простатит симптомы и потенция

Периодическое половое воздержание (абстиненция сексуальная)

Сексуальная абстиненция – это состояние, при котором человек придерживается вынужденного полового воздержания. Подобная ситуация может стать следствием добровольного отказа от сексуальной жизни либо спровоцирована определенными жизненными обстоятельствами, требующими пребывания человека без возможности отношений с партнером. Данное состояние также определяют как синдром абстиненции . Сексуальная абстиненция подразделяется на несколько видов. При тотальной абстиненции исключаются все разновидности сексуальной активности. При парциальной сексуальной абстиненции у человека периодически происходят поллюции либо случается мастурбации.

У молодых мужчин воздержание может быть совершенно естественным и проходит, как правило, без вреда для организма. Но уже в зрелом возрасте мужчина может ощущать некоторые трудности, пытаясь возобновить половую жизнь после воздержания. В некоторых случаях происходит необратимое подавление сексуальности, при котором требуется лечение.

Особенности сексуальной абстиненции

В историческом контексте половую абстиненцию считали самым значительным и фактически единственным методом защиты от нежелательного зачатия. Супруги или постоянные партнеры, которые живут половой жизнью, постепенно устанавливают свой, особенный ритм таких отношений. Половое воздержание не приносит особого вреда мужчинам молодого и среднего возраста, которые относительно легко переносят вынужденное отсутствие сексуальной жизни. При этом сексуальная функция, как правило, не нарушается. Но в некоторых случаях воздержание у мужчин ведет к нарушениям в ритме половой жизни, проявлению преждевременной эякуляции. Длительное отсутствие половой жизни иногда приводит к тому, что

Источник

Как лечить простатит в домашних условиях

ОТЗЫВЫ: 27 Рубрика: ПРОСТАТИТ

Чаще заболевание встречается у полных мужчин и у мужчин, ведущих сидячий образ жизни. Начало заболевания обычно связано с нарушением циркуляции крови в области малого таза. Возникает застой крови, ведущий к увеличению простаты, затем в область предстательной железы попадают микроорганизмы, и развивается воспаление.

Больные жалуются на незначительное учащение позывов к мочеиспусканию, появляются боли в промежности. В моче появляются нити слизисто-гнойного характера. Если в этой стадии своевременно не начать лечение, то простатит у мужчин переходит в хроническую форму. Хронический простатит неинфекционного происхождения развивается на фоне застоя секрета в фолликулах.

Время от времени хронический простатит переходит в острую форму, этому способствуют переохлаждение, злоупотребления в еде и питье, стрессы, сверхмерный физические нагрузки.

3. Проблемы при мочеиспускании — учащенное и болезненное мочеиспускание, боль в конце мочеиспускания, тонкая и вялая струя мочи.

4. Расстройство сексуальной функции у мужчин – болезненность при семяизвержении, раннее семяизвержение либо его задержка, ухудшение эрекции.

Лечение простатита у мужчин народными средствами очень эффективно. Однако, чтобы вылечить простатит в домашних условиях, надо иметь достаточную силу воли и не бросать начатое через 3-4 дня. Каждый рецепт рассчитан не менее чем на 20 дней.

Такие средства, как отвар корня или семян петрушки, овощные соки, настой чеснока, продукты пчеловодства рассчитаны на еще более длительные сроки, зато они не только помогут вылечить простатит, но и приведут в порядок весь организм: петрушка растворяет камни в почках и отложение солей в суставах, чеснок – очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, мед и пыльца предупреждают заболевания

Источник

Симптомы и лечение рака предстательной железы

Рак предстательной железы занимает третье место по распространенности среди мужских онкозаболеваний. Ситуацию усугубляет то, что на ранних стадиях отсутствует ярко выраженная симптоматика. По мере появления признаков рака, терапия становится более сложной, ухудшается прогноз онкозаболевания.

Симптомы и лечение рака предстательной железы взаимосвязаны. Проявления онкозаболевания влияет на выбор терапевтического подхода и во многом определяет необходимость в хирургической операции, назначению химии или гормонов, радиотерапии.

Причины рака простаты у мужчин

Точная этиология заболевания до сих пор неизвестна. Ученые смогли выявить факторы, способствующие развитию и провоцирующие быстрый рост раковых клеток:

Генетическая предрасположенность — вероятность заболеть онкологией выше у близких родственников (детей, внуков) человека с подобным диагнозом. Последние исследования показали, что у пациентов с геном BRCA2 наблюдается наиболее агрессивная форма рака.

Психологические причины — постоянный стресс, отсутствие понимания со стороны близких, семейные ссоры увеличивают вероятность развития рака предстательной железы. После появления онкозаболевания, психосоматические причины способствуют быстрому прогрессированию злокачественного образования.

Экология — соли кадмия токсичны и после оседания в клетках человеческого организма вызывают онкологию. Работа, связанная с химической промышленностью, использованием лакокрасочных материалов, сваркой, типографией – частые причины рака предстательной железы у мужчин.

Наиболее вероятные причины возникновения и развития рака простаты вместе с тем не являются абсолютными показаниями к развитию онкозаболевания. Существует множество случаев, когда пациент с наличием всех или нескольких перечисленных в списке выше факторов так и не заболе

Источник

Витаминные комплексы для мужчин.

Витамины

Прием витаминов способствует укреплению иммунитета и общему улучшения самочувствия. Для мужчин прием витаминов важен для усиления защитных свойств организма и сопротивляемости к стрессу.

Существует 2 основных вида витаминов – жирорастворимые и водорастворимые. Для взрослого мужчины суточная норма витаминов следующая.

