как прошло лечение фриске

Имущество семьи Жанны Фриске выставлено на торги

Истринский городской суд постановил продать землю и дом родителей певицы, а деньги вернуть благотворительному детскому фонду

Договор Русфонда с Жанной Фриске предусматривал целевое расходование средств на лечение и отчетность Фото: Мила СТРИЖ

Три дня назад, 13 марта, в Московской области состоялось судебное заседание по иску Русфонда. Благотворительная организация требует выставить на торги принадлежащие Владимиру и Ольге Фриске часть земельного участка и загородного дома (его общая площадью около 400 м2) в Истринском районе Подмосковья. Эти часть дома и земля составляют имущество, унаследованное после смерти певицы. Наследников, как мы помним, трое - родители певицы и ее пятилетний сын Платон.

Представители Ольги и Владимира Фриске в Истринский суд не явились. От Дмитрия Шепелева, отца Платона, поступило согласие на иск Русфонда к родителям Жанны. Но доля Платона в этом спорном имуществе не учитывалась.

Само решение с мотивами принятого судебного акта будет составлено в течение десяти дней. После чего взысканное имущество оценят приставы и выставят на торги.

Этот дом в истринском районе Подмосковья Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев начали строить еще при жизни певицы в 2013 году. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Еще в 2013 году Жанна Фриске поручила своему гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву купить 1/2 доли земельного участка общей площадью 3730 кв. м и 1/2 доли жилого дома общей площадью 393 кв. м. Выдала на это деньги. Подразумевалось, что вторую половину он купит на свои. Но по мнению родителей Жанны, и дом и весь участок были куплены целиком на деньги их дочери. Как утверждают адвокаты Владимира Фриске, всего Дмитрий потратил на покупку 38 миллионов рублей. Из них 36 млн. ушли на земельный участок и 2 млн. на дом. Дмитрий не комментирует эту тему. Тем более, ч

Источник

Наталья Фриске пытается справиться с новым горем, после смерти сестры она вновь подняла тему рака

Прошло уже больше двух лет с тех пор, как не стало певицы Жанны Фриске — артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Девочка моя😩моя родная сестренка…😔 говорят время лечит…но в нашем случае только хуже… с каждым днём все тяжелее дышать…постоянно думаю о тебе…почему ты? Почему тебя больше не с нами? В 22.07 будет 2 года как твоё сердечко перестало биться…до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон…

Теперь ее младшая сестра Наталья не может пройти мимо чужих беды и горя. В своем Instagram она сообщила о трагедии, которая случались с ее подругой: у нее также диагностировали онкологию.

Наталья в обращении к своим подписчикам Instagram рассказала о том, что снова столкнулась со смертельным заболеванием, теперь рак диагностировали у её лучшей подруги. Девушка сообщила, что у больной нашли злокачественную неоперабельную опухоль в сердце. Врачи сказали, что помочь выжить подруге Натальи можно только медикаментозно, дорогостоящее лечение можно будет провести в Москве.

Наталья Фриске в посте отметила, что подруга самостоятельно воспитывает маленького сына и денег на лечение недостаточно.

«Друзья! У одного очень хорошего человека, у моей очень хорошей подруги случилась беда — поставили страшный диагноз: лимфома в левом желудочке сердца. Опухоль неоперабельная, лечение только медикаментозное. Давайте поможем! Она одна воспитывает маленького сынишку. Каждая копеечка спасет ей жизнь!» — написала она.

Также в своём посте сестра Фриске призывала своих подписчиков оказать финансовую помощь подруге, разместила номер карты подруги и добавила фото больной с сыном и документов, подтверждающих болезнь девушк

Источник

Жанна Фриске

Жанна Фриске: биография

Жанна Фриске – одна из самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. За свою короткую жизнь она сделала стремительную карьеру. Солистка звёздного состава группы «Блестящие», певица, актриса кино, телеведущая, участница нескольких рейтинговых телепроектов и невероятно красивая женщина, которую многие соотечественники называли секс-символом. Жанна была похожа на яркую комету, озарившую тёплым светом небосклон и оставившую на память о себе нежную улыбку.

