как лечат герпес в россии

дЕКУФЧХАЭЕЕ ЧЕЭЕУФЧП

нЕЗМХНЙОБ БЛТЙДПОБГЕФБФ (Meglumine acridПnacetate)

мБФЙОУЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ РТЕРБТБФБ гЙЛМПЖЕТПО

CYCLOFERON

бфи:

L03AA лПМПОЙЕУФЙНХМЙТХАЭЙЕ ЖБЛФПТЩ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛБС ЗТХРРБ

йОДХЛФПТЩ ЙОФЕТЖЕТПОПЧ

оПЪПМПЗЙЮЕУЛБС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙС (нлв-10)

- A08.4 чЙТХУОБС ЛЙЫЕЮОБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - A69.2 вПМЕЪОШ мБКНБ - B00.9 зЕТРЕФЙЮЕУЛБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - B16 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ B - B17.1 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ C - B18.1 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ B ВЕЪ ДЕМШФБ-БЗЕОФБ - B18.2 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ C - B20-B24 вПМЕЪОШ, ЧЩЪЧБООБС ЧЙТХУПН ЙННХОПДЕЖЙГЙФБ ЮЕМПЧЕЛБ [чйю] - D84.9 йННХОПДЕЖЙГЙФ ОЕХФПЮОЕООЩК - G03.0 оЕРЙПЗЕООЩК НЕОЙОЗЙФ - J06 пУФТЩЕ ЙОЖЕЛГЙЙ ЧЕТИОЙИ ДЩИБФЕМШОЩИ РХФЕК НОПЦЕУФЧЕООПК Й ОЕХФПЮОЕООПК МПЛБМЙЪБГЙЙ - J11 зТЙРР, ЧЙТХУ ОЕ ЙДЕОФЙЖЙГЙТПЧБО

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

фБВМЕФЛЙ, РПЛТЩФЩЕ ПВПМПЮЛПК, ТБУФЧПТЙНПК Ч ЛЙЫЕЮОЙЛЕ 1 ФБВМ.

пРЙУБОЙЕ МЕЛБТУФЧЕООПК ЖПТНЩ

фБВМЕФЛЙ ЦЕМФПЗП ГЧЕФБ.

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ - ЙННХОПУФЙНХМЙТХАЭЕЕ, РТПФЙЧПЧЙТХУОПЕ, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПЕ.

жБТНБЛПЛЙОЕФЙЛБ

рТЙ ЧЧЕДЕОЙЙ НБЛУЙНБМШОП ДПРХУФЙНПК ДПЪЩ Cmax Ч РМБЪНЕ ЛТПЧЙ ДПУФЙЗБЕФУС ЮЕТЕЪ 2-3 Ю, РПУФЕРЕООП УОЙЦБСУШ Л 8 Ю; ЮЕТЕЪ 24 Ю гЙЛМПЖЕТПО ПВОБТХЦЙЧБЕФУС Ч УМЕДПЧЩИ ЛПМЙЮЕУФЧБИ. T1/2 РТЕРБТБФБ УПУФБЧМСЕФ 4-5 Ю. ч ТЕЛПНЕОДХЕНЩИ ДПЪБИ ОЕ ЛХНХМЙТХЕФ Ч ПТЗБОЙЪНЕ.

жБТНБЛПДЙОБНЙЛБ

оЙЪЛПНПМЕЛХМСТОЩК ЙОДХЛФПТ ЙОФЕТЖЕТПОБ У ЫЙТПЛЙН УРЕЛФТПН ВЙПМПЗЙЮЕУЛПК БЛФЙЧОПУФЙ (РТПФЙЧПЧЙТХУОПК, ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЕК, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПК, БОФЙРТПМЙЖЕТБФЙЧОПК, РТПФЙЧППРХИПМЕЧПК Й ДТ.).