Витамина А (ретинол) требуется 1 мг, необходим для сохранения зрения, особенно в старшем возрасте, участвует в процессах деления клеток. Недостаток витамина А приводит к развитию куриной слепоты и неправильному формированию костей.

Витамина Е (токоферол) требуется 12-15 мг, необходим для поддержания молодости и упругости кожи, способствует восстановлению мышц, участвует в обмене веществ. При дефиците витамина Е происходят необратимые процессы разрушения клеток, снижение иммунитета и защитных функций кожи.

Витамина D (эрго- и холе-кальциферол) требуется 2,5 мкг, необходим для нормального свертывания крови, улучшения процессов усвоения кальций и роста костей. При дефиците витамина Dразвивается рахит, неправильное формирование костей у детей, ломкость костей у взрослых.

Витамина С ( аскорбиновая кислота ) требуется 65-110 мг, необходим для укрепления иммунитета, снижения холестерина в крови. При дефиците С развиваются болезни десен (например Цинге ) и склонность к вирусным заболеваниям.

Витамина В1 ( тиамин ) требуется 1,6-2,6 мг, необходим для нормального функционирования сердечной и кровеносной систем организма. При дефиците В1 развивается состояние стресса и даже депрессии, нарушается работа сердца и сосудов.

Витамина В2 ( рибофлавин ) требуется в количестве 1,8-3 мг, необходим для процесса г

Источник

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

боль в ухе просквозило
Онемение носа - признак развития многочисленных заболеваний от банальной простуды до инсульта или рассеянного склероза. В том случае, если человек чувствует как немеет нос, ему необходимо обратиться к врачу со своими

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник

Применение свечей Гемопрост для лечения геморроя и других заболеваний

Геморрой — это заболевание вен прямой кишки, для которого характерно увеличение геморроидальных шишек, их смещение вниз или выпадение из заднего прохода, или же их кровотечение или даже тромбоз.

Спровоцировать патологию может сидячая работа, малоподвижный образ жизни, постоянные проблемы со стулом, нездоровое питание, вредные привычки.

Коротко о главном

На начальных стадиях болезнь лечиться консервативно: проводится нормализация опорожнения кишечника и консистенции каловых масс. Добиться это можно диетами, или фармпрепаратами, содержащими пищевые волокна.

Полезно есть свеклу, морковь, инжир, чернослив, морскую капусту, семя льна, пшеничные отруби, нужно выпивать достаточный объем жидкости. Из лекарственных препаратов можно по согласованию с врачом принимать слабительные, например Дюфалак.

Крупнейшая российская компания «Вербена» (город Пятигорск) разработала натуральные свечи «Гемопрост» и «Гемопрост Т», в состав которых входит более 400 лекарственных трав.

Состав свечей — в чем сила?

Состав суппозиториев полностью натуральный. Терапевтический эффект обусловлен прополисом, маслом туи и облепихи, зверобоем, конским каштаном, гинго-билоба и другими растениями.

Основное отличие между свечами Гемопрост и Гемопрост Г в том, что в состав суппозиториев последних входит вытяжка из грязи озера Тамбукан.

Прополис или пчелиный клей представляет клейкое вещество, которое может быть от зеленоватого до коричневого цвета. Собирают его пчелы весной с почек деревьев. Прополис оказывает антибактериальное действие и уже не одно столетие применяется для лечения различных кожных заболеваний.

лечат ли пиявки псориаз
Гирудотерапия давно известна человечеству. Еще до нашей эры пиявками, как природными лекарями, пользовались и активно лечились.

Признанный расцвет гирудотерапии пришелся на 18-19 века. Только в России использовали д

Туя также убирает воспалительный процесс, останавливает кровотечение, оказывает противогрибковое и про

Источник

Человеческая почка состоит из более чем 1.000.000 микроскопических трубочек. Суммарное расстояние всех этих трубочек(из 2-ух почек) достигает 65 км.

Мозг человека весит около 2% от общей массы тела. Однако Он(мозг) - настоящий прожора, т.к. использует 20% всего кислорода организма, значительное количество глюкозы, а также 20% всех калорий.

Онлайн справочник EgoSila.ru: андрология и мужское здоровье

Мужчинам, как и всем людям, свойственно иногда болеть. Протекание чисто мужских болезней имеет свою специфику. Главным образом она заключается в том, что мужчины не спешат отправляться к доктору при появлении каких-либо неприятных ощущений, выделений из половых органов и даже болей. Это приводит к тому, что мужские болезни запускаются и лечение начинается только тогда, когда терпеть ее проявления становится невыносимо. Решать эти проблемы призвана наука андрология. Врач-андролог поможет в лечении таких заболеваний мужских мочеполовых органов, как:

Все эти заболевания различны по происхождению и требуют разного лечения, но симптомы андрология выделяет одинаковые – нарушения мочеиспускания и сексуальной функции.

Мужская мочеполовая сфера требует столько же внимания, как и женская. Заболевания, которые свойственны исключительно мужчинам, непосредственно влияют на репродуктивную функцию (по статистике, в половине случаев бесплодия пар виновато состояние здоровья мужчины). Кроме того, имеющиеся мужские болезни (см. урологические заболевания ) и сопровождающие их симптомы (выделения, зуд, жжение, нарушения мочеиспускания ) снижают уровень жизни человека, приносят физический и психологический дискомфорт. Все чаще фиксируются случаи импотенции.

Кто находится в зоне риска? Конечно, наиболее часто обращаются к андрологу именно пожилые мужчины, но это не значит, что только они болеют «мужскими» болезнями. Как известно, мужчины оттягивают

Источник