рецепт от зож для лечения простатита

До скольки лет стоит член у мужчин: статистика

Вести полноценную половую жизнь можно вплоть до глубокой старости. Часто мужчины спрашивают у урологов, до скольки лет стоит член?

Если рассматривать вопрос чисто с физиологической точки зрения, то эрекция должна оставаться стабильной вплоть до 65 лет. Но есть ряд факторов, которые могут вызвать нарушение эректильной функции преждевременно.

Большое влияние оказывает психологическое состояние и образ жизни мужчины. Привести к преждевременному ослаблению потенции могут и некоторые болезни ЦНС, сердечно-сосудистой, эндокринологической и мочеполовой систем.

Связь между образом жизни и потенцией

Выше уже было отмечено, до скольки лет у мужчин стоит член (с физиологической точки зрения). Медики считают, что огромное влияние на половую функцию оказывает образ жизни. Так, пациенты, имеющие вредные привычки, значительно чаще страдают от органической или смешанной импотенции.

Соблюдение ЗОЖ необходимо еще и по той причине, что он убережет от развития заболеваний мочеполовой системы, в том числе пиелонефрита, простатита (застойной этиологии), доброкачественной гиперплазии и даже рака предстательной железы.

Курение. Курильщики значительно чаще страдают от проблем с потенцией. Дело в том, что в сигаретах содержатся смолы, аммиак, никотин, угарный газ. Вещества нарушают процесс кровообращения в малом тазу. Также компоненты оказывают косвенное негативное влияние на синтез тестостерона. По статистике, курящий мужчина станет импотентом после 50 лет с вероятностью 75%.

Алкоголизм. Этанол оказывает негативное воздействие на синтез тестостерона и кровообращение. Алкоголь отравляюще воздействует практически на все системы жизнеобеспечения организма. В некоторых спиртных напитках, например, в пиве, содержатся фитоэстрогены. Они являются натуральными аналогами женских гормонов. Уп

Источник

Почему после массажа болят мышцы?

Здравствуйте, Александр Александрович. После первого же сеанса массажа у меня на утро следующего дня начали болеть мышцы спины при движении. Нормальная ли это реакция на массаж?

Здравствуйте, Екатерина. Честно говоря, отвечая на Ваш вопрос, я задался, мыслью, а по какому поводу обратились Вы к массажисту, беспокоит ли Вас болевой синдром острого характера или же это профилактическое, так сказать, реабилитационное лечение.

Возьму на себя смелость предположить, что Вы серьезно ничем не болеете и обратились к массажисту не с острой патологией. Поэтому ракурс моих объяснений будет именно с этой позиции ( иначе появление любых болевых ощущений трактовалось бы как обострение). Очень часто многие пациенты после первых посещений массажиста (это добрая половина) на следующий день или через день испытывают боль.

Сразу спешу Вас успокоить, ничего страшного в этом нет. Даже больше скажу, у трети после первых процедур появляются синячки на теле (некоторые считают, что это связано с чрезмерно сильным воздействием массажиста при проведении сеанса, но это не всегда так, а чаще связано с формированием нарушения венозного оттока на участках поражения, и вследствие этого большей ломкости венозных сосудов).

Если действия массажиста некорректны, то как правило ухудшение наступает сразу после сеанса или через непродолжительное время после него( 1-2 часа) и лишь в редких случаях ( если пропустили более серьезное заболевание и массаж делать категорически было нельзя) через несколько часов после процедуры в результате формирования отека в мягких тканях, корешках нервов. Но скорее всего это не ваш случай. Почему появляется боль в мышцах? Массаж условно можно приравнять к физической тренировке мышц ( таких как в спортзале).

Как правило, до массажа проблемные мышцы забиты, в них полно продуктов обмена и мало АТФ. Он

Источник

Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и убедиться в его бездействии. Иные же совершенно случайные открытия или продукты побочного действия оказываются настоящим чудом. Одним из таких чудес является АСД. Это иммуномодулирующий антисептик широкого действия, изначально разработанный для защиты животных от патогенных микроорганизмов и радиации. Но при клинических исследованиях препарат показал удивительные свойства, которые позволили некоторым называть его «универсальным средством от всех болезней», другим же средство казалось простой пустышкой. Что же представляет собой АСД фракция 2 на самом деле? Это величайшее открытие или обман?

Создание препарата АСД

В середине 50-ых годов прошлого века правительство СССР поручило ведущим ученым разработать препарат, который обладал бы мощным адаптогенным и радиопротекторным действием для людей и животных. Первостепенной задачей являлось создание лекарственного средства с эффективными иммунопротекторными свойствами при максимально низких финансовых вложениях. Задача казалась недостижимой, и многие ученые безнадежно разводили руками. Научно-исследовательскую работу по созданию препарата возглавил кандидат медицинских наук А. Дорогов. Талантливому ученому потребовалось всего 4 года, чтобы выполнить поручение правительства. В качестве сырья использовалась органическая фракция тканей земноводных животных (лягушек). Легкая фракция перерабатывалась путем термокаталитической возгонки и последующей конденсации. Точные детали и технологическая схема производства долгое время являлась государственной тайной. Химики-аналитиики до сих пор не знают, каким был первоначальный состав полученной фракции. Выделенная впервые эссенция обладала иммуномодулирующим

Источник

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник

Здоровье

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

Да, я как раз прочёл. Очевидно, первая книга, где действие происходит в Промис-Фоллс, 2008 года. В ней три персонажа, которые фигурируют в следующих книгах: Барри Дакуорт (коп), Рэндал Финли (мэр), Натали Бондурант (адвокат). Может, лучше было перевести название "Too Close to Home" как "Слишком близко к дому" - в нём есть смысл. Тут автор приписал Барри склонность к тщеславию: "Барри наверняка с удовольствием выступал перед камерами. Он любил, когда его показывали по телевизору, и всегда смотрел вечерние новости со своим участием." В следующих книгах этого и близко нет.

