вся нога в бородавках

Немеет правая/левая нога ниже колена (голень)

С 26.07 по 10.08.2018 года Игнатьев Геннадий Васильевич будет проводить консультирование в г. Киев. Время визита ограничено. Запись по тел.: +38 067 920-46-47. Читать подробнее...

Область ниже колена часто подвергается онемению. Это участок ноги от коленной чашечки, коленной складки и до голеностопного сустава. Больные часто жалуются, что немеет нога ниже колена на внутренней области, боковой стороне, в районе икроножной мышцы. Симптомы появляются как на правой, так и левой ноге с одинаковой частотой.

В 90% случаев такие симптомы указывают на вертеброгенный характер, т.е. проблемы в поясничном отделе позвоночника в результате которых ущемляются нервы, отвечающие за чувствительность данного участка. При движениях или неподвижном положении тела затекание усиливается, атрофируются ткани, меньше волосяных фолликулов на стороне поражения. Частым спутником онемения является хроническая боль в пояснице.

Онемение в области правой ноги, которое распространяется на часть голени, вероятнее говорит про невропатию правого седалищного нерва в результате межпозвоночной грыжи. Это может быть правосторонняя фораминальная или парамедиальная справа грыжа, а также секвестрированная. Дополнительное обследование, с акцентом на немеющие симптомы справа, помогут определить основную причину.

Симптомы обычно усиливаются при ходьбе или сидении. Некоторые просыпа ночью от сильного онемения от колена до стопы и пытаются найти удобное положение, а попытка вытянуть ногу сопровождается судорогами. Поднятие правой ровной ноги вверх обычно усиливает признаки, может появиться пронзающая боль под коленкой или в пояснице.

Левая нога также как и правая немеет также часто. В зависимости от направления и акцента выпячивания межпозвоночного диска с левосторонним акцентом беспокоит б

Источник

«Лягушка к чему снится во сне? Если видишь во сне Лягушка, что значит?»

К чему снится Лягушка:

Лягушка — красота, что скрывается под поверхностным уродством. Непостоянство; шараханье от одной вещи к другой. Может выражать желание отыскать своего принца.

Лягушек видеть во сне — благоприятный знак. Сон означает успех в бизнесе; крестьянам он сулит благоприятный год, хороший урожаи и здоровый доходный скот. Другим людям, молодым и старым — этот хороший сон сулит добрых друзей, покровительство и поддержку. Для любящих — это тоже весьма счастливое предзнаменование.

Сон, в котором ты видишь прыгающих в зеленой траве лягушат — благоприятен: он предсказывает появление в твоей жизни верного друга, который станет для тебя надеждой и опорой.

Молодой женщине сон, в котором она видит самца лягушки — предсказывает: она выйдет замуж за состоятельного вдовца и ей придется заботиться о его детях.

Брать в руки лягушку во сне — делать в реальной жизни что-то такое, к чему вы испытываете отвращение, например, практиковать оральный секс, который, может быть, нравится вашему партнеру. Постарайтесь обсудить с ним возникшую проблему, может быть, вы найдете то, что устроит вас обоих и вам при этом не придется идти ни на какие жертвы.

Слышать кваканье лягушек во сне — к экзотическому сексу. Возможно, вы познакомитесь с человеком другой национальности, и вас охватит любопытство — а как «это» у них? Только не забывайте о мерах предосторожности.

Наступить во сне на лягушку — ваше здоровье будет под угрозой, и виной этому станет беспечность в отношениях с противоположным полом. Если вы в самое ближайшее время ничего не измените, то предсказание сбудется в самом худшем варианте.

Что касается кваканья лягушки, то для человека, услышавшего его во сне — оно будет означать поступление на службу к начальнику, правителю или представителю вл

Источник

Как вывести шипицу на ноге в домашних условиях?

Шипицей в народе называют обычную подошвенную бородавку, строение корня которой напоминает шип, глубоко проникающий в структуру кожного покрова. Это явление не из приятных, так как при ходьбе нарост причиняет дискомфорт, цепляется за обувь и сильно болит. В основном шипицы убирают в косметологическом салоне, но при желании быстро избавиться от них можно и в домашних условиях.

Откуда берутся шипицы?

Подошвенная бородавка представляет собой доброкачественное новообразование, которое появляется на пальцах ног  и на подошве. Главным отличием шипицы от обычной мозоли стала сильная боль при надавливании на нее. Так же при повреждении нароста он начнет кровоточить, а сквозь его ороговевший слой кожи можно разглядеть закупоренные капилляры и корень.

