равиндран Вайдьян Чемпанкулам, Гопалам Вайдьян Ниллур, Мадаван Ашан Тривандрум, отец Найнан Джагади Ашан Оликкал, где доктор продолжает осваивать науку аюрведических целительных практик, изготовления лекарств, отваров, совершенствует мастерство йоги и Каларипаятту.

В 1994 Шаджу Б.К. получает диплом доктора аюрведы и открывает свою школу Аюрведы, в Кумили, Тенгакале, где студенты изучают аюрведу, йогу, Каларипаятту, калари (марма) массаж, постигают искусство панчакармы. В течение этого времени доктор также работает и читает лекции по традиционной медицине, являясь членом общества Традиционной медицины древней Индии.

В 1998 году он приезжает по приглашению Свами Гуруратнам в ашрам Сантигири для обмена опытом и для оказания помощи в

Источник

Центр нетрадиционной медицины «Аюрведический центр Камала» — путь к здоровью

Центр КАМАЛА — яркий представитель аюрведы в Санкт-Петербурге. Мы существуем с 2011 года — сначала работали в составе медицинского центра «Виталис», а в 2014г. стали отдельным центром аюрведы и йоги -  «Камала». КАМАЛА входит в Аюрведическую российско-индийскую ассоциацию, сотрудничает с известными аюрведическими клиниками в Индии, штат Керала.

В аюрведическом центре «Камала» в Санкт-Петербурге работают врачи и специалисты из Индии и России. 1-2 раза в год здесь можно получить консультации врачей аюрведы из клиник наших керальских партнеров.

Кроме аюрведического лечения, мы предлагаем подбор диеты и рациона питания, соответствующего Вашей конституции. В нашем центре лечение проводится с помощью только натуральных препаратов, используются древние, строго научные процедуры для детоксикации, лечения, оздоровления и омоложения организма.

Об аюрведе

Аюрведа (с санскрита — «знание о жизни и долголетии») — древняя наука оздоровления, продления жизни и лечения болезней. По легенде, эти знания были раскрыты святыми мудрецами, и тысячелетия передавались внутри семей потомственных врачей аюрведы. Первые письменные аюрведические трактаты появились более 2500 лет назад, и до сих пор они служат руководством для врачей аюрведы. В Индии и еще нескольких юго – восточных странах аюрведа является одной из официальных медицин, используемых повсеместно.

В наши дни аюрведа становится всё более популярной на Западе, и центры нетрадиционной медицины открыты уже по всему миру.

В нашей стране аюрведа с 2015 года внесена в классификатор врачебных специальностей и относится к комплементарной, то есть «дополняющей» официальную, медицине.

Основные понятия аюрведы

Аюрведа базируется на теории о трёх силах («базовых тканях»), существующих в нашем энерге

Источник
воспаление роговицы глаза препараты для лечения
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 декабря 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Источник

Компания Киевский Центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы

Лечение онкологии грибами в Киевском Центре Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы. Записывайтесь на прием к доктору по акции.

О компании Киевский Центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы работает уже более 13 лет (с 2004 года) и оказывает консультативно-диагностические услуги в лечении и профилактике хронических заболеваний и онкопатологий.

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы сотрудничает с передовыми онкологами Украины и других стран. Специалисты центра помогли восстановить здоровье тысячам пациентов не только с Украины, но и Молдовы, Белоруссии, России, Америки и стран Европейского союза.

Врачи в области народной медицины, гомеопатии и фитотерапии помогают добиться улучшений самочувствия и профилактики многих заболеваний, восстановиться после лучевой и химиотерапии или операции, с помощью натуральных препаратов на основе высших лечебных грибов, целебных трав и масел.

Более 400 препаратов и товаров, не прибегая к радикальным химическим лекарствам и сопутствующим от их применения последствиям, которые могут помочь в лечении и профилактике заболеваний различной этимологии: диабета, гепатита, герпеса, болезни сердца, гриппа, склероза, опухолей, онкологии и много других. Обращайтесь за бесплатной консультацией к терапевтам Киевского центра фунготерапии, биорегуляции и аюрведы и востанавливайте свое самочувствие с помощью натуральных эффективных препаратов для здоровья, с которыми можно ознакомиться в интернет-магазине http://shop.fungodoctor.com.ua/.

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы: лечение грибами от рака и многих болезней

гомеопатия при лечении кератита глаз
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт глазных болезней» (ФГБНУ «НИИГБ»), было основано в 1973 году, как всесоюзный институт глазных болезней. В настояще

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы более 13 лет ведет консультативно диагностическую деятельность в лечении и проф

Источник

Ваш список заказов

Каталог

Новинки

Индийская косметика

Мы пополняем свой сайт только лучшими индийскими брендами: Натуральная косметика интернет-магазин, купить аюрведические препараты, аюрведический интернет магазин, аюрведические препараты интернет магазин, магазин аюрведических товаров, himalaya herbals купить, фортеж цена

Спецпредложения

Himalaya Herbals

HIMALAYA HERBALS – в основе деятельности «Гималаи Хербалс» - богатейшие и древние традиции изучения природы. Компания Himalaya herbals первой в мире начала использовать современную науку, чтобы раскрыть секреты и обосновать принципы аюрведы. В 2003 году компании Himalaya herbals был выдан сертификат Международной организации по стандартизации ISO 9001:2000.

Himalaya herbals -самая молодая и динамично развивающаяся косметическая торговая марка из Индии. Вся продукция предназначена для всей семьи. На данный момент в ассортименте компании Himalaya herbals присутствует большой ассортимент шампуней для волос, лосьоны для тела, натуральное мыло, крема для различных типов кожи, зубную пасту, уникальные крема для волос от выпадения. Топовые позиции Himalaya herbals- это средства, которые не содержат мыла, очищающие средства для лица (гели и пенки) и маски для лица — отшелушивающие, антибактериальные, освежающие. Отзывы на нашем сайте, говорят о том, что, наибольший эффект они дают на юной, проблемной, склонной к появлению высыпаний коже. Косметика для тела Подробнее читайте здесь...

Косметика Aasha

В России женщины всех возрастов пользуются натуральными красками для волос. Аюрведический комплекс AASHA против выпадения волос относится к числу наиболее дорогих продуктов фирмы, но приобретая его Вы получаете не только масло от выпадения, а еще и шампунь, что не представлено в других брендах. Косметика для тела Под

Источник