гЙЛМПЖЕТПО ЬЖЖЕЛФЙЧЕО Ч МЕЮЕОЙЙ ЪБВПМЕЧБОЙК, ЧЩЪЩЧБЕНЩИ ЧЙТХУБНЙ ЛМЕЭЕЧПЗП ЬОГЕЖБМЙФБ, ЗТЙРРБ, ЗЕРБФЙФБ, ЗЕТРЕУБ, гнч, чйю, ТБЪМЙЮОЩИ ЬОФЕТПЧЙТХУПЧ. хУЙМЙЧБЕФ БОФЙВБЛФЕТЙБМШОЩК ЬЖЖЕЛФ БОФЙВЙПФЙЛПЧ, РТЙНЕОСЕНЩИ РТЙ МЕЮЕОЙЙ ПУФТЩИ ЛЙЫЕЮОЩИ ЙОЖЕЛГЙК. пВМБДБЕФ БОФЙЛБОГЕТПЗЕООЩН Й БОФЙНЕФБУФБФЙЮЕУЛЙН ДЕКУФЧЙЕН,

Источник

О компании

Н аша компания занимается реализацией на территории России высококачественных китайских препаратов таких известных фабрик, как “Тунжэньтан”, “Фоцы”, “Саньцзин”, “Zese Biotechnology Co., Ltd” “Haerbin Shiyitang Pharmaceutical Factory”. Также ООО «Фенеста» представляет продукцию тибетских и многих других известных фармацевтических фабрик из Китая.

Основная цель компании – помочь Вам избежать досадных ошибок в выборе лечебных средств Традиционной Китайской и Тибетской медицины, а также предложить большой ассортимент качественных препаратов и методик лечения различных заболеваний.

Лучшая продукция

Я вляется одной из самых древнейших медицинских наук во всем мире, которая зародилась много тысячелетий назад. Ее главным постулатом является понимание целостности всего человеческого организма, взаимосвязи всех его органов и систем друг с другом и с окружающим миром.

И спользование препаратов тибетской народной медицины развивается такими бурными темпами именно потому, что они имеют ряд очень заметных преимуществ по сравнению с западными средствами. А благодаря тому, что у них природное происхождение и, после того, как они проходят тщательную обработку, препараты китайской медицины вообще не имеют токсичности. Они имеют многокомпонентный состав, который удобен для комплексного лечения.

С ейчас «лекарственный ущерб» от различных химических препаратов встал очень остро. А препараты китайской медицины богаты исходным материалом. Готовые формы лекарственных средств имеют основу натуральных лечебных трав, количество которых более десяти тысяч. Благодаря такому количеству в Китае производится порядка шестидесяти тысяч препаратов. Также лечебные средства традиционной восточной медицины имеют целенаправленный лечебный эффект.

Они достаточно удобны в применении, так как готовые формы лечебных средств тибетской медицины

Источник

ч ОБЫЕ ЧТЕНС ФЕН ОЕ НЕОЕЕ УХЭЕУФЧХЕФ ДПУФБФПЮОП МЕЛБТУФЧЕООЩИ РТЕРБТБФПЧ ДМС ХОЙЮФПЦЕОЙС УЙНРФПНПЧ, Б ФБЛЦЕ РТЕРБТБФПЧ ДМС РПЧЩЫЕОЙС ЙННХОЙФЕФБ, ЛПФПТЩЕ РПЪЧПМСАФ РПМОПУФША ЙЪВБЧЙФШУС ПФ ТЕГЙДЙЧПЧ Й ДПВЙФШУС ФБЛПЗП ТЕЪХМШФБФБ, ЛПЗДБ ЧЙТХУ ОЕ ПВОБТХЦЙЧБЕФУС Ч БОБМЙЪБИ. фБЛПК ОЙЪЛЙК ХТПЧЕОШ ЕЗП ЛПОГЕОФТБГЙЙ РПНПЦЕФ ЪБВЩФШ П ЧОЕЫОЙИ РТПСЧМЕОЙСИ Й РТЕДХРТЕДЙФШ ТБЪЧЙФЙЕ ПОЛПМПЗЙЮЕУЛЙИ ЪБВПМЕЧБОЙК, ПУПВЕООП ЮБУФП ЧУФТЕЮБАЭЙИУС ОБ ЖПОЕ чрю Х ЦЕОЭЙО.