Лечение в домашних условиях

 И в первом, и во втором случае приступать к удалению подошвенных бородавок желательно только после посещения врача-дерматолога! Самостоятельное лечение без консультации со специалистом может причинить вред здоровью.

Современная фармакологическая индустрия предлагает людям, страдающим от папилломавирусной инфекции, большой ассортимент лекарственных препаратов, которые позволят безболезненно вылечить шипицы за короткое время. Самыми популярными из них стали следующие медикаменты:

Все перечисленные средства быстро проникают сквозь огрубевший верхний слой подошвенной бородавки, разрушают ее структуру изнутри, после чего нарост отпадает вместе с корнем самостоятельно.

Для закрепления полученного результата, а так же предотвращения рецидивов шипиц использование препаратов местного действия должно быть дополнено приемом противовирусных таблеток:

Действие этих лекарств направлено на стимулирование иммунной системы, которая начнет активно бороться с вирусом внутри организма.

Наро

Источник

Дни открытых дверей в Русской высшей школе остеопатической медицины и Медицинской академии остеопатического образования

Русская высшая школа остеопатической медицины и  Медицинская академия остеопатического образования ведет набор врачей всех специальностей на 3х годичное обучение по…

Успешно прошел первый модуль программы дополнительного профессионального образования «Остеопатия в стоматологии»

С 24 по 27 февраля в Санкт-Петербурге успешно прошел первый модуль образовательной программы «Остеопатия в стоматологии». Второй модуль состоится 24…

9-го декабря 2017 года успешно прошла II Всероссийская научно-практическая конференция «Остеопатия: современные достижения и взгляд в будущее», посвященная 25-летнему юбилею создания Европейского остеопатического…

Болят ноги

Боли в ногах могут свидетельствовать о заболеваниях не только самих конечностей. Нередко у пациентов, обратившихся к врачу за консультацией и жалующихся на то, что у них длительное время болят ноги, причины неожиданно выявляются в других системах и органах. Поэтому при появлении неприятных симптомов – боли, отёков, припухлости, жжения, покраснения кожи или судорог (особенно если они усиливаются и длятся более трёх дней) – очень желательно не ограничиваться вопросами на специализированных сайтах: что делать, если болит нога, а самому посетить специалиста. Во-первых, он поможет убрать дискомфорт, а во-вторых, предупредит появление возможных негативных последствий. Не знаете, к кому лучше обратиться, если болит нога в верхней части или внизу ноги? Деликатную диагностику и мягкое лечение обеспечит остеопат: опытный специалист найдёт причину того, почему немеют и болят ноги у ребенка или у взрослого, предложит оптимальный способ лечения или проведёт профилактический курс.

Боли в ногах: причины. Нижняя конечность или нога состоит из трех частей

Источник

Впринципе тут оценивать нечего. Рассказ довольно тупенький. Здесь как раз можно сказать, не верю. Не верю в то, что можно провернуть такое физиологически. Ну бред, в самом деле.

Роман прочитал залпом. Вообще Бром довольно хорошо пишит. Третья книга, и от чтения нельзя оторваться. Есть сюжет, есть герои. Единственный минус так это то, что слишком уж быстро закончилась. Она меньше, чем о Богах и Похититель детей.

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

Бриг «Три лилии» (fb2)

- Бриг «Три лилии» (пер. Лев Львович Жданов ) 839K, 237с. (скачать fb2) - Уле Маттсон

Здесь было темно, как в погребе, пахло кожей и мокрым молескином, потому что в прихожей снимали и вешали одежду, когда лил дождь.

Кухня была светлее. Два окна смотрели на море, одно-во двор. Из кухни вели двери в остальные комнаты. Правда, все ключи давно потерялись, к тому же в комнатах громоздился разный хлам, до которого никому не было дела.

Сто лет назад, когда хорошо ловилась сельдь, дом был постоялым двором, в нем постоянно толпился народ, везде стояли стулья, столы и пахло вкусной едой. Тогда сюда приезжали верхом на гладких конях богатеи и скупщики, ели жареную телятину Jp очага и спали без просыпу три дня кряду на втором этаже.