Перевод неплохой. Конечно, не процессорный блок, а системный; не через рацию представился, а через домофон, ну а кулер - переносной холодильник. Читабельно, но меня напрягала по ходу действия жена ГГ - слишком много секретиков у неё было от мужа, и доилась, как та корова, которая "много ль даёт молока?" - "Не выдоишь за день, устанет рука". Воистину, с мужем ей повезло.

> Нескромный вопрос меня гложет: если Штаты всегда своих союзников повязывают деньгами и кровью, то что же обещал им Китай в обмен на нынешнее процветание?

Эти же произведения изданы от автора Константин Шох " А скорая уже едет". Как это? В одном издательстве, только один в серии " Честные рассказы врачей", а другой в " Медицинский бестселлер". И нет никаких пояснений.

книга понравилась но проблема через каждые 5- 6 листов вместо букв какието знаки читать нельзя это раздражает надеюсь вы поправите и в последующих книгах этой проблемы не будет большое спасибо

Похоже, это очередной призыв перерожать омерику в условиях такой "безопасности", "достатка" и антимедицины, когда не то что младенцы, а взрослые выжить не могут.

что болит у человека в левом боку внизу живота
Общее представление об анатомии человека есть у каждого, а вот сказать, что может болеть в левом боку сможет только 1 из 10. Печень ведь справа, желудок где-то посередине, сердце и лёгкие вообще в грудной клетке. На это

Может, для вас будет новостью, но в условиях то ли чертей, то ли госполитики материнская

Источник

Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и убедиться в его бездействии. Иные же совершенно случайные открытия или продукты побочного действия оказываются настоящим чудом. Одним из таких чудес является АСД. Это иммуномодулирующий антисептик широкого действия, изначально разработанный для защиты животных от патогенных микроорганизмов и радиации. Но при клинических исследованиях препарат показал удивительные свойства, которые позволили некоторым называть его «универсальным средством от всех болезней», другим же средство казалось простой пустышкой. Что же представляет собой АСД фракция 2 на самом деле? Это величайшее открытие или обман?

Создание препарата АСД

лечение детского гайморита народными средствами
Приготовление соснового эликсира или сиропа из сосновых шишек, несколько простых рецептов, лечение сиропом различных заболеваний, польза и применение.

Сосновый эликсир (сироп из шишек) – источник здоровья

В середине 50-ых годов прошлого века правительство СССР поручило ведущим ученым разработать препарат, который обладал бы мощным адаптогенным и радиопротекторным действием для людей и животных. Первостепенной задачей являлось создание лекарственного средства с эффективными иммунопротекторными свойствами при максимально низких финансовых вложениях. Задача казалась недостижимой, и многие ученые безнадежно разводили руками. Научно-исследовательскую работу по созданию препарата возглавил кандидат медицинских наук А. Дорогов. Талантливому ученому потребовалось всего 4 года, чтобы выполнить поручение правительства. В качестве сырья использовалась органическая фракция тканей земноводных животных (лягушек). Легкая фракция перерабатывалась путем термокаталитической возгонки и последующей конденсации. Точные детали и технологическая схема производства долгое время являлась государственной тайной. Химики-аналитиики до сих пор не знают, каким был первоначальный состав полученной фракции. Выделенная впервые эссенция обладала иммуномодулирующим

Источник

До скольки лет стоит член у мужчин: статистика

Вести полноценную половую жизнь можно вплоть до глубокой старости. Часто мужчины спрашивают у урологов, до скольки лет стоит член?

Если рассматривать вопрос чисто с физиологической точки зрения, то эрекция должна оставаться стабильной вплоть до 65 лет. Но есть ряд факторов, которые могут вызвать нарушение эректильной функции преждевременно.

Большое влияние оказывает психологическое состояние и образ жизни мужчины. Привести к преждевременному ослаблению потенции могут и некоторые болезни ЦНС, сердечно-сосудистой, эндокринологической и мочеполовой систем.

Связь между образом жизни и потенцией

Выше уже было отмечено, до скольки лет у мужчин стоит член (с физиологической точки зрения). Медики считают, что огромное влияние на половую функцию оказывает образ жизни. Так, пациенты, имеющие вредные привычки, значительно чаще страдают от органической или смешанной импотенции.

Соблюдение ЗОЖ необходимо еще и по той причине, что он убережет от развития заболеваний мочеполовой системы, в том числе пиелонефрита, простатита (застойной этиологии), доброкачественной гиперплазии и даже рака предстательной железы.

Курение. Курильщики значительно чаще страдают от проблем с потенцией. Дело в том, что в сигаретах содержатся смолы, аммиак, никотин, угарный газ. Вещества нарушают процесс кровообращения в малом тазу. Также компоненты оказывают косвенное негативное влияние на синтез тестостерона. По статистике, курящий мужчина станет импотентом после 50 лет с вероятностью 75%.

Алкоголизм. Этанол оказывает негативное воздействие на синтез тестостерона и кровообращение. Алкоголь отравляюще воздействует практически на все системы жизнеобеспечения организма. В некоторых спиртных напитках, например, в пиве, содержатся фитоэстрогены. Они являются натуральными аналогами женских гормонов. Уп

Источник