дПВТЩК ДЕОШ! рТПМЕЮЙМБУШ ПФ ЗЕОЙФБМШОПЗП ЗЕТРЕУБ, УРХУФС ЛБЛПЕ-ФП ЧТЕНС ПВТБЪПЧБМЙУШ ЛБОДЙМПНЩ Ч ЙОФЙНОПН НЕУФЕ, ЛПФПТЩЕ ПЮЕОШ УЙМШОП ЪХДЕМЙ, ХДБМЙМБ ТБДЙПЧПМОПК, РПДУЛБЦЙФЕ РПЦБМХКУФБ, РТЙ ТЕГЙДЙЧБИ ЗЕОЙФБМШОПЗП ЗЕТРЕУБ ЕУФШ МЙ ЧЕТПСФОПУФШ ПРСФШ РПСЧМЕОЙЕ ЛПОДЙМПН?

еУМЙ ЧПЪОЙЛ ТЕГЙДЙЧ, ФП ОЕПВИПДЙНБ УЙУФЕНОБС ФЕТБРЙС. рПДПКДЕФ, ОБРТЙНЕТ, РТЕРБТБФ рБОБЧЙТ БНРХМЩ5 ЙМЙ ТЕЛФБМШОЩЕ УХРРПЪЙФПТЙЙ 10. еУМЙ ПВТБЪПЧБОЙС ЛТХРОЩЕ, ФП ЧУЕ ТБЧОП ОЕПВИПДЙНП ВХДЕФ ХДБМЙФШ ЙИ НЕИБОЙЮЕУЛЙ. оП ОБОЕУЕОЙЕ ЗЕМС рБОБЧЙТ РПЪЧПМЙФ ХНЕОШЫЙФШ РБРЙММПНЩ Ч ТБЪНЕТЕ, Б РПУМЕ ХДБМЕОЙС ХУЛПТЙФ ЪБЦЙЧМЕОЙЕ.

дМС ОБЮБМБ ФПЮОП РПУФБЧЙФШ ДЙБЗОПЪ. оБ РТЙЕН Л ХТПМПЗХ ЙМЙ ДЕТНБФПЧЕОЕТПМПЗХ. еУМЙ ДЙБЗОПЪ РПДФЧЕТДЙФШУС, ФП ОЕПВИПДЙНБ РТПФЙЧПЧЙТХУОБС ФЕТБРЙС. нЕУФОП НПЦОП ОБОПУЙФШ ЗЕМШ рБОБЧЙТ 2-5 Т/У. еУМЙ ЬФП РБРЙММПНЩ(ЛПОДЙМПНЩ) Й ПОЙ ДЕКУФЧЙФЕМШОП ФБЛ НБМЩ, ЛБЛ ЧЩ ПРЙУЩЧБЕФЕ, ФП ЧРПМОЕ ЧЕТПСФОП, ЮФП РПМХЮЙФШУС ЙЪВЕЦБФШ НЕИБОЙЮЕУЛПЗП ХДБМЕОЙС. оБ УМЙЪЙУФПК РПМПУФЙ ТФБ ВХДЕФ ЬЖЖЕЛФЙЧОЩН РТЙНЕОЕОЙЕ УРТЕС рБОБЧЙТ йОМБКФ.

дПВТЩК ДЕОШ ПВОБТХЦЙМЙ чрю 31 ФЙР.рТЙУХФУФЧХЕФ ЕЭЕ ЗЕОЙФБМШОЩК ЗЕТРЕУ МЕФ 5. вЩМБ ПДОБ РБРЙМПНБ ОБ УФЧПМЕ ПТЗБОБ Й ПДОБ Ч РБИПЧПК ПВМБУФЙ, ХДБМЙМ БЪПФПН. чТПДЕ ЛБЛ ЕУФШ ЕЭЕ ПДОБ НЕМЛБС ОБ ХЪДЕЮЛЕ ЕЕ ОЕ ЪБНЕФЙМЙ ОП ПОБ ВЩМБ. рПУМЕ ХДБМЕОЙС ДЧХИ РБРЙМПН РТПЛПМПМ 5 БНРХМ РБОБЧЙТБ, РТПЫЕМ НЕУСГ УДБМ БОБМЙЪЩ ОБ чрю, чрю 31 ФЙРБ Ч БОБМЙЪБИ РТЙУХФУФЧХЕФ. л ФПНХ ЦЕ РПСЧЙМУС ЛТБУОЩК РМПУЛЙК МЙЫБК, РПЛТБУОЕОЙС РТПЫМЙ ЮЕТЕЪ ОЕДЕМА, ОП Ъ

Источник

Инфекции в гинекологии. ЗППП.