лопаются сосуды в одном глазу и болит глаз
Чистотел – уникальное растение, обладающее огромной целительной силой. Ее действенность проверили на собственном опыте многие поколения. Растение предстает в литературе под разными именами – желтушник, золотая тра

Ниже постоялого двора раскинулся залив с островами, а позади дома высилась гора Вранте Клев. За Бранте Клевом находилась деревня, п

Источник

Как справиться с шипицей (шипишкой)?

Дома ее уксусом выжигают. Но это очень длительный процесс, может занять недели и даже месяцы (смотря какой у вас случай, тяжелый или нет) Проще один раз в салон сходить. У меня было такое. Поверьте, автор, знаю, что говорю.

Можно удалить хирургическим путем, лазером, крио. Зачем нужно это делать в домашних условиях, если проще обратиться к специалистам? Можно же занести заразу ненароком, так и до заражения крови недалеко. Кстати, называется это - подошвенная бородавка. Наберите в гугле или яндексе Удаление п.б., вам выскочит куча ссылок. Удалят без проблем. Только не затягивайте, а то они размножаются и врастают глубоко.

Я удаляла в салоне, это не дорого. Потом 2 дня болело, и все прошло. Дома я пробовала удалять, но себя же жалко, когда больно... Поэтому рекомендую салон.

я чистотелом удалила 3 штуки было. правда долго-целый месяц каждый день по два раза мазала.зато не больно и дешево-100 руб чистотел стоил.А лазером и азотом как-то страшно и вообше-чужим теткам свои бородавчатые ноги показывать..

я чистотелом удалила 3 штуки было. правда долго-целый месяц каждый день по два раза мазала.зато не больно и дешево-100 руб чистотел стоил.А лазером и азотом как-то страшно и вообше-чужим теткам свои бородавчатые ноги показывать..

Там обезболивание делают. Что тут страшного? А по поводу стыда - это же врачи, что их стыдиться? Куча народу сейчас с этими бородавками, заразиться же где угодно можно, на пляже например. А что дешевле самой, так на собственном здоровье экономить не стоит. Потом выйдет гораздо дороже.

Я тоже с помощью "Чистотело" удаляла, в аптеке отдала за пузырек 20 руб. Перед удалением обязательно распарить шипицу и здоровую кожу вокруг смазать жирным кремом. Выжигает до черноты, но с болезненными ощущениями. Образовавшаяся болячка сходит в течение недели.

нео ангин лечения ангины
Фарингосепт – антибактериальные таблетки, которые принимают при разнообразных заболеваниях горла и ротовой полости.

Препарат помогает при многих ЛОР-заболеваниях и при этом практически не вызывает привыкания, п

У меня пр

Источник

Опухают ноги: причины, связь с болезнями и норма, как лечить, когда опасно

Опухшие ноги — это проблема, как медицинского, так и эстетического характера. Если опухла нога у здорового человека, это некрасиво и неприятно. Ноги могут опухать во время менструации у женщин, после долгого авиаперелета, длительного нахождения под открытым солнцем или злоупотребления алкоголем, в результате нарушения режима сна. Для снятия отечности здоровым ногам достаточно отдохнуть всего лишь пару часов.

Если ноги опухают и отекают слишком часто, следует озаботиться и обратиться за консультацией к врачу. Отек ног — симптом целого ряда патологий и серьезная проблема, требующая оказания медицинской помощи.

Причины опухания ног различны: аллергия, травмы, сосудистые соматические и эндокринные заболевания. Инфекция часто приводит к отеку нижних конечностей: абсцессы, флегмоны и некоторых кожные заболевания. Только врач после проведения всесторонней диагностики сможет определить этиологический фактор патологии в каждом конкретном случае.

Отек щиколотки бывает односторонним и двусторонним. Отек двух конечностей является признаком развившейся патологии, которую необходимо лечить. Если отекает только правая или левая нога, скорее всего имеет место травма или локальное поражение.

Заболевания сердца — причина опухших ног

Сердечная недостаточность — опасное заболевание, проявляющееся множеством симптомов и нередко приводящее к смерти больного. Одним из них является безболезненная отечность сразу обеих ног — правой и левой. Они становятся холодными, все время мерзнут и немеют. Опухают голени обычно после сна или по вечерам. Длительное горизонтальное положение больных способствует распространению отека на поясницу, руки и лицо.

Наряду с отечностью, патология проявляется периодическими болями в сердце, одышкой, возникающей да

Источник