в процессе лечения бородавок

ЛЕЧЕНИЕ КЕРОСИНОМ

Керосин это углеводород, являющийся определенной фракцией нефтяной возгонки, полученной при кипении нефти в температурном интервале 200–300° С. Он несколько легче воды, поэтому не растворяется в ней, образуя плавающие пленки. Широко применяется в качестве моторного и печного топлива, для бытовых целей. Промышленностью выпускается керосин в основном 2 сортов: тяжелый (пиронавт) и легкий.

Плотность тяжелого – 860 кг/м3, при этом температура его вспышки – 90° С. Пиронавт отличается большей безопасностью и используется в промышленности. Плотность легкого керосина – 830 кг/м3, а температура вспышки – 40° С. Эта фракция используется для бытовых нужд.

Очищение керосина

1. Смешать в 3 - х литровой банке один литр неочищенного керосина с одним литром горячей воды, температура которой должна составлять 60 – 70 °С, и плотно закрыть крышкой. Смесь следует интенсивно встряхивать 2-3 минуты, время от времени приоткрывая крышку для ослабления возникающего в банке давления. Затем дать отстояться и очень осторожно слить керосин, не захватывая полученный осадок на границе с водой. В результате получается очищенный керосин.

2. Смешать 0,5 литра керосина с таким же количеством горячей водой, хорошо взболтать, отстоять и слить. Добавить в слитый керосин полстакана соли и опять хорошо взболтать. Через день слить и профильтровать с помощью древесного или активированного угля. Будет стекать черная грязная жидкость. Когда отстоится, слить керосин и использовать для лечения.

3. Три столовые ложки кухонной каменной соли нужно всыпать в чистую банку. Сюда же необходимо влить керосин, пропустив его через самодельный марлевый фильтр. В достаточно глубокую кастрюлю, на дно которой устанавливается подставка, помещается банка с керосином и солью, после чего в кастрюлю наливается вода. Ее уровень обязательно должен быть выше уровня керос

Источник

Удаление бородавок лазером

Удаление лазером вульгарной бородавки – метод лазеродеструкции плотных округлых ороговевших кожных узелков вирусной природы. Удаление вульгарных бородавок проводится путем послойной вапоризации эрбиевым лазером или коагуляции карбондиоксидным лазером. Вульгарные бородавки чаще всего локализуются на кистях и пальцах рук, лице, подошвах. Лазеродеструкция бородавок происходит бескровно, бесконтактно, стерильно, бесследно, безболезненно, в течение 1-2 минут. Отшелушивание струпа происходит через 5-7 дней. Удаление вульгарных бородавок лазером препятствует самозаражению и их дальнейшему распространению.

Удаление лазером вульгарной бородавки – метод лазеродеструкции плотных округлых ороговевших кожных узелков вирусной природы. Удаление вульгарных бородавок проводится путем послойной вапоризации эрбиевым лазером или коагуляции карбондиоксидным лазером. Вульгарные бородавки чаще всего локализуются на кистях и пальцах рук, лице, подошвах. Лазеродеструкция бородавок происходит бескровно, бесконтактно, стерильно, бесследно, безболезненно, в течение 1-2 минут. Отшелушивание струпа происходит через 5-7 дней. Удаление вульгарных бородавок лазером препятствует самозаражению и их дальнейшему распространению.

Бородавки – это ороговевшие плотные узелки с неровной шероховатой поверхностью, возвышающиеся над кожей. Они имеют доброкачественный характер и вирусную природу возникновения: размножение вируса папилломы человека при ослаблении общей реактивности и микротравмах кожных покровов сопровождается разрастанием верхних слоев кожи. Удаление бородавок в дерматологии производится с использованием лазера, жидкого азота ( криодеструкция бородавок ), высокочастотных радиоволн («Сургитрон»), электрокоагуляции, хирургического иссечения.

Удаление бородавок лазером эффективно в отношении всех типов в

Источник

Признаки больного кишечника: как распознать недуг вовремя?

Проблемы с пищеварением случаются у каждого: отравился, переел на празднике, перенервничал. Почему-то нарушение работы кишечника для менталитета нашей нации считается деликатной проблемой, которую не любят обсуждать, а уж тем более обращаться к врачу. А ведь любой симптом расстройства ЖКТ может указывать как на банальный дисбактериоз, так и на рост онкологической опухоли. К тому же, больной кишечник увеличивает шанс подхватить респираторные инфекции из-за снижения местного иммунитета. Вовремя распознать болезни кишечника помогут характерные симптомы.

Кишечник, как главный иммунный орган

Длина толстого и тонкого кишечника составляет около 6 метров. Этой важнейший орган не только выполняет функцию конвейера пищи, но и обеспечивает нормальную деятельность другим внутренним органам, а также защищает организм от патогенных микроорганизмов.

После переваривания в желудке, еда попадает в кишечник и расщепляется на белки, жиры и углеводы, тонкий кишечник отвечает за всасывание полезных веществ благодаря своему строению и наличию специфических ворсинок. Слизистая оболочка кишечника вырабатывает особые гормоны, которые благотворно воздействуют на работоспособность пищеварительного отдела. Гастрин, мотилин, секретин регулируют аппетит, тонус сосудов и даже настроение.

Огромное значение имеет иммунная функция кишечника. Учеными доказано, что 80% всего иммунитета организма зависит от полноценной работы кишечного отдела.

Нарушение перистальтики кишечника сразу отображается на работе организма в целом. Человек замечает проявления аллергии из-за недостаточной фильтрации вредных веществ, организм становится восприимчив к инфекциям. В результате неполноценного метаболизма возможно появление головных болей, ухудшение состояния кожи, волос и ногтей.

Люди, годами страдающие з

Источник

Папилломавирусная инфекция (Вирус папилломы человека)

Папилломавирусная инфекция человека – это болезнь, которая относится к группе инфекционных и передается между людьми половым путем. И даже если видимых проявлений этой болезни у человека не наблюдается, все равно этот недуг является достаточно серьезным и опасным. При этом с каждым годом врачи отмечают общее увеличение количества больных этим заболеванием.

Возбудитель папиллмавирусной инфекции

Папилломатоз у человека проявляется как последствие воздействия вируса, принадлежащего к семейству паповирусов. Этот вирус относится к группе вирусов, содержащих ДНК. Непосредственно в структуре вируса содержится нуклеиновая кислота, у которой отмечаются трансформирующие и инфекционные свойства.

Вирус папилломы человека можно выявить на слизистых оболочках, на коже человека. Также он может содержаться в других органах: в прямой кишке, в пищеводе, в половых органах и др. По мнению специалистов, вирус изначально поражает базальные клетки, после чего происходит их трансформация и разделение. В итоге у человека проявляется папиллома.

На сегодняшний день выделено больше 100 вирусов папилломы, которые различаются разнообразием видов и спецификой тканей. характеризующихся видовой и тканевой специфичностью. Поражение определенных тканей и органов человека происходит в зависимости от типа вируса. При этом вирус папилломы у мужчин и женщин очень часто сочетается с воздействием других возбудителей, провоцирующих развитие болезней, которые передаются половым путем.

На протяжении продолжительного времени было принято считать, что этот вирус является исключительно причиной возникновения у человека бородавок, как кожных, так и

Источник

Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, пожалуйста, отвечайте на входящие звонки.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить как можно более точный перевод аннотаций, инструкций, описаний и прочей вспомогательной и справочной информации на нашем сайте и в сопроводительных печатных материалах. Тем не менее, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности.

МАЗИ, СПРЕИ, ЛОСЬОНЫ

Новая разработка китайских ученых - средство, направленное на лечение кожных заболеваний: псориаз, экзема, грибок, нейродерматит, потница, различные аллергические высыпания и др.Помогает за короткое время полностью избавится от зуда, шелушения, удалить бляшки с кожи.

Используется для профилактики и лечения таких заболеваний как: лишай, чесотка, угри, грибок, ногтевой грибок, псориаз, экзема, нейродермиты, аллергическая сыпь и др.

Действие препарата: эффективно устраняет шелушение, лечит кожные заболевания различного происхождения, вызывающие зуд и высыпания.

микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии),

Основой состава экологического крема является бамбуковая соль и комплекс натуральных трав, известных своими целебными свойствами с древних времен. Именно этими травами тигры залечивают свои раны.

лечение тромбофлебита с помощью лазера
Если требуется опытный флеболог, запишитесь на консультацию к специалистам нашего сосудистого медицинского центра. Проблемы с сосудами возникают у людей любого возраста: малоподвижный образ жизни, беременность, пост

Применяется для кожной сыпи, экземы, крапивницы, кожного зуда, атопический дерматит, лишай, микоз, стригущий лишай, дерматит, себорея и другие грибковые и бактериаль

Источник

Бородавки: какие они бывают и как от них избавиться?

Около четверти населения страдает такой проблемой, как бородавки. Кто-то не обращает на них никакого внимания, а кто-то переживает, пытается их лечить. Большинство новообразований не представляют особой угрозы, но есть виды смертельно опасные (злокачественные).

Их появление является серьёзным дерматологическим заболеванием, возникшим в результате попадания в организм вируса папилломы человека при слабом иммунитете или тяжёлой болезни. Вирус поражает не только видимые части тела: руки, лицо, ноги, но и внутреннюю систему организма, остаётся на всю жизнь. Человек живёт, не подозревая о болезни, является носителем и, к сожалению, заражает здоровых людей.

Сегодня известно более сотни разновидностей этого возбудителя. Ему подвержены только люди, поэтому боязнь заразиться от животных, тем более жаб, – это миф.

Что такое бородавка?

Бородавка – это доброкачественное новообразование на коже, вызванное вирусом. Развивается в виде узелка или сосочка. Могут быть по одной или сплочёнными группами. Распространяются среди детей и взрослых со слабым иммунитетом.

У детей наблюдается желание оторвать или просто расцарапать бородавку, это приводит к передаче инфекции на чистый участок кожи. Ведут себя бородавки абсолютно неожиданно: могут самостоятельно исчезнуть без всякого влияния на них, а могут не поддаваться воздействию самых эффективных препаратов и методов лечения.

Виды бородавок

молочницу лечу уже полгода а она не проходит почему
Неприятное заболевание молочница может быть результатом определенной дисфункции организма или влияния внешних факторов. Профессиональный врач способен назначить эффективный курс лечения на основе лаборат

Бляшки овальной формы размером до 9 мм, слегка возвышаются над кожей. Окрашены в серо-жёлтый или жёлто-розовый цвета. Образуют многочисленные скопления. Вызывают зуд. Внешне напоминают ожог крапивы. Появляются на лице, шее, тыльной стороне кожи рук и ног, тела девушек, юношей. У взрослых этот вид не встречается. Возникают при гормональной перестройке орг

Источник

Малавит

Состав

В гигиеническом растворе Малавит содержится более сотни различных компонентов, каждый из которых представляет собой экологически чистый природный продукт. Минерально-органический состав препарата включает:

экстракты лекарственных растений (девясила высокого Inula helenium, одуванчика лекарственного Taraxacum officinale, календулы лекарственной Calendula officinalis, тысячелистника обыкновенного Achillea millefolium, мяты перечной Mentha piperita, чабреца Thуmus, мать-и-мачехи Tussilаgo, ромашки аптечной Matricаria chamomilla, аира болотного Acorus cаlamus, шалфея лекарственного Sаlvia officinаlis, бессмертника песчаного Helichrуsum arenаrium, эхинацеи Echinacea, подорожника Plantаgo, чистотела Chelidónium);

Базовым компонентом натурального антисептического и противовоспалительного крем-геля Малавит из серии гигиенической продукции “Профилактика и здоровье” является препарат Малавит. Вспомогательные вещества: нейтральный гель (Neutral gel), глицерин (Glycerol), ментол (Menthol), эфирное масло из виноградных косточек (Grape seed oil), дистиллированную воду.

Гигиеническое средство Малавит — это действующая основа всей продукции, которую выпускает компания “Малавит”. В качестве активных компонентов в БАДах, средствах по уходу за полостью рта, лечебно-профилактической косметике для интимной гигиены, средствах по уходу за лицом, волосами и телом в качестве вспомогательных компонентов содержатся экстракты целебных растений, органические кислоты и натуральные эфирные масла.

Так, например, состав антицеллюлитного крем-геля Малавит входят гигиеническое средство Малавит, экстракт семян конского каштана (Extractum seminum Aesculi hippocastani), экстракт плюща (Extractum Hederae), экстракт хвоща полевого (Extractum Equiseti arvensis siccum), экстракт фукуса (Fucus vesiculosus extractum

Источник