Инфекция? результат взаимодействия организма человека и микроба (вирус, бактерия, простейшие, грибы, др), при котором микробы размножаются в организме человека и вызывают у него ответную реакцию? воспаление, изменение анализов крови, различные жалобы.

Пути передачи возбудителей инфекций:

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП, ИППП)? вызываются возбудителями, которые передаются НЕ ТОЛЬКО половым путем, но и (иногда даже чаще) - с кровью, и бытовым, иногда воздушно-капельным, контактным. Половым путем они тоже передаются, потому так и называются? т.е. при половом акте ими заразиться МОЖНО.

Возбудители, которые тоже передаются половым путем, но чаще приходят в половые пути из собственных соседних органов, через грязные руки и др. способами, не называются возбудителями ЗППП (из психологических соображений, чтобы не травмировать психику пациентов, иногда даже вообще не ведущих половую жизнь, а страдающих этими инфекциями), при этом очень часто являются возбудителями воспалительных заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин (кольпит, эндометрит, бартолинит, простатит и тд).

Если они есть, вы не обязательно ими заразились, даже если они попали к вам от другого человека. Например у полового партнера они были нормальной флорой, а попав к вам, были восприняты как чужеродные бактерии и вызвали воспалительный процесс. Также возможно, что они пришли из недолеченных гланд, зубов и тп. Лечатся как ЗППП

Дисбактериоз (бактериальный вагиноз, гарднереллез)? не инфекция. Перераспределение нормальных соотношений микробов в организме, в результате подавляются те, кто должен поддерживать местный иммунитет (молочнокислые бактерии) и размножаются те, кого в норме совсем немного (анаэробные бактерии, в том числе гарднереллы). Это может вызывать жалобы. Дисбактериоз не п

Источник

Почему дергаются мышцы

Фасцикуляции или мышечные подергивания. Продолжение темы

Для тех, кто не читал первую часть и попал на эту страницу из поисковиков по запросам: дергаются мышцы, подергивания мышц и подобным.

Напомню, что речь идет о фасцикуляциях - именно так называются мышечные подергивания. Все, кто начинает замечать мышечные подергивания, рано или поздно находят в интернете информацию об этом нервно-мышечном феномене и информация эта многих повергает в тихий ужас, так как фасцикуляции являются одним из необязательных и не ключевых симптомов неизлечимого заболевания. Прошу вас обратить внимание на выделенный текст! Прежде чем вы отправитесь "набираться знаний" по данной теме я хочу вам сказать: лучше этого не делать вообще! Но, к сожалению, опыт подсказывает, что это предупреждение в большинстве случаев игнорируется, поэтому скажу просто -

в подавляющем большинстве случаев мышечные подергивания имеют другую причину и в подавляющем большинстве случаев причина эта не является неизлечимым смертельным заболеванием.

О, боже, как то все плохо в последние дни и Dok куда то пропал, я все больше весь форум за ним наблюдала, и успокаивалась, потомучто все его болячки как у меня, тем более он дергается уже больше года, а значит такое может быть все таки и не при …Dok, родной наш, как дела, Вы уж не молчите, а то как то вообще никак……

Да здесь я:) Кроме этого поста в блоге есть и другие темы, я и там еще появляюсь. А кроме этого блога у меня еще и другие проекты, основная работа, так скажем, так что постоянно отвечать и отмечаться я, увы, не в состоянии. Да и не считаю это нужным, если честно. У меня это состояние прошло, пройдет и у вас, нужно только время:) И чем больше вы загоняетесь, тем больше времени вам понадобится.

китайская медицина лечения пяток
Листья лопуха: Пяточные шпоры можно вылечить лопухом. Каждый вечер обыкновенный свежий лопух обратной стороной листа привязывать к стопам и пяткам, сверху обмотать тряпкой, сверху целлофаном. Делать не менее 10 дне

Вот Svetak не даст соврать – на миопатии в соответствующей ветке некоторые по году

Источник

Болезнь витилиго – Как вылечить витилиго народными средствами навсегда

ОТЗЫВЫ: 60 Рубрика: ВИТИЛИГО

Белые пятна на коже могут появляться по различным причинам. Если они имеют четкие края, не шелушатся, и особенно сильно заметны после загара, то, скорее всего, причина белых пятен – витилиго. Узнать, что за болезнь витилиго, причины ее возникновения, и прочитать отзывы вылечившихся, вы можете в этой статье.

Витилиго – это одно из самых сложных, неизученных и трудно поддающихся лечению заболеваний, причины которого до сих пор вызывают много споров. Может возникнуть в любом возрасте, но чаще с 10 до 30 лет. Заболевание характеризуется исчезновением на отдельных участках кожи пигмента меланина и появлением белых пятен.

Основная причина витилиго – нервно-эндокринные расстройства. Болезнь относят к группе аутоиммунных заболеваний, связанных с инфекционными очагами в носоглотке, ЖКТ, мочевом и желчном пузыре. Аутоиммунные недуги связаны с нарушением иммунитета при наследственной предрасположенности. В данном случае иммунная система распознает как чужеродные антитела пигментные клетки своего организма.

Недуг передается по наследству, появляется и у детей, и у взрослых. Вероятность того, что ребенок больного родителя тоже станет «пятнистым» 1:10.

Часто причиной витилиго называют глистную инвазию. На первый взгляд это нелепо, т. к. по различным данным 50-80 процентов людей заражено паразитами, но не у всех их есть белые пятна на коже. С другой стороны был проведен эксперимент: ученый высушил глистов, затем экстрагировал из них биологически активные вещества и ввел добровольцу в кожу. Через некоторое время на месте инъекции стало расти белое пятно. Избавление от глистов недостаточно, чтобы вылечить витилиго, но все-таки очистку от паразитов провести стоит.

как колоть диклофенак при артрите
Еще в 2013 году в журнале PLOS Medicine была опубликована статья, в которой говорилось о том, что диклофенак при длительном приеме повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 40%. Было предложено заменить его на ме

Основной признак — появлени

Источник

Циклоферон

Состав

Таблетки Циклоферон имеют в составе акридонуксусную кислоту в качестве активного ингредиента. Также в их состав входят неактивные компоненты: кальция стеарат, метилцеллюлоза.

Раствор Циклоферон содержит в качестве активного ингредиента акридонуксусную кислоту, также в состав раствора входят вспомогательные вещества: стабилизирующая и солеобразующая добавка, вода для инъекций.

Линимент Циклоферона имеет в составе в качестве активного компонента акридонуксусную кислоту в форме N-метилглюкаминовой соли, а также вспомогательные ингредиенты 1,2-пропиленгликоль до 100%, 0,1% катапол.

Форма выпуска

Средство выпускается в таблетках, также существует раствор, линимент Циклоферон. Капли, свечи и другие формы ЛС не выпускаются. Какая именно форма выпуска должна использоваться для лечения, определяет врач.

Таблетки покрывает оболочка коричневого цвета, которая растворяется в кишечнике. Они расфасованы в блистеры по 10 штук или в банки из полимера либо из стекла темного оттенка по 50 штук.

Раствор Циклоферон в ампулах вмещает 2 мл. Это желтая, прозрачная жидкость. В 1 мл раствора содержится 125 мг средства. В контурной упаковке — по 5 ампул.

Фармакологическое действие

Средство Циклоферон – это противовирусный препарат, который также является иммуномодулирующим средством. Циклоферон является высокомолекулярным индуктором образования эндогенного интерферона.

В организме он проявляет широкий спектр биоактивности, оказывая антипролиферативное, противоопухолевое, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное влияние. После введения препарат потенцирует продукцию в

Источник