Встреча родителей будущей звезды состоялась в 1973 году. Артист и служащий столичного Дома искусств Владимир Фриске увидел на одной из московских улиц уральскую красавицу Ольгу Копылову. Улыбчивая девушка влюбила в себя москвича с первого взгляда.

Со свадьбой пара решила не затягивать. Меньше чем через полгода в их паспортах появились штампы о браке. Владимир взял фамилию жены и стал Копыловым. В середине 1990-ых, когда Жанна начала делать карьеру в шоу-бизнесе, за сценический псевдоним она взяла фамилию бабушки – поволжской немки Паулины Вильгельмовны Фриске.

В июле 1974 года в семье Копыловых появилась двойня – мальчик и девочка. Близнецы родились раньше времени, на седьмом месяце беременности. К несчастью, у сына обнаружилась врождённая патология. Мальчик вскоре умер. Но девочка, получившая имя Жанна, сумела развеять горе родителей. Малышка была похожа на лучик света. При крещении она получила имя Анна.

Жанна Копылова, кажется, родилась артисткой. У малышки обнаружились хороший слух и красивый голос. Её позвали в школьную самодеятельность. Да и танцевать девочка умела, поэтому с детства посещала школу спортивных танцев и балетную студию. А ещё успевала заниматься художественной гимнастикой и акробатикой.

Когда Жанне исполнилось 12 лет, у неё появилась сестра Наталья. Когда младшая сестрёнка подросла, девочки стали настоящи

Источник

3 года без Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев, Анна Семенович, Ольга Орлова и другие вспоминают певицу

Сегодня прошло ровно три года со дня смерти певицы Жанны Фриске. Друзья, родные, близкие и поклонники ее творчества публикуют в соцсетях архивные фотографии и вспоминают яркую звезду российского шоу-бизнеса, жизнь которой оборвалась в 40 лет.

Другая подруга Жанны и тоже бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова поделилась в соцсети фотографией, на которой когда-то была запечатлена вместе с ней.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в своем доме в подмосковной Балашихе 15 июня 2015 года после двухлетней борьбы с раком головного мозга. Отец ее единственного сына, телеведущий Дмитрий Шепелев, сегодня вспомнил об этой болезни на съемке программы "На самом деле".

Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня 15 июня, день когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка #насамомделе в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное — страх,

Их с Жанной сыну Платону в этом году исполнилось пять лет. Отец мальчика иногда показывает фолловерам в Instagram, как растет ребенок.

azuljka, у моего друга есть знакомая женщина, владелец крупной фармацевтической компании в Европе, ее муж недавно умер от рака в США, куда она его повезла в надежде спасти, имея доступ ко всем лекарствам, она оказалась беспомощна... моя родная мама умерла от рака и я никогда не забуду вселенскую боль в её глазах. Как бы хотелось, чтобы весь мир забыл о войнах и объединился в борьбе с этим страшнейшим недугом

meri8989

Источник

Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы — мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Годовщина смерти Жанны Фриске: самые трогательные фото и воспоминания

Ровно 2 года назад, 15 июня 2015 года, ушла из жизни Жанна Фриске. Несмотря на прошедшее время, поклонники и близкие до сих пор с болью в сердце говорят о своей утрате.

Жанна умерла в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с неизлечимой формой рака. Несмотря на огромные суммы, собранные на лечение, и усилия лучших мировых специалистов, спасти ее жизнь не удалось.

В годовщину смерти Жанны Фриске вспоминаем самые трогательные фото и слова, сказанные в адрес артистки ее друзьями и семьей.

Узнав о том, что телезрители после анонсов по федеральным каналам перечислили более 70 млн рублей на ее лечение, Жанна Фриске была, без преувеличения, шокирована отзывчивостью своих поклонников.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».

Сегодня, в годовщину смерти Жанны, ее родная сестра Наталья разместила на своей странице трогательное фото из семейного архива.

ряска при лечении витилиго рецепты
Лучшими растительными маслами в лечении витилиго считаются масла зверобоя и чёрного тмина, которые способны ликвидировать очаги заболевания. Масла, нанесённые на кожу, заставляет их клетки вырабатывать меланин, отве

«Девочка моя! Моя родная сестренка… Говорят, время лечит, но в нашем случае только хуже. С каждым днем все тяжелее дышать…постоянно думаю о тебе. Почему ты? Почему тебя больше не с нами? В 22.07 будет 2 года как твое сердечко перестало биться… До сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь, что это всего

Источник

Новости о Жанне Фриске: астролог опровергает врачей

Всё более разноречивые слухи поступают о том, каково состояние здоровья Жанны Фриске, и где она продолжит лечение от онкологического заболевания. По данным казахстанских медиков, у певицы всё более чем серьезно, и ей смогут помочь только в уникальном медицинском центре в Астане. Тем временем известный астролог утверждает, что певицу ждет лечение в Израиле, и что будущей весной в ее состоянии наступит перелом, после которого станет возможно выздоровление.

Всё более разноречивые сведения поступают о состоянии здоровья Жанны Фриске, у которой некоторое время назад была обнаружена раковая опухоль.

В настоящее время певица находится в Нью-Йорке, где проходит курс лечения – она получает химиотерапию и лучевую терапию. Как рассказал СМИ отец Жанны, опухоль у певицы была обнаружена еще в то время, когда она была беременна. По словам отца, дочь отказалась от операции, чтобы не навредить будущему ребенку. Возможно, в связи с потерянным временем и вызвано то, что, по имеющейся информации, опухоль в настоящее время неоперабельна и оценивается, как четвертой – самой тяжелой стадии.

Для лечения Жанны неравнодушными людьми было собрано более 65 миллионов рублей, часть которых будет передана на лечение больных онкологией детей.

Накануне стало известно, что отец певицы связался с казахстанскими медиками по вопросу возможного перевода Жанны Фриске на лечение в Казахстан. При этом медики сочли состояние Жанны крайне серьезным.

Об этом на брифинге в Астане рассказал председатель правления казахстанского национального медицинского холдинга Алибек Кеннет, который подтвердил готовность взять Фриске на лечение.

что назначают при кисте в груди
Киста молочной железы – это распространенная, одиночная либо множественная патология полости молочной железы с жидкообразным содержимым, образующимся в протоках. Обычно, заболевание протекает длительное время бесс

"Мы создали отделение по коре головного мозга, и с нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям

Источник

Деньги Жанны Фриске: суд обязал семью положить на депозит $370 тыс

АСТАНА, 2 мар — Sputnik. Семья умершей от онкологического заболевания российской певицы Жанны Фриске по решению суда должна будет внести на депозитный счет более 21 миллиона рублей (около 370 тысяч долларов), сообщили в благотворительной организации "Русфонд", выделявшей средства на лечение певицы.

Певица и актриса Жанна Фриске умерла от рака 16 июня 2015 года. На ее наследство – московскую квартиру, загородный дом в Подмосковье и личный счет в банке – претендуют ее отец Владимир Фриске, мать Ольга Копылова (Фриске) и малолетний сын Платон, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Деньги на счет Жанны перечислил Русфонд, который принимал участие в организованном "Первым каналом" сборе пожертвований на ее лечение – аккумулировал их на своем счете и нес ответственность за их сохранность.

По российским законам благотворительный фонд имеет право хранить целевые пожертвования на своем счете не более года. Поэтому между Русфондом и Жанной Фриске 19 октября 2014 года был заключен договор пожертвования. По этому договору Русфонд и перечислил на счет Жанны более 25 миллионов, пожертвованных телезрителями на ее лечение. Условия договора предусматривали право и обязанность Русфонда требовать отчета о расходовании этих средств или полного их возврата, если отчет не предоставлялся по требованию.

Прошло более полугода со дня смерти артистки, и у Русфонда появилась весьма убедительная информация о том, что деньги со счета Жанны исчезли.

При жизни Фриске был представлен отчет о произведенных тратах на чуть более 4 миллионов рублей, а на оставшуюся сумму в 20 миллионов 890 тысяч рублей документы о расходовании или сохранности предъявлены не были. Жанна умерла 16 июня 2015 года. У Русфонда есть основания полагать, что к